Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#826 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 09:49

Да я Жанну сразу по косище узнала! :lol: Старалась всё выполнять, сразу видно - понравилось! Умница девочка.

Каракатицы такие маленькие! А вырастут лебёдушками! Наша Жанна - самая грациозная! И моя любимица :flower:

Спасибо подруженьки! Надеюсь будем ходить, посмотрим что запоет, когда их на шпагат начнут тянуть, она у меня боль не терпит, может и отказаться. :( Сегодня с утра расстроилась, что тренировка только завтра. Уговорила ее пока купальник не покупать, вдруг потом передумает :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#827 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 10:41

Гимнасточка отменная! Очень хорошо, что нравится. Моя племяшка уже 2.5 года занимается. Хоть и косточка тяжелая да и попа кайф :love:, получается классно. Такая грациозность и плавность :love:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#828 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 10:41

Оооо, почалось опЬять двойня :shok: :shok:

Сообщение отредактировал Laizochka: 08 сентября 2011 - 10:42

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#829 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 10:47

Да у нашей тоже кость тяжелая, я вот надеюсь может гимнастика ей на пользу пойдет. В мое время только дюймовочек брали, а мы так мечтали о гимнастике, правда я года два все же умудрилась позаниматься :lol:

#830 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 17:12

Насть, это обязательно пойдёт на пользу! Это же движение, растяжка, пластичность, мышечная масса, сила в верхней части тела - для девочки это очень-очень важно получить с детства. Какое счастье, что наконец-то и у вас пересмотрели этот маразматический подход, когда в спорт отбирают только супер-перспективных. А остальным что, на диване перед телеком валяться? Пусть все занимаются, чем им по душе. Не всем быть профессионалами, а вот здоровенькими и крепенькими надо вырастать абсолютно каждому.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#831 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 20:17

Спасибо Ирина! Я тоже рада, что теперь всех берут, так сама в детстве хотела быть гимнасткой, но на нас девчонок нормального телосложения не смотрели, хоть и успехи определенные были. Позанимается, потом и в танцах будет легче. Не может дождаться завтрашнего дня, хотя сегодня мышцы болят. :lol:

#832 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 23:23

Жанну перевели в новую группу, теперь мы так и не побывав в средней посещаем старшую группу :shok: Воспитатели мне понравились, молодые, только что пришли работать, посмотрим, что будет. Одна уже плетет ей прически, другая после сна волосы не переплетает, хочу ей это сказать :lol: Уже была на собрании-родители некоторые странноватые, мало того что из их группы было всего 6 человек, а наши переведенные пятеро все :lol: , так еще и деньги они собирали всегда по мере надобности, например на каждую дрянь типа туалетной бумаги. Меня такое не устроила и я вылезла с предложением собрать 1 раз и больше меня не трогать, договорились по 1 тысяче и я слиняла в гимнастику :lol: Потом созвонилась со своими, сказали, что более конструктивных предложений не поступало :lol: Ну девчонки что-за маразм по 10 рублей каждую неделю собирать, то на бумагу, то на кисточки. Пусть родительский комитет работает и думает, что купить, какой им интерес все время деньги собирать? Группа внешне бедная, не ухоженная, говорят зимой в спальне прохладно :( Но как ни странно особо никто не болеет :dnt: Жанна в коллектив вписалась идеально, воспитатели ее наперебой хвалят, уже солирует в каком-то концерте, боюсь как бы это не стало предметом зависти других родителей и всяких козней в ее адрес, т.е настраивать детей против нее.

#833 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 08:41

А чего перевели?Вот я тоже не люблю так. Мне проще один раз на год деньги сдать и не париться.

#834 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 20:59

Очень много детей стоит на очереди, а рождаемость то повысилась в связи с маткапиталом. Управление образования велело пристроить детей, вот в саду и передвижка, мы с Мишей так же через среднюю группу перескочили и с Жанной та же картина :lol:

#835 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 23:22

Ходила в бывшую группу на собрание, отчитываться по родительскому комитету. Порадовалась тому что нас перевели. Вот когда видишь в сравнении две группы, то понимаешь в каком болоте мы были. Рада, что лучших детей и их родителей перевели вместе с нами. До такой степени меня воспитатели бывшие поразили, разговаривают с нами как с детьми - сладеньким поучающим голосочком, детям может это и нравится, но мне сегодня это уже слух резало. И считаю, что в развитии наши дети здесь отставали, т.к. элементарно лень им заниматься. Выяснилось, что я свои денежки переплатила и теперь мне вернут. Потребовала вернуть деньги за прописи, т.к. купить мы их купили, но нас тут же перевели, договорились, что вновь прибывшие нам денежки вернут. И еще встретилась там с должницей, которая меня на собрании не ожидала видать увидеть, т.к. не очень обрадовалась моей просьбе денежки досдать и вернуть нашу долю. В общем все путем :lol: Правда не очень понравилось, что бывшая воспитатель сказала, что проблема собрать деньги с должников это только моя забота, на что я ей сказала, что когда с нас деньги собирают, то я не прошу ко мне приходить домой за ними, а сама несу, а как вернуть мне мои же деньги, то оказывается я должна за ними побегать. В общем обещали доставить все в лучшем виде прямо в группу, а там уж я разделю всю сумму на переведенных детишек :oi:

#836 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 00:16

Моя краса 6 летняя сидит 3 дня дома..появилось3 прыщика-в садике замахали руками-ветрянка!Я им-мы уже болели ветрянкой..Воспиталка-А сейчас ветрянка 2-3 раз посетить может :aff: Остались мы дома..Вчера приезжаю с работы-на двери записка-Лииз-Бет и Сузанна уехали в магазин :shok: .Как раз муж с командировки вернулся.попало ей.. Сегодня Карина звонит-Мама ты когда домой? Скоро..Не приезжай подольше.. :lol: Знает что если не прибрано-все тут летать будут у меня.. :lol: Из садика Сузи всегда Карина забирала..теперь новая заведующая-не разрешает.. Написала заявление,что я разрешаю.вызвала меня.Полчаса беседовали.итог-все равно не разрешает.Из садика домой 10 минут идти..не центр Москвы..Карина забирала с самого начала ее.В Сузином возрасте сама Карина из садика сама уезжала на городском маршрутном автобусе в спортюшколу на дзюдо.после обеда.После тренировки возвращалась в садик.Обьясняю,что ребенок оч понятливый и черезгод п любому в школу прдется на общ тарнспорте ездить..нее..все равно ен разрешила..

#837 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 00:38

Лариса ну ты же заявление написала, чем отказ мотивирует? В любом случае ты претензий предъявить не сможешь. У нас тоже с детьми не отпускают. У меня такой случай был недавно, забирала племянника из школы, учительницы нет, сидит какая то мадам и ребенку не разрешает уходить, т.к. она меня не знает, на что я ей заявила, что я ее тоже не знаю. Оказалась мамашка из этого класса, говорит что учительница была вынуждена уйти и ее за себя оставила, но даже после этого ребенка мне не отдает. Тогда я разворачиваюсь и говорю ей, чтобы она сама привела его домой к маме, т.к. мне некогда стоять возле нее и ушла, в общем племянничек меня догнал еще в школе :lol: Кстати училка у них часто практикует смыться и оставить за себя активисток- бездельниц из числа родителей. :mad:

#838 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 05:12

Когда Андрюшка еще в садик ходил, появилась у нас новая заведущая. Так кроме родителей забирать ребенка могут по заявлению, с паспортными данными (когда забирают ребенка - предъяви паспорт) кто угодно (бабушки, дедушки, тети и т.д.), но старше 14 лет. Мне было не удобно, но возражать не стала, логика в этом есть :roll:
Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#839 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 06:41

у нас в садике было проще. В первый год пока воспитка не знала родственников -попросила фотки тех кто может забирать :lol: на дверцу шкафа развесила и дело в шляпе. Потом как то пару раз подруга моя ходила -не заявленнная, я воспитке звонила., гооврила как зовут. Да и реакция ребенка -если он с разбега на шею кидается о чем то говорит.. Двух деток стабильно забирали старшие дети -девочка лет 12 и мальчик лет 13

#840 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 22:28

Очередной раз порадовалась, что Жанну перевели в другую группу. Зашла сегодня в бывшую группу, мамашки уже смотрят как на чужую , неприкрыто так :( Наорались с одной мамашкой друг на друга всласть, сама себе удивилась, теперь она меня боится :shok: Эта чучундра слышит только себя, вечно орет, как-то появилась за ребенком то ли пьяная, то ли под кайфом -муж сами видел, как она ругалась с воспитателями, говорит полный неадекват, но алкоголем не пахло как ни странно. А работает в очень приличном месте на госслужбе, одно удивляет как ее там держат. Завтра узнаю, от ее сослуживцев, у меня там знакомые есть. В общем пусть теперь сами с нею воюют, я свой долг сегодня выполнила :lol: В новой группе обещала сшить фартучки на дежурства и поварские колпачки. Теперь мне еще по 2 платочка на выступления заказали, по 2 флажка и ленточки на кольцах :shok: :lol: Ну ничего сошью когда-нибудь :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru