Жанну перевели в новую группу, теперь мы так и не побывав в средней посещаем старшую группу

Воспитатели мне понравились, молодые, только что пришли работать, посмотрим, что будет. Одна уже плетет ей прически, другая после сна волосы не переплетает, хочу ей это сказать

Уже была на собрании-родители некоторые странноватые, мало того что из их группы было всего 6 человек, а наши переведенные пятеро все

, так еще и деньги они собирали всегда по мере надобности, например на каждую дрянь типа туалетной бумаги. Меня такое не устроила и я вылезла с предложением собрать 1 раз и больше меня не трогать, договорились по 1 тысяче и я слиняла в гимнастику

Потом созвонилась со своими, сказали, что более конструктивных предложений не поступало

Ну девчонки что-за маразм по 10 рублей каждую неделю собирать, то на бумагу, то на кисточки. Пусть родительский комитет работает и думает, что купить, какой им интерес все время деньги собирать? Группа внешне бедная, не ухоженная, говорят зимой в спальне прохладно

Но как ни странно особо никто не болеет

Жанна в коллектив вписалась идеально, воспитатели ее наперебой хвалят, уже солирует в каком-то концерте, боюсь как бы это не стало предметом зависти других родителей и всяких козней в ее адрес, т.е настраивать детей против нее.