Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#841 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 17:48

Совсем забыла написать!!! Жанна в субботу первый раз пошла в бассейн - одна, без родителей и только с тренером!Правда там таких как она еще где-то 15 было, но в отличие от многих не ныла, пошла с удовольствием, все занятие повторяла упражнения , только нырять боится :oi: Нас чуть домой не отправили, т.к. были без купальника :shok: в трусиках. Но у меня Миша по сей день в трусах в бассейн ходит. Пришлось вчера в спешном порядке купальник покупать. Цены -ужас, на мою кроху-422 рубля :shok: И это не самый дорогой. Но зато вчера весь вечер примеряла, всем демонстрировала.Рисование видать придется бросить, т.к. новая училка уходит раньше времени домой, хотя в расписании заявлено до 15 часов. Приехали после бассейна в 12-30, а она уже собралась. :( Мне такое отношение не нравится, я раньше прийти не могу и ездить деньги тратить на бессмысленное времяпровождение тоже не желаю. В тоже время замены тоже нет :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#842 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 18:17

Очередной раз порадовалась, что Жанну перевели в другую группу. Зашла сегодня в бывшую группу, мамашки уже смотрят как на чужую , неприкрыто так

А чёй-та они? :dnt: Откуда такой антагонизм и неприязнь?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#843 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 02:25

Совсем забыла написать!!! Жанна в субботу первый раз пошла в бассейн - одна, без родителей и только с тренером! Рисование видать придется бросить, т.к. новая училка уходит раньше времени домой, хотя в расписании заявлено до 15 часов. Приехали после бассейна в 12-30, а она уже собралась. :(

Жанна умница!!! А училка... слов нету, так РАНОВАСТЕНЬКО с работы уматывать...

#844 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 22:12

А чёй-та они? :dnt: Откуда такой антагонизм и неприязнь?

А сама не поняла. Пришла отчитаться по родительскому комитету, на собрании пришлось посидеть и послушать совершенно ненужные мне темы, заодно вытрясла свои деньги, которые случайно вложила и одна мне говорит, что свои проблемы решать надо в другом месте, а у них собрание группы. На что я ей ответила, что я высидела совершенно не касающееся меня теперь собрание и пусть терпеливо слушают меня, тем более вопрос денег всегда острый и отчитаться я обязана, чтобы не было никаких недомолвок, тем более ходить и отчитываться по каждому вопросу я уже не обязана. Ну эта мамашка всегда у нас была с поврежденной психикой, жалко мне тех кто остался, не все недалекие как она. Просто радует, что самые активные, деловые и прогрессивные родители и дети перешли в нашу новую группу!

Ленты на физкультуру сшила, платочки обверложила, остались фартуки и колпаки, чую, что мой швеюн с радостью надолго меня покинет как только я это дошью . :lol: В группе стали поступать заказы на костюмы на праздник осени, сказала, что ни за какие деньги шить не буду, т.к. самой надо думать над костюмом капусты :lol: Я им что швея?

#845 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 23:05

Забыла написать, что с рисования во Дворце детского творчества ушли и теперь нашли другую студию. Я же говорю, что свято место пусто не бывает. Жена Жанниного крестного открыла дополнительную группу "для своих" в своей изостудии и теперь мы там учимся, там же и Миша, только со взрослыми в другой группе. Уже нарисовали по 2 картинки, прогресс на лицо, еще один плюс, то, что изостудия находится рядом с бассейном, где плавает Жанна и занятия начинаются сразу после тренировки. Все это по субботам, так что завтра в бой! :lol:

#846 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 14:34

наконец то у мамы дошли руки скинуть фотки

показываю мелкоту мою

ночная фея.. это когда мелкой плохо было, вот сидели ночью вдвоем в гостиной

Изображение

а вот так они купаются

Изображение

снова достали новогодние костюмы и позировали

Изображение

вот так вот лечимся

Изображение

а пока брат тренируется , мы ходим по ступенечкам и пьем спортивный напиточек

Изображение

#847 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 15:26

А глазки-то какие синенькие!! :love: Красивые детки!!! :flower: :love: Надо бы еще сделать! :oi: :lol: :love: :flower:

#848 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 15:28

Алорка, какая прелесть твои детки!!! :flower: :flower: :flower: Так и вспомнилось, как я своих попарно купала - сначала девочки вдвоем, потом мальчишки... :lol: :lol: :lol: И костюмы замечательные... :flower:

#849 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 542 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 15:34

Даааааааа!!!!!!!! :love: какая спортсменка кучерявая :slush: :slush: :slush: :lad: :lad: :lad: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#850 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 15:35

Надо бы еще сделать! :oi: :lol: :love: :flower:

издеваетесь ?? Смерти моей хотите ?? Как нибудь попозжее... я не против но не сейчас... Только в норму начала входить... :lol: :lol: :lol:

Так и вспомнилось, как я своих попарно купала - сначала девочки вдвоем, потом мальчишки... :lol: :lol: :lol:

а у нас сначала по очереди купали, а потом решили вместе купать их, а им очень даже понравилось :)

#851 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 15:36

Даааааааа!!!!!!!! :love: какая спортсменка кучерявая :slush: :slush: :slush: :lad: :lad: :lad: :flower: :flower: :flower:

о да... она у нас кучеряха отменная. Щас правда все меньше вьются, потому что длиннее волосы стали, но все равно кудряха она у нас , це факт :lol:

#852 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 15:36

Да мои тоже вместе купались, в том году бабушка запретила, а то бы до сих пор вместе ныряли бы!

#853 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 15:39

а у нас сначала по очереди купали, а потом решили вместе купать их, а им очень даже понравилось :)

Не... Четверо в ванну не помещались... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#854 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 10:48

что то темка затухла.. Покажу ка я своих зайцев.

#855 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 10:50

купила старшенькому термобелье за 50 евро... :shok: это со скидкой в 20 евро ежели че.. Ну зато якой гарны хлопец получился =))))

Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru