МолодёжЪ дошкольная :о)
Отправлено 17 октября 2011 - 17:48
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 октября 2011 - 18:17
А чёй-та они?Очередной раз порадовалась, что Жанну перевели в другую группу. Зашла сегодня в бывшую группу, мамашки уже смотрят как на чужую , неприкрыто так
Отправлено 18 октября 2011 - 02:25
Жанна умница!!! А училка... слов нету, так РАНОВАСТЕНЬКО с работы уматывать...Совсем забыла написать!!! Жанна в субботу первый раз пошла в бассейн - одна, без родителей и только с тренером! Рисование видать придется бросить, т.к. новая училка уходит раньше времени домой, хотя в расписании заявлено до 15 часов. Приехали после бассейна в 12-30, а она уже собралась.
Отправлено 20 октября 2011 - 22:12
А сама не поняла. Пришла отчитаться по родительскому комитету, на собрании пришлось посидеть и послушать совершенно ненужные мне темы, заодно вытрясла свои деньги, которые случайно вложила и одна мне говорит, что свои проблемы решать надо в другом месте, а у них собрание группы. На что я ей ответила, что я высидела совершенно не касающееся меня теперь собрание и пусть терпеливо слушают меня, тем более вопрос денег всегда острый и отчитаться я обязана, чтобы не было никаких недомолвок, тем более ходить и отчитываться по каждому вопросу я уже не обязана. Ну эта мамашка всегда у нас была с поврежденной психикой, жалко мне тех кто остался, не все недалекие как она. Просто радует, что самые активные, деловые и прогрессивные родители и дети перешли в нашу новую группу!А чёй-та они?
Откуда такой антагонизм и неприязнь?
Ленты на физкультуру сшила, платочки обверложила, остались фартуки и колпаки, чую, что мой швеюн с радостью надолго меня покинет как только я это дошью .
Отправлено 09 декабря 2011 - 23:05
Отправлено 15 декабря 2011 - 14:34
показываю мелкоту мою
ночная фея.. это когда мелкой плохо было, вот сидели ночью вдвоем в гостиной

а вот так они купаются

снова достали новогодние костюмы и позировали

вот так вот лечимся

а пока брат тренируется , мы ходим по ступенечкам и пьем спортивный напиточек
Отправлено 15 декабря 2011 - 15:26
Отправлено 15 декабря 2011 - 15:28
Отправлено 15 декабря 2011 - 15:34
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 15 декабря 2011 - 15:35
издеваетесь ?? Смерти моей хотите ?? Как нибудь попозжее... я не против но не сейчас... Только в норму начала входить...Надо бы еще сделать!
![]()
![]()
![]()
а у нас сначала по очереди купали, а потом решили вместе купать их, а им очень даже понравилосьТак и вспомнилось, как я своих попарно купала - сначала девочки вдвоем, потом мальчишки...
![]()
![]()
Отправлено 15 декабря 2011 - 15:36
о да... она у нас кучеряха отменная. Щас правда все меньше вьются, потому что длиннее волосы стали, но все равно кудряха она у нас , це фактДаааааааа!!!!!!!!
какая спортсменка кучерявая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 15 декабря 2011 - 15:36
Отправлено 15 декабря 2011 - 15:39
Не... Четверо в ванну не помещались...а у нас сначала по очереди купали, а потом решили вместе купать их, а им очень даже понравилось
Отправлено 27 января 2012 - 10:48
Отправлено 27 января 2012 - 10:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных