Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#976 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 13:01

как же, не пытались, ага :lol: ...пришлось по приезду устраивать купание , а воды выпила-грамм 300 наверное...песок очень понравился...теперь будем оборудовать во дворе мини-песочницу и мини-бассейн.. а у нас Поля мелкая...71см всего...вроде не костлявая, местами даже пухляк, ест все, а рост никак...

Какое чудо маленькое!!!! такая блондиночка!! а то что маленькая так это не страшно! вырастит еще,а нет-так маленькие женщины нарасхват,да и мужа легче выбрать)))

#977 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 14:21

как же, не пытались, ага :lol: ...пришлось по приезду устраивать купание , а воды выпила-грамм 300 наверное...песок очень понравился...теперь будем оборудовать во дворе мини-песочницу и мини-бассейн.. а у нас Поля мелкая...71см всего...вроде не костлявая, местами даже пухляк, ест все, а рост никак...

ну так вам еще годик. Моя в год была тоже меньше Тохи.. Не помню сколько у нее роста было, но в полтора было 85 и 12.5 кг. У нас Тоха столько в год был. А щас вот уже полгода где то топчемся на одном росте и весе по сути. Хотя по виду кажется что выросла она, и схуднула. Но в шмотках 86-92 ходим еще . Да что 86.. у нас есть вещички на годик которые были , и их спокойно одеваем. Там от фирмы зависит много. А Антоха с прошлого года у меня в 6-7 летних вещах. Штаны уже 116 малы.. носим 122 стабильно... я ему рост намеряла 120.. в саду 117 сказали... так что рост у нас примерный.. но полюбому большой...

Моим тоже всегда лет 6 дают, так им и есть в кого высокими быть - у меня 1.75 рост, у папы 1.78, пой папа был 2-х метровый и второй дед за 1.80 ростом . А разница в весе у детей ощущается не как 3 кг, а минимум 10 :lol: - Валера весит 19,5 кг, худой как велосипед, кости и мышцы, весь в папу. Его на руки берешь как пушинку, а Ника 22,5 - вся такая плюшка мягкая, пузенька, окорочка, в маму вобщем :oi: так я её на руки вообще поднять не могу уже давно.

а у нас то особо не в кого. Муж 179 (не могу сказать что высокий, не 190 же шь).. .а я 165... у нас Антоха в деда мужа пошел... в своего тезку ... Тот был под два метра дядька. А Катерина видать в мою породу - мелкая будет. Главное чтоб пухлявость прошла таки.. Хотя мы как раз начинаем капризить по еде. Ну я и не в накладе.. не хочет есть - не надо. Тоху проблема была всегда накормить, а тут видать на Толика Саиного насмотрелся и начал уминать. Сая свидетель - в аэропорту схомячил картофельное пюре и котлетку.. потом еще и десерт. А вчера у свекрови Катьку умоляла съесть йогуртик, еле уговорила, а Тоха слопал пюре и 3 сосиски и еще пряник и конфет ... в общем ТТТ, чтоб не сглазить начал есть ребенок. Правда куда - все равно непонятно :lol: :lol: :lol: как не было ниче на нем видно что съел, так и нет. Ну и хорошо :)

#978 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 15:02

Саш, я тебе точно могу сказать, что аппетит - это дело приходящее :) Толя-то сразу у меня ел все и много. А вот Дима вначале ел, потом почти перестал, а сейчас иногда больше Толика метет: переходный период, сил для "игр и роста" нужно ой как много :lol:

#979 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 20:03

Сегодня мой ребенок рыдал, еле успокоила. Папа читал стихи Благининой. Про котенка Гоша попросил несколько раз перечитать. А папа у нас с выражением читает, чуть ли не спектакль целый выдает во время чтения. Раза после третьего-четвертого Гоша разревелся страшно, слезы градом, кричит - нет, нет! Еле успокоила, отвлекла. Потом еще просил прочитать это стихотворение. Пришлось мне самой читать, первую часть стиха вообще опустила, а во второй делала акцент на положительные эмоции, что котенок теперь у девочки, сытый и довольный. Еще у нас книжка "Кто сказал Мяу?" тоже в сокращенном варианте. Где пчела щенка ужалила в нос, Гоша тоже раньше рыдал, приходится теперь этот эпизод тоже пропускать. Такой эмоциональный ребенок! Что ждет меня дальше?

Сообщение отредактировал Сибирячка: 24 июля 2012 - 20:03

#980 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 20:23

Такой эмоциональный ребенок! Что ждет меня дальше?

Надо же как воспринимает...вроде маленький еще, а такой жалостливый :love:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#981 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 07:33

Лен,это все временно-потом они учатся реагировать менее эмоционально...у меня Арсюха рыдал когда Карлсон улетел))) просто в истерике бился,потом прошло... до сих пор может поплакать над каким то сюжетом,но уже не так бурно.

#982 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 10:37

У меня со старшими не было, кажется, какой эмоциональности. Надеюсь, немного "охладеет" с возрастом.

#983 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 09:21

Перерастет канешна))у нас есть Чебураха,мягкая игруха,еще и песню поет,так вот ален мой рыдает пока Чебураха поет))) наверное думает что он плачет))) хотя песня то грустная.. вот так улавливает грусть и тоже грустит..

#984 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 06:17

Вот мой помощник-обожает мыть пол)))
Изображение

Сообщение отредактировал E-L-E-N-A: 31 июля 2012 - 06:19

#985 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 02:27

у нас сегодня трагедия... чистила аквариум.. на глазах сына из сачка выскочила рыбка и в раковину с концами...ой йопт.. еле уснул.все поминал рыбку.... я уж и сказала ему что рыбка там по трубам по рекам в моря уплыла погулять.. ну и провела урок воспитания, что вот если маму не слушаться то можно и так упасть и окажешься вот так вот где то что то.. ну да... я тут бываю читаю... НО ....... арбайтен по полной... короче хотела фотовки поставить а радикалка че то не але........ так что завтра

#986 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 03:07

Гуляли вчера с Гошей и встретили двух бычков. Гоша говорит, панда. Смотрю, у одного бычка голова белая, сам черный и вокруг глаза пятно черное. :) Точно, коровка-панда.

#987 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 681 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 08:29

Надо же, уже панду знает! :shok: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#988 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 08:38

Он много разных животных уже знает. :)

#989 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 21:12

Мама Лена молодец! время даром не теряет!!! вот те и панду ужо узнает))) а если в зоопарк сводить??? там наверное столько всего узнает!!! иэмоций будет!!!!

#990 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 00:30

обещанные фотки первосентябрят :)

в группе у сестрицы

Изображение

кривляшки перед выходом

Изображение

маленько размазня, потому что с телефона в движении.. мчимся в сад

Изображение

сын позирует, мелочь кривляется

Изображение

Изображение

а это накануне - на рыбалке, грызем кукурузу молодую

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru