Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#1006 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 11:08

Ален с Гошей определенно похожи, будто братья. Думаю, это через наш сайт передалось...Маленькие такие ж сладкие :love: Карамельки.Я своего внуки племянничного повидала. До сих пор сердце отнежности заходится и перед глазами стоит

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1007 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 13:39

Да маленькие такие сладкие...Ален уже говорить начинает,сегодня споткнулся и упал.Сидит на полу и кричит -Убиви!!!(убили!!) забыл что надо говорит упал))) кстати многие глаголы говорит в женском роде,вот думаю у всех так или это от того что мама постоянно рядом..... и вообще у него глаголы само хорошо получается говорить))

#1008 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 13:41

Да маленькие такие сладкие... Ален уже говорить начинает,сегодня споткнулся и упал.Сидит на полу и кричит -Убиви!!!(убили!!) забыл что надо говорит упал))) кстати многие глаголы говорит в женском роде,вот думаю у всех так или это от того что мама постоянно рядом..... и вообще у него глаголы само хорошо получается говорить))

Да мой тоже так говорил, причем достаточно долго... :lol: Ничего страшного, переучится. Тем более у вас мужчин много. :flower:

#1009 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 08:29

Да я не заморачиваюсь сильно,переучится еще.Тут вот новое выучил,собаке говорит-иди вон!!!!! сказочки все)))

#1010 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 13:01

Вот у нас и зима наступила))) гуляли сегодня,кое как домой затащила... орал как резаный-кататься ему надо...
Изображение

#1011 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 15:19

Да маленькие такие сладкие...
Ален уже говорить начинает,сегодня споткнулся и упал.Сидит на полу и кричит -Убиви!!!(убили!!) забыл что надо говорит упал))) кстати многие глаголы говорит в женском роде,вот думаю у всех так или это от того что мама постоянно рядом..... и вообще у него глаголы само хорошо получается говорить))

У меня дочка наоборот всё в мужском роде употребляла :lol: Я пошёл, мама пришёл...
Ничего, переучилась.

Вот у нас и зима наступила))) гуляли сегодня,кое как домой затащила... орал как резаный-кататься ему надо...
Изображение

У вас уже снег такой?
У нас вроде должно быть холоднее, чем у вас...
Но снегом пока и не пахнет :(
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1012 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 15:22

Какие щечки розовенькие... :love: И носик тоже... :love: Чудесный малышик! :love: :flower: Не замерз? :lol: И правильно - надо ведь, мама, что ты понимаешь... :lol:

#1013 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 16:04

Таня у нас знаешь какая дебильная погода всегда!!! этого снегу навалило за сутки,счас вот морозец постоит пару дней и начнет таять((( будет каша на дорогах,беееееЛюбочка спасибо! аха,новая любовь у нас санки... он и дома их возит по квартире))) а с улицы вообще не затащить,надо по снегу ходить,пинать его... вчера в восторге был-с папой ходил гулять,сегодня тоже...

#1014 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 07:26

Изображение

Классный какой :love:
Розовое на голубом :love:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1015 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 07:50

Лена, гулять это классно. Такой милашка :love: санки-это все...мы своего катали и в гости и в садик, сейчас то уже как то взял и вырос...

#1016 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 09:01

Люда,Таня спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Сегодня уже спокойнее на улице))) правла велосипед взяли.Надо было в банк идти,а с санками как то не очень.Ну всю дорогу туда-сидел спокойно,потом обратно пешком шел.Снег в руки брал,заходил в сугробы... короче ребенок счастлив))) сосули висят огромные у нас на крышах,вот Ален говорит -люлюки))) скользко правда,папа нам запретил из дому выходить-наивный)))) щаз мы будем дома сидеть,аха!!! и так вон неделю сидели(((мне самой как то по кайфу гулять!!!

#1017 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 09:59

Лена, какая фотография радостная! Симпатюльчик! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1018 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 10:37

Спасибо Наташа,сама любуюсь))) вот он другой ребенок-мы с мужем прям тащимся от него.Всегда поделится с папой и мамой чем нить,все убирает на место,мусор выкидывает в ведро.В общем порядочный ребенок))) но капризныыыыыый!!!! до безобразия!!!! тут на днях ел мандарины-слопал кг наверное,остальное спрятала,уже спать пора а ему яблоко приспичило кушать.Говорю хватит,живот разболится,и началось.... истерика,на полу валяется,кричит,ничего не соушает вообще.Никаких уговоров-объяснений....не воспринимает.... ужасно в общем... вот с улицы тогда кое как зашли,уже замерз,руки аж малиновые стали-нет ему кататься надо.... хорошо что такие концерты редко бывают))

#1019 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 643 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 11:08

Изображение

Леночка, чудо какое славное, румяное, счастливое, славное!!! :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1020 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 12:50

Юля спасибо,аха счастливый ребенок!!! командует уже-говорю йогурт кушать будешь? он мне тоном не терпящем возражений-пику ням няму(печеньку кушаю))) отвалите мама с вашим йогуртом.. вот так вот

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru