Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#946 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 09:52

Согласна с Лео.

#947 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 12:51

Взрослеет доча :flower:Насть, да вряд ли тебя обсуждают :) Я думаю, просто ее мама таким образом занимается похудением. Та девочка твоей рассказала. Твоя тебе же честно передала свои познания :)

#948 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 19:26

Так ведь моя переживает, она до этого не разделяла людей на худых и толстых. Вот ведь нынешняя молодежь продвинутая, с 5 лет знают как худеть :lol: Стала переживать за то, чтобы не стали ее девочки травить/дразнить моими габаритами :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#949 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 19:29

Стала переживать за то, чтобы не стали ее девочки травить/дразнить моими габаритами :(

:shok: :shok: :shok:

#950 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 17:33

Не-е-е эта уже точно будет девочкой :oi: А если что где 4 там и 5-ая. :lol:

Если честно,то сама бы не сильно против была,если получится типа случайно :oi: правда так незаметно прошел год.. а специально не будем стараться.....господи,как старшеклассники мыслим....

#951 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 20:24

... Стала переживать за то, чтобы не стали ее девочки травить/дразнить моими габаритами :(

Здравствуйте, Анастасия!

А мне вот интересно: у всех детей в группе Вашей дочки мамы-модели с размерами 90х60х90?
А папы - "алены делоны" (или кто там сейчас считается эталоном красоты)?
И дети все "стандартные" - нет ни полненьких, ни веснушчатых, ни слишком высоких или низеньких?

Детей надо учить, что все люди - разные, одинаковых нет!
И в каждом - много достоинств (ну и, соответственно, эти достоинства показывать).
А еще надо отзываться о детях из дочкиной группы и их родителях только положительно
и, возможно, обращать внимание дочки на это.
Тогда в каком-нибудь разговоре она обязательно скажет детям
что-то типа "мы с мамой никогда ни о ком плохо не говорим"...

Ну и, конечно же, детям должно быть дома уютно.
Мама должна пахнуть пирогами и котлетами, а не чаем для похудения...
Могу с уверенность сказать, что детей из благополучных, крепких семей не так-то просто
затравить/задразнить надуманными кем-то недостатками родителей.
Такие дети просто не воспринимают подобных обид - у них все хорошо и им нечего доказывать сверстникам...

И наоборот - дети из непрочных семей легко уязвимы.
У них нет тыла, они видят разногласия родителей и очень болезненно переживают,
когда кто-то говорит плохо о членах семьи.
Потому что сами чувствуют, что дома не все ладно...

#952 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 марта 2012 - 16:49

Спасибо Татьяна за ваши советы! Про детей и родителей никогда плохого не говорили, даже никогда никаких разногласий особых не было, это впервые такое и поэтому я не сразу поняла как поступить в такой ситуации. Если бы дочь вдруг так переживать не начала, то я бы мимо ушей бы все эти садиковские разговоры пропустила бы

#953 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 марта 2012 - 17:03

Настя, надо сказать -что у вас такая порода! Крепких и сильных людей! Есть гончие -тощие, есть крепкие и сильные...разные и все замечательные. А если бы все были одинаковые то было бы скучно.

#954 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 марта 2012 - 20:46

Спасибо Танюша! Только не понимает пока она, буду разъяснять. Да и не хотелось раньше времени объяснять то, до чего умом еще не созрела

#955 Tashago

Tashago

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 12:48

Так ведь моя переживает, она до этого не разделяла людей на худых и толстых. Вот ведь нынешняя молодежь продвинутая, с 5 лет знают как худеть :lol: Стала переживать за то, чтобы не стали ее девочки травить/дразнить моими габаритами :(

У меня дочки тоже меня стесняются, бессовестные вообще :(

#956 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 15:17

Сегодня моя Софа поняла что такое соцальное неравенство.)))))Гуляет с бабушкой и носит палку с балабошками прошлогодними( не знаю как дерево такое называется на нем шарики а ля репейник),идет мимо,нет,не идет,а пишет девочка под зонитком( на хрена зонт-не подскажу,на улице плюс 20 и солнце)Соня обмерла,постояла,а потом за той девчонкой и крчит(еще не разговаривает) стой,стой-девочка так обернулась,осмотрелась-Соня к ней со всех ног и протягивает палку типа давай меняться-девчонка на нее тааак презрительно посмотрела и пошла прочь-Соня разочарованно опустила голову и...грустно провожала ту девочку глазами :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Эту артину я застала когда взвращалась с рынка-и ржачно и в то же время так было ее жалко))))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#957 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 16:53

У меня дочки тоже меня стесняются, бессовестные вообще :(

а сколько дочкам то?

Сегодня моя Софа поняла что такое соцальное неравенство.)))))Гуляет с бабушкой и носит палку с балабошками прошлогодними( не знаю как дерево такое называется на нем шарики а ля репейник),идет мимо,нет,не идет,а пишет девочка под зонитком( на хрена зонт-не подскажу,на улице плюс 20 и солнце)Соня обмерла,постояла,а потом за той девчонкой и крчит(еще не разговаривает) стой,стой-девочка так обернулась,осмотрелась-Соня к ней со всех ног и протягивает палку типа давай меняться-девчонка на нее тааак презрительно посмотрела и пошла прочь-Соня разочарованно опустила голову и...грустно провожала ту девочку глазами :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Эту артину я застала когда взвращалась с рынка-и ржачно и в то же время так было ее жалко))))))))

и вправду и смех и грех..
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#958 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 21:21

А мне ляльку жалко стало.Теперь гулять будете тоже с зонтиком?! :lol: У меня на такой случай сумка всякой ерундой забита(от печенья до сантиметровой ленты).
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#959 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 08:51

Давно не пишет никто...мой маленький научился залазить с дивана на подоконник,встает там и ручки дергает((( пришлось переставлять диван от окна. говорит папа,ням-ням,бай-бай,кака,на,если не хочет,то говорит "на! и мотает головой)) кушает сам ложкой и вилкой,иногда мимо рта,но ничего,главное что сам интересуется... гулять любит очень! если кто то уходит,особенно папа,так он будет под дверью стоять и орать... вообще папкин сын-мама нужна только когда спать и кушать... в остальное время "папа"-и гулять и играть... один раз мама сказал-я оставила его с Арманом и пошла в магазин,так вот он меня встретил у дверей и сказал заветное слово)))продолжаем собирать крышки... сегодня вытащил из мусорки бутылку от молока,открутил крышку,остатки молока вылил на пол,размазал руками и сказал кака)) на улице тоже норовит собрать все бутылки в округе.. вот такое у нас хобби.

#960 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 00:51

начну издалека.. точнее с фото понедельника... типа последние.. но лиц не видать. сам факт.. у нас выходной был.. пошли гулять и в магаз... так вот.. вдвоем в одной коляске.. по одному никто не хочет ехать.. ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!!! :shok: :shok: :shok:

Изображение

В прошлую среду отчекрыжили Антохе причесон.. одни уши торчком :lol: :lol: :lol:

Изображение

а сбоку то оно таааак

Изображение

с мелкой в ЗОО в субботу . Дикий восторг от поника. Это все после катания на лошадях.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru