МолодёжЪ дошкольная :о)
Отправлено 19 марта 2012 - 09:52
Отправлено 19 марта 2012 - 12:51
Отправлено 19 марта 2012 - 19:26
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 марта 2012 - 19:29
Стала переживать за то, чтобы не стали ее девочки травить/дразнить моими габаритами
Отправлено 20 марта 2012 - 17:33
Если честно,то сама бы не сильно против была,если получится типа случайноНе-е-е эта уже точно будет девочкой
А если что где 4 там и 5-ая.
Отправлено 20 марта 2012 - 20:24
Здравствуйте, Анастасия!... Стала переживать за то, чтобы не стали ее девочки травить/дразнить моими габаритами
А мне вот интересно: у всех детей в группе Вашей дочки мамы-модели с размерами 90х60х90?
А папы - "алены делоны" (или кто там сейчас считается эталоном красоты)?
И дети все "стандартные" - нет ни полненьких, ни веснушчатых, ни слишком высоких или низеньких?
Детей надо учить, что все люди - разные, одинаковых нет!
И в каждом - много достоинств (ну и, соответственно, эти достоинства показывать).
А еще надо отзываться о детях из дочкиной группы и их родителях только положительно
и, возможно, обращать внимание дочки на это.
Тогда в каком-нибудь разговоре она обязательно скажет детям
что-то типа "мы с мамой никогда ни о ком плохо не говорим"...
Ну и, конечно же, детям должно быть дома уютно.
Мама должна пахнуть пирогами и котлетами, а не чаем для похудения...
Могу с уверенность сказать, что детей из благополучных, крепких семей не так-то просто
затравить/задразнить надуманными кем-то недостатками родителей.
Такие дети просто не воспринимают подобных обид - у них все хорошо и им нечего доказывать сверстникам...
И наоборот - дети из непрочных семей легко уязвимы.
У них нет тыла, они видят разногласия родителей и очень болезненно переживают,
когда кто-то говорит плохо о членах семьи.
Потому что сами чувствуют, что дома не все ладно...
Отправлено 21 марта 2012 - 16:49
Отправлено 21 марта 2012 - 17:03
Отправлено 21 марта 2012 - 20:46
Отправлено 23 марта 2012 - 12:48
У меня дочки тоже меня стесняются, бессовестные вообщеТак ведь моя переживает, она до этого не разделяла людей на худых и толстых. Вот ведь нынешняя молодежь продвинутая, с 5 лет знают как худеть
Стала переживать за то, чтобы не стали ее девочки травить/дразнить моими габаритами
Отправлено 23 марта 2012 - 15:17
Отправлено 23 марта 2012 - 16:53
а сколько дочкам то?У меня дочки тоже меня стесняются, бессовестные вообще
и вправду и смех и грех..Сегодня моя Софа поняла что такое соцальное неравенство.)))))Гуляет с бабушкой и носит палку с балабошками прошлогодними( не знаю как дерево такое называется на нем шарики а ля репейник),идет мимо,нет,не идет,а пишет девочка под зонитком( на хрена зонт-не подскажу,на улице плюс 20 и солнце)Соня обмерла,постояла,а потом за той девчонкой и крчит(еще не разговаривает) стой,стой-девочка так обернулась,осмотрелась-Соня к ней со всех ног и протягивает палку типа давай меняться-девчонка на нее тааак презрительно посмотрела и пошла прочь-Соня разочарованно опустила голову и...грустно провожала ту девочку глазами
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эту артину я застала когда взвращалась с рынка-и ржачно и в то же время так было ее жалко))))))))
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 23 марта 2012 - 21:21
А мне ляльку жалко стало.Теперь гулять будете тоже с зонтиком?!Сегодня моя Софа поняла что такое соцальное неравенство.)))))Гуляет с бабушкой и носит палку с балабошками прошлогодними( не знаю как дерево такое называется на нем шарики а ля репейник),идет мимо,нет,не идет,а пишет девочка под зонитком( на хрена зонт-не подскажу,на улице плюс 20 и солнце)Соня обмерла,постояла,а потом за той девчонкой и крчит(еще не разговаривает) стой,стой-девочка так обернулась,осмотрелась-Соня к ней со всех ног и протягивает палку типа давай меняться-девчонка на нее тааак презрительно посмотрела и пошла прочь-Соня разочарованно опустила голову и...грустно провожала ту девочку глазами
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эту артину я застала когда взвращалась с рынка-и ржачно и в то же время так было ее жалко))))))))
Отправлено 09 апреля 2012 - 08:51
Отправлено 14 апреля 2012 - 00:51

В прошлую среду отчекрыжили Антохе причесон.. одни уши торчком

а сбоку то оно таааак

с мелкой в ЗОО в субботу . Дикий восторг от поника. Это все после катания на лошадях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)