Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#1051 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 16:43

Любаша мальчики все такие. Жанна у меня совсем не как Миша, и уроки сядет сделает и напишет что потребуешь. Но видать подустала маленько и не особо хочет стараться. Но к школе думаю отдохнет и примется с новой силой. Тебе наоборот будет легче, ты будешь дома и все будет под контролем! ;)

Ну это действительно - если сяду возле него и буду каждый его крючочек комментировать - тогда он напишет. :lol: И конечно что лучше, что я буду дома, потому что сейчас сил просто не остается с ним нормально позаниматься - прихожу в 6-7 вечера, а еще все надо сделать, и кушать приготовить, и убрать, да вообще все - может быть поэтому и запустила его учебу... :oi: :( Зато через полтора месяца уже выхожу в декрет - вот и будем учиться, подтянемся. :oi: Он у меня вообще умный, просто хочет делать то, что ему хочется, да и лень, конечно - но ведь мы все такие... :oi: Вот только что думала, что на работе иногда так же делаю - лучше было бы сразу сделать, а оставляю все напоследок... :oi: Вот и он так же... :lol: А твоя Жанна молодец! :flower:

#1052 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 00:29

Люба боюсь испортить ее своей ленью :oi: Прихожу с работы никакая, а у нее энергии на 3 хватит, она меня тормошит, а я полуживая. Надо что-то делать, видать авитаминоз, то спать хочу, то просто отдохнуть :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1053 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 22:47

Готовимся к школе- посещаем дополнительно врачей и сдаем анализы. Как назло в городе появился нефролог, а нам от него надо заключение. Так бы участковый написал, а теперь к нему кучу анализов сдаем, завтра УЗИ, мочу и еще 8 банок весь день собирать :shok: Муж как всегда в такие дни работает, все свалили на бабушку. :( У меня сегодня и завтра конференция и прием граждан руководителем, а я помощником :oi: В среду надо рентген для фтизиатра и соскоб на энтеробиоз. Хотела рентген завтра сделать, а УЗИ и рентген в один день не желательно. В пятницу с утра диаскин тест ставить ( то же, что и Манту, только информативнее) это нас с учета снимать будут из-за прошлогодней сомнительной Манту. Хотела Мишу неврологу показать, так только завтра есть окно в 10 час. 30 мин., боюсь не успеют на УЗИ, да и что может бабушка рассказать, решила проконсультировать по своим каналам, а то на головные боли жаловался. Хотя на каникулах спит досыта и пока не слышала за 3 дня ни одной жалобы. Устала жуть как, напрягает вот эта постоянная круговерть :(

#1054 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 23:06

А зачем столько всего в школу-то? :dnt:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1055 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 17:44

А это мы карту медицинскую готовим, в детсаду медсестра насела, вот мы и забегали :)

#1056 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 22:47

Всё равно не понимаю, зачем карту медицинскую готовить?
m34097.gif

#1057 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 23:05

У вас что нет такого? Сначала в садике наблюдают, прививки делают, взвешивают и измеряют рост 2 раза в год, анализы берут, специалисты смотрят, потом все эти данные передают в школу и там продолжают наблюдение за ребенком, типа медосомотров у взрослых. Вот это и есть профилактическая медицина. А при переходе из сада в школу большой медосмотр, чтобы в школе знали о здоровье каждого ребенка к ним поступившего, причем каждый врас дает свои рекомендации для школьного врача.

#1058 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 23:07

У вас что нет такого? Сначала в садике наблюдают, прививки делают, взвешивают и измеряют рост 2 раза в год, анализы берут, специалисты смотрят, потом все эти данные передают в школу и там продолжают наблюдение за ребенком, типа медосомотров у взрослых. Вот это и есть профилактическая медицина. А при переходе из сада в школу большой медосмотр, чтобы в школе знали о здоровье каждого ребенка к ним поступившего, причем каждый врас дает свои рекомендации для школьного врача.

у нас медкомиссия в садик приезжала как раз перед выпуском в школу... сами не бегали :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1059 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 08:46

Настя, поздравляю! :flower: Всё только начинается! А мы пока документы в школу не подавали. В мае собираюсь.

#1060 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 15:36

у нас медкомиссия в садик приезжала как раз перед выпуском в школу... сами не бегали :)

У нас основные специалисты тоже приезжали, это теперь ходим к тем у которых на диспансерном учете стоим. Сегодня все анализы сдали, осталось в пятницу манту, в понедельник на прием.

Настя, поздравляю! :flower: Всё только начинается! А мы пока документы в школу не подавали. В мае собираюсь.

Ура! Нас первоклассников в этом году много! :flower:

#1061 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 21:04

Раньше не было. Сейчас не знаю :dnt: Обычная медкомиссия и анализы общие. :dnt: Может их там в школе и взвешивают, только я про это ничего не знаю :dnt:
m34097.gif

#1062 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 16:09

Это наш сынуля свистнул планшет, и забрался с ним на этажерку для белья... Лишь бы не забрали... Изображение
спят с младшенькой вместе Изображение
  • Малена Италия и leonata это нравится

#1063 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 21:35

Ирина какой сынок большой вырос! С Лерочкой нянчится, не ревнует?

#1064 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 05:10

Как славно спят :love:

#1065 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 09:08

Ирина какой сынок большой вырос! С Лерочкой нянчится, не ревнует?

Он ее целует, обнимает и т.д. Но страшно пока их одних в комнате оставить, боюсь я таких бурных чувств, а вот ревности нет вообще... очень надеюсь что и не будет.

Как славно спят :love:

Это Валерии был 1 месяц всего...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru