Ну это действительно - если сяду возле него и буду каждый его крючочек комментировать - тогда он напишет.Любаша мальчики все такие. Жанна у меня совсем не как Миша, и уроки сядет сделает и напишет что потребуешь. Но видать подустала маленько и не особо хочет стараться. Но к школе думаю отдохнет и примется с новой силой. Тебе наоборот будет легче, ты будешь дома и все будет под контролем!
МолодёжЪ дошкольная :о)
Отправлено 18 марта 2013 - 16:43
Отправлено 19 марта 2013 - 00:29
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 марта 2013 - 22:47
Отправлено 26 марта 2013 - 17:44
Отправлено 26 марта 2013 - 23:05
Отправлено 26 марта 2013 - 23:07
у нас медкомиссия в садик приезжала как раз перед выпуском в школу... сами не бегалиУ вас что нет такого? Сначала в садике наблюдают, прививки делают, взвешивают и измеряют рост 2 раза в год, анализы берут, специалисты смотрят, потом все эти данные передают в школу и там продолжают наблюдение за ребенком, типа медосомотров у взрослых. Вот это и есть профилактическая медицина. А при переходе из сада в школу большой медосмотр, чтобы в школе знали о здоровье каждого ребенка к ним поступившего, причем каждый врас дает свои рекомендации для школьного врача.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 марта 2013 - 08:46
Отправлено 27 марта 2013 - 15:36
У нас основные специалисты тоже приезжали, это теперь ходим к тем у которых на диспансерном учете стоим. Сегодня все анализы сдали, осталось в пятницу манту, в понедельник на прием.у нас медкомиссия в садик приезжала как раз перед выпуском в школу... сами не бегали
Ура! Нас первоклассников в этом году много!Настя, поздравляю!
Всё только начинается! А мы пока документы в школу не подавали. В мае собираюсь.
Отправлено 28 марта 2013 - 21:04
Раньше не было. Сейчас не знаюУ вас что нет такого? Сначала в садике наблюдают, прививки делают, взвешивают и измеряют рост 2 раза в год, анализы берут, специалисты смотрят, потом все эти данные передают в школу и там продолжают наблюдение за ребенком, типа медосомотров у взрослых. Вот это и есть профилактическая медицина. А при переходе из сада в школу большой медосмотр, чтобы в школе знали о здоровье каждого ребенка к ним поступившего, причем каждый врас дает свои рекомендации для школьного врача.
Отправлено 07 мая 2013 - 21:35
Отправлено 08 мая 2013 - 05:10
Отправлено 08 мая 2013 - 09:08
Он ее целует, обнимает и т.д. Но страшно пока их одних в комнате оставить, боюсь я таких бурных чувств, а вот ревности нет вообще... очень надеюсь что и не будет.Ирина какой сынок большой вырос! С Лерочкой нянчится, не ревнует?
Это Валерии был 1 месяц всего...Как славно спят
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных