Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#1036 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 19:21

а и не надо от положительных эмоций ограждать! наоборот, когда он так трогательно папу ждёт, и тот отвечает ему взаимностью, это прекрасно! я б только скачки в такое позднее время аккуратненько и незаметно для Гоши ограничивала, заменяла их на "почитать" что-нибудь подходящее ему по возрасту. Уверена, что малыш будет просто счастлив, если папа ему в лежащему в кроватке почитает сказочку или споёт песенку. И с папой пообщался, и не перевозбудился перед сном.

Про инфу не по возрасту, тут не шибко чего поделаешь... Это проблема всех семей, где есть подростки, с их половонедозрелостью, и есть малыши, с их любопытными, вездесущими ушками. Можно только попросить по-взрослому Катю стараться оберегать маленького братца от лишних страстей вроде вампиров.

С утра поцапались с мужем. Включил телевизор. Вий. В кадре Панночка в гробу поднимается. Блин, чуть не прибила. Психанул, выключил, еще и поворчал на меня, мол, а когда мне телевизор смотреть. Ни один не умер без телевизора. Ладно бы, что-то детское шло, а тут страсти такие, а у Гоши сразу ушки на макушке. Нафиг, нафиг. Пусть лучше я буду плохая. Зато день без телевизора прошел, так здорово. Дети уснули, тогда уже мы свои компьютеры повключали.
А про вампиров, я надеюсь, там не так все запущено, истинного значения, думаю, Гоша пока не знает, зато героев Сумерек знает, кто есть кто, это он по постерам еще в прошлом, уже позапрошлом даже, году знал. Сестрица просветила. :mad: А память у малыша, как губка, что покажешь, то и запомнит.

#1037 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 19:41

Лена, не нервничай, спокойна сама, спокойный твой малыш! Удачи вам! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1038 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 19:46

Лена, не нервничай, спокойна сама, спокойный твой малыш! Удачи вам! :flower:

Спасибо! Пью сама чай детский, мне понравилось. Душица, мелисса... :licklips:

#1039 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 00:41

В общем забыла сообщить, т.к. сутки интернета не было и я живу в таком настроении, что все уже все знают :lol: В школе вывесили списки и приняли всех 120 человек :shok: , т.е. всех кто сдал документы. Как будем учится не представляю, в школе освобождается 3 учителя, т.е. 3 класса(75 человек), по санэпиднормам в классе не может быть больше 25 человек. директор сказала будете учится по 30-35 человек в классе, интересно где будут сидеть дополнительные ученики, т.к. кабинеты небольшие? Мне конечно все равно, сказали, что наберут 4 класс и только куда его посадят? Хотя эта проблема надеюсь меня не заденет, пусть думает директор, приняла всех, пусть сама и рассаживает, я теперь переключилась на выпускной, надо над платьем подумать, то ли сшить, то ли купить? И себе костюм присмотреть, прическу продумать. Я под каре недавно постриглась и знаете не нравится мне эта прическа, не мое и все тут, решила отрастить волосы и поменять образ. Раньше мне эта прическа шла, а теперь видать и волос не тот и возраст не тот :oi: В садике полная анархия, никто не хочет думать над выпускным, кстати и я тоже :oi: Мне даже деньги собирать лень, видать это у меня расслабуха пошла после многонедельного школьного стресса. Сегодня села отчет по деньгам написала садиковским и поняла, что мне не до выпускного и организации всяких подарков. Прикинула список тех, кто за что будет отвечать и решила умыть руки, мне еще и в школе выпускной предстоит в этом году :lol: Так что гуляем в мае по полной ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1040 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 14:58

Настя, поздравляю! :flower: Все поступательные волнения позади!Начинаются выпускные!Думаю с посадкой учеников наладят как-нибудь.Скорее всего в две смены будут учиться.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1041 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 10:26

Жена очень приятно! :flower: будем делиться впечатлениями! :lol: А у тебя кто?

#1042 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 10:55

Так что гуляем в мае по полной ;)

Детей к сентябрю по школам развести не забудь :lol: Поздравляю с окончанием треволнений :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1043 Женчик123

Женчик123

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 14:00

....А у тебя кто?

У меня сын!!!!! Как будем учиться даже не представляю :lol: А у тебя?

Шью текстильные милости и нежности для ваших малышей! Мой инстаграмм @evgeniya_milosti_for_kids 

#1044 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 466 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 14:24

У меня сын!!!!! Как будем учиться даже не представляю :lol: А у тебя?

Можно я за Настю: у нее старший сын и младшая доча, которая как раз в первый класс и пойдет :)

#1045 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 14:43

Настя, поздравляю!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1046 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 15:30

Настя, поздравляю! :flower: Все поступательные волнения позади! Начинаются выпускные! Думаю с посадкой учеников наладят как-нибудь. Скорее всего в две смены будут учиться.

Таня спасибо! Вторую смену точно не сделают, т. к обычно 6-7 уроков до часа-двух дня, когда учится второй смене, не до восьми же вечера :dnt: А с пяти часов начинается подготовка к школе для 5-6 леток. А учится без дополнительных предметов ( хореография, психология, мировая художественная культура, информатика и английский с 1 класса) смысла нет. Не зря же мы сюда рвались. ;)

Детей к сентябрю по школам развести не забудь :lol: Поздравляю с окончанием треволнений :flower:

Спасибо Людочка! Надеюсь до сентября нагуляемся и наотмечаемся ;)

Можно я за Настю: у нее старший сын и младшая доча, которая как раз в первый класс и пойдет :)

Спасибо Наташа! :flower: Всегда можно и нужно! :oi: :) Наталечек тебе тоже спасибо! Кстати начала изучать на твоем сайте посадочный материал. Ты какие цветы в том году заказывала, может что-то особо понравилась, может что порекомендуешь? Можно в теме про огород ;)

#1047 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 15:34

:) Наталечек тебе тоже спасибо! Кстати начала изучать на твоем сайте посадочный материал. Ты какие цветы в том году заказывала, может что-то особо понравилась, может что порекомендуешь? Можно в теме про огород ;)

Вечером постараюсь зайти в огород, мне сегодня к зубному. Но лилии и лилейники можешь выбирать смело. Всегда беру, кач--во хорошее.
Радость – лучший макияж.

Изображение

#1048 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 15:43

Спасибо, я в тему огородную пошла ;)

#1049 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 16:14

В общем забыла сообщить, т.к. сутки интернета не было и я живу в таком настроении, что все уже все знают :lol: В школе вывесили списки и приняли всех 120 человек :shok: , т.е. всех кто сдал документы.

Настенька поздравляю с поступлением!!!! Мы тоже в первый класс пойдем!!

Настя, все как-то наладится, главное, что уже все позади! :flower: Мы в этом году тоже в первый класс... Даже не знаю, как оно все будет - я с малышней, а тут школа... Но мы если честно так и хотели, потому что если не я в декрете, то малого просто некому забирать - ну моя мама может, но это как-то неправильно мне ажется, мой ведь ребенок... :oi: Но это не главное - прикол в том, что он не слишком-то хочет учиться, теперь ходит на подготовку и ему не нравится там одно - что надо домашку делать - задают по два-три рядка в каждой тетради написать. :shok: И это раз в одну-две недели, а дальше-то что будет? :mad: Будет нам весело со школой, чует мое сердце... :lol: Вот вчера заставила два рядка написать, так столько было возмущений, хотя работы-то минут на две-три... :( И как ребенку донести, что лучше сразу сесть, написать и все - свободен? Уже и так, и этак обьясняю, вроде понимает, но дальше все то же самое.... :(

#1050 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 16:35

Любаша мальчики все такие. Жанна у меня совсем не как Миша, и уроки сядет сделает и напишет что потребуешь. Но видать подустала маленько и не особо хочет стараться. Но к школе думаю отдохнет и примется с новой силой. Тебе наоборот будет легче, ты будешь дома и все будет под контролем! ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru