С утра поцапались с мужем. Включил телевизор. Вий. В кадре Панночка в гробу поднимается. Блин, чуть не прибила. Психанул, выключил, еще и поворчал на меня, мол, а когда мне телевизор смотреть. Ни один не умер без телевизора. Ладно бы, что-то детское шло, а тут страсти такие, а у Гоши сразу ушки на макушке. Нафиг, нафиг. Пусть лучше я буду плохая. Зато день без телевизора прошел, так здорово. Дети уснули, тогда уже мы свои компьютеры повключали.а и не надо от положительных эмоций ограждать! наоборот, когда он так трогательно папу ждёт, и тот отвечает ему взаимностью, это прекрасно! я б только скачки в такое позднее время аккуратненько и незаметно для Гоши ограничивала, заменяла их на "почитать" что-нибудь подходящее ему по возрасту. Уверена, что малыш будет просто счастлив, если папа ему в лежащему в кроватке почитает сказочку или споёт песенку. И с папой пообщался, и не перевозбудился перед сном.
Про инфу не по возрасту, тут не шибко чего поделаешь... Это проблема всех семей, где есть подростки, с их половонедозрелостью, и есть малыши, с их любопытными, вездесущими ушками. Можно только попросить по-взрослому Катю стараться оберегать маленького братца от лишних страстей вроде вампиров.
А про вампиров, я надеюсь, там не так все запущено, истинного значения, думаю, Гоша пока не знает, зато героев Сумерек знает, кто есть кто, это он по постерам еще в прошлом, уже позапрошлом даже, году знал. Сестрица просветила.