Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#1321 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 19:30

Людочка,как Витюнючку жалостливо......антибиотики и такая темпа всё ж держится........заинькин сильно плохо себя чувствует наверно..........ты сама уж потерпи.....ему ты в разы сейчас важнее......... :oi: :oi: :oi: Коля как?...
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1322 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 19:43

Итого, 10 жжжубов в 1 год и 2 мес. Что-то мне кажется, что это самая зубастая девочка из моих детей :)

Это я 14 имела ввиду - совсем плохА стала, когда писала :hr:
  • Топотушка. это нравится

#1323 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 19:46

Это я 14 имела ввиду - совсем плохА стала, когда писала :hr:

:lol: :lol: :lol: Ой,ну и родители умотанные,жуть! :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1324 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 19:59

Да, маленькие когда болеют, это очень тяжело. Так хочется их больку себе забрать. Держись, Люда, обязательно скоро легче будет. Выздоровеет твой малышок!
m35369.gif
m35370.gif

#1325 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 20:32

Витюше скорейшего выздоровления! Вот же бяки лезут приставучие. А что предлагают кроме стационара? У нас 5 дне температура лезла выше 39, но как только антибиотик дали сразу  начались улучшения, а у вас продолжается :(

#1326 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 20:34

Жалко Витеньку :( Бедненький :( Как он сейчас?

#1327 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 09:10

Люда, как Витя? Выздоравливайте!!!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1328 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 09:43

Спасибо, девочки.Сопли по "коленья" (как Коля говорит), кашель, правда, отхаркивающийся, но тяжелый. Температуру еще не мерила.Думаю, что делать: есхать в стационар, вызывать врача или продолжать лечение...Меня напрягает, что на фоне антибиотика вчера (третий день приема) опять поднялась температура до 38. Это много. Нам амоксициллин назначают.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1329 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 10:04

Ничего себе наш Витюшка хворает как сильно :( Может, ему надо рентген лёгких сделать? 

#1330 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 10:15

Спасибо, девочки.Сопли по "коленья" (как Коля говорит), кашель, правда, отхаркивающийся, но тяжелый. Температуру еще не мерила.Думаю, что делать: есхать в стационар, вызывать врача или продолжать лечение...Меня напрягает, что на фоне антибиотика вчера (третий день приема) опять поднялась температура до 38. Это много. Нам амоксициллин назначают.

Ой... Солнышко бедное маленькое...

Людочка, думаю, надо вызвать врача или все-таки поехать в стационар, чтобы врачи посмотрели...

Витечке, малышу славному, - выздоровления!!!!

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1331 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 10:16

Неплохо бы мазок на устойчивость к антибиотикам сдать. Они конечно сейчас широкого спектра и врач должен знать какая зараза ходит по участку, и какой антибиотик помогает. В любом случае, сильное улучшение после 2-х дней еще рановато, я думаю.

m35369.gif
m35370.gif

#1332 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 10:58

Ничего себе наш Витюшка хворает как сильно :( Может, ему надо рентген лёгких сделать?

Маленьким флюорографию делают только в крайних случаях, когда прослушиваются хрипы в легких.Сейчас грела ему нос яйцом. Вспотела, устала, как будто вагон с углем разгрузила. Сильный и верткий. Коле нравилось и ингаляции, и нос греть, и лекарства все ел. А Витечке ничего не нравится и многих лекарств оне-с блюють-с

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1333 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 11:01

Ехать в стационар! От вашего нового участкового педиатра толку нет. Лечение проводите, а температура 38. В стационаре посмотрят нормальные врачи. Послушают, снимок, может быть, сделают.  Людочка, я так думаю. Пусть я перестраховщица, но Витечка ещё такой маленький! :love:

#1334 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 11:52

Люд, сейчас не рекомендуются такие прогревания, т.к. могут привести к гаймориту - ты искусственно создаешь дополнительное тепло для размножения гадости.Лучше Баржоми подышите в ингаляторе, мы Ритке так кашель после паракоклюша лечили, а то такой лающий был и более 2-х месяцев держался.Жалко как ребятенка :( Выздоравливайте скорее!ЗЫ: улучшение или нет обычно после 3-5 дней смотрят после назначения антибиотика.

#1335 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 12:02

Люд, сейчас не рекомендуются такие прогревания, т.к. могут привести к гаймориту - ты искусственно создаешь дополнительное тепло для размножения гадости.Лучше Баржоми подышите в ингаляторе, мы Ритке так кашель после паракоклюша лечили, а то такой лающий был и более 2-х месяцев держался.Жалко как ребятенка :( Выздоравливайте скорее!ЗЫ: улучшение или нет обычно после 3-5 дней смотрят после назначения антибиотика.

С температурой ингалятор тоже не очень, а вот когда темпа снизится тогда да, очень помогает. Хотя как такого малыша на ингалятор уговорить, не знаю :dnt:

m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru