|
||||||||
|
Отправлено 10 ноября 2014 - 19:30
Отправлено 10 ноября 2014 - 19:43
Это я 14 имела ввиду - совсем плохА стала, когда писалаИтого, 10 жжжубов в 1 год и 2 мес. Что-то мне кажется, что это самая зубастая девочка из моих детей
Отправлено 10 ноября 2014 - 19:46
Это я 14 имела ввиду - совсем плохА стала, когда писала
Отправлено 10 ноября 2014 - 20:32
Витюше скорейшего выздоровления! Вот же бяки лезут приставучие. А что предлагают кроме стационара? У нас 5 дне температура лезла выше 39, но как только антибиотик дали сразу начались улучшения, а у вас продолжается
Отправлено 10 ноября 2014 - 20:34
Жалко Витеньку Бедненький
Как он сейчас?
Отправлено 11 ноября 2014 - 09:43
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 ноября 2014 - 10:04
Ничего себе наш Витюшка хворает как сильно Может, ему надо рентген лёгких сделать?
Отправлено 11 ноября 2014 - 10:15
Спасибо, девочки.Сопли по "коленья" (как Коля говорит), кашель, правда, отхаркивающийся, но тяжелый. Температуру еще не мерила.Думаю, что делать: есхать в стационар, вызывать врача или продолжать лечение...Меня напрягает, что на фоне антибиотика вчера (третий день приема) опять поднялась температура до 38. Это много. Нам амоксициллин назначают.
Ой... Солнышко бедное маленькое...
Людочка, думаю, надо вызвать врача или все-таки поехать в стационар, чтобы врачи посмотрели...
Витечке, малышу славному, - выздоровления!!!!
Отправлено 11 ноября 2014 - 10:16
Спасибо, девочки.Сопли по "коленья" (как Коля говорит), кашель, правда, отхаркивающийся, но тяжелый. Температуру еще не мерила.Думаю, что делать: есхать в стационар, вызывать врача или продолжать лечение...Меня напрягает, что на фоне антибиотика вчера (третий день приема) опять поднялась температура до 38. Это много. Нам амоксициллин назначают.
Неплохо бы мазок на устойчивость к антибиотикам сдать. Они конечно сейчас широкого спектра и врач должен знать какая зараза ходит по участку, и какой антибиотик помогает. В любом случае, сильное улучшение после 2-х дней еще рановато, я думаю.
Отправлено 11 ноября 2014 - 10:58
Маленьким флюорографию делают только в крайних случаях, когда прослушиваются хрипы в легких.Сейчас грела ему нос яйцом. Вспотела, устала, как будто вагон с углем разгрузила. Сильный и верткий. Коле нравилось и ингаляции, и нос греть, и лекарства все ел. А Витечке ничего не нравится и многих лекарств оне-с блюють-сНичего себе наш Витюшка хворает как сильно
Может, ему надо рентген лёгких сделать?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 ноября 2014 - 11:01
Ехать в стационар! От вашего нового участкового педиатра толку нет. Лечение проводите, а температура 38. В стационаре посмотрят нормальные врачи. Послушают, снимок, может быть, сделают. Людочка, я так думаю. Пусть я перестраховщица, но Витечка ещё такой маленький!
Отправлено 11 ноября 2014 - 11:52
Отправлено 11 ноября 2014 - 12:02
Люд, сейчас не рекомендуются такие прогревания, т.к. могут привести к гаймориту - ты искусственно создаешь дополнительное тепло для размножения гадости.Лучше Баржоми подышите в ингаляторе, мы Ритке так кашель после паракоклюша лечили, а то такой лающий был и более 2-х месяцев держался.Жалко как ребятенка
Выздоравливайте скорее!ЗЫ: улучшение или нет обычно после 3-5 дней смотрят после назначения антибиотика.
С температурой ингалятор тоже не очень, а вот когда темпа снизится тогда да, очень помогает. Хотя как такого малыша на ингалятор уговорить, не знаю
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |