Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#1306 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 19:22

всем спасибо за комплименты  :flower:  :flower:  :flower:

я тащусь когда Глебка спит так попкой к верху но это очень редко :( . а вот мордачки такие стал строить когда фотоаппарат видет, я его прошу улубнуться а он весь зажмурится :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1307 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 20:11

Саньку вот сейчас вообще в объектив почти не поймать - вечный электровеник :lol:

#1308 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 13:56

Леха перешел на общий стол. Правда зубов так и осталось 6 передних (4 сверху и 2 снизу) и 1,5 клычка сверху. С утра каша, в обед суп, борщ, полдник -творожок, а вот ужин меня убивает. Рагу овощное, картофельное пюре и даже макароны были( ест с удовольствием, но немного)  сегодня в голову пришла идея- ленивые голубцы. Что ещё сделать, такое легкожующееся? Ленивые вареники  не пошли и все такой консистенции не очень.

#1309 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 14:24

Омлет, запеканки творожные и из фарша, паровые котлетки (фарш пополам с цветной капустой или любым другим овощем)

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1310 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 14:46

Котлетки и так лопает :)  у меня с гарниром проблема. Омлет ещё не давала. Запеканку не оценит- такие вещи как булочка - перекус.

#1311 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 15:50

А чего омлета жадничаешь?А у нас три приема пищи: завтрак - каши или омлет, обед - мясное, ужин - творог. В перерывах - фрукты. Утром, перед дневным и ночным сном - титя.А чего ты заморачиваешься? Ну. повторишься - ничего страшного, мне кажется.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1312 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 17:13

Надо же что-то на всех :)

У нас много приемов пищи(так 4) Завтрак, обед, полдник(творожок) и ужин, куча перекусов и много раз грудь.

#1313 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 17:38

Ну, тогда смотри:картофель пюре, вареный с укропом и маслом, печеный в микроволновке или духовкерисмакаронные изделияцветная капуста, жареная с лукомтушеные овощитушеная капустачО-нить еще можно придумать, давай девчонок спросим

#1314 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 21:21

Мда... У Сани полностью вышедшие 12 зубов, но общим столом и не пахнет :slush:Не жует почти или только то, что у нас выпросит. Она пока не размелет полностью - глотать не будет. Поэтому любой обед с жеванием может на несколько часов растянуться...

#1315 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 05 ноября 2014 - 08:45

Вчера были типа ленивые голубцы. Мелко порезала капусту и поставила ее тушиться в сковороде, потом туда добавила фарш и отдельно сваренный рис, перемешала и немного посолила. Получилось все варенное и светлое. Но дети слопали с удовольствием оба. А Лешка так прикольно причмокивал :lol:

#1316 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 18:32

А мы с утра пищим, вредничаем, ничего не едим и висим на сиське, потому что... у нас режутся 2 верхних клыка :)Итого, 10 жжжубов в 1 год и 2 мес. Что-то мне кажется, что это самая зубастая девочка из моих детей :)

#1317 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 18:40

А мы болеем. На фоне антибиотиков третий день до 38... Трижды предлагали госпитализацию.Кстати, а как у вас? У нас с маленькими не разговаривают - сразу в стационар. Мне только из-за Коли не поехать...

#1318 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 18:42

У нас так же, только наша педиатр в курсе, что я только в крайнем случае могу в больницу лечь, поэтому мы стараемся так справляться.А что ставят в итоге? Бедный ребенок с такой температурой :( Выздоравливайте!

#1319 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 18:49

Вирусная инфекция, что они еще могут поставить. Моя задача - удержать ее на уровне трахеи. Был ларингит, голос вернула, ща сопли... Был лающий кашель, ща продуктивный...

#1320 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 18:51

Да, когда такие крохи болеют - тяжелее всего :( Я вон ругаюсь на старших, что при первых признаках лечиться надо и к Сане вообще не подходить - все без толку :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru