А в баночку или сейчас сборники мочи есть для маленьких.....кошмар...........Сумамед мы пили-помню,нам помогало.......а про Хемомицин даж и название вроде не слышалаАллергии не было. Анализы не назначили, да там смотреть не будут - наша врач в отпуске. Назначили или Сумамед или Хемомицин. Со старшим и то и то пили раньше. Не знаю какой взять. По поводу мочи очень тяжело собрать, он с температурой на горшок совсем не садиться. Хотя писает достаточно. И когда держу смеется и не понимает что от него нужно.
МолодёжЪ дошкольная :о)
Отправлено 24 октября 2014 - 10:14
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 24 октября 2014 - 10:30
- Nata_li это нравится
Отправлено 24 октября 2014 - 19:57
В районе часа-двух дала хемомицин, уложила спать, проспал 2 часа. Температура была 38,5 не стала сбивать, попил водичку, поел супчика, температура стала 37,8. Сейчас перед сном померила - 37.2 - как же это здорово ![]()
В голове вертится - зачем ребенок столько мучился?
Только с едой проблема, от каши отказывается( детской) начинает давить из себя и до рвоты. А взрослую с молоком максимум пару ложек. Может от того, что постоянно грудь сосал, даже суп когда ест, пытается к ложке присосаться.
А Вову выписали, В понедельник сходит в школу и на каникулы
- Ann@mi и Топотушка. это нравится
Отправлено 24 октября 2014 - 20:03
А в баночку или сейчас сборники мочи есть для маленьких.....кошмар...........Сумамед мы пили-помню,нам помогало.......а про Хемомицин даж и название вроде не слышала
Это одно и тоже, состав одинаковый, разница в цене( наверно в производстве ещё) последний дешевле. А ещё одна знакомая педиатр сказала, что это самые подделываемые лекарства, поэтому могло и не помочь, предлагала сразу цефотаксим колоть, чтоб наверняка. А ещё сказала, что надо было Леше половину парацетамола давать четверть слишком мало. Как не вовремя наша в отпуск ушла.
Отправлено 24 октября 2014 - 23:40
Лешику скорейшего выздоровления, и всему семейству не болеть ![]()
- Nata_li это нравится
Отправлено 25 октября 2014 - 07:24
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 октября 2014 - 07:40
Настя, спасибо!
Какой Глебка веселушка-хохотушка
Спящий -чудочко маленькое, нежное ![]()
А с попкой да, многие детишки так спят( мои оба), может это лучшая поза для сна? А мы выросли и забыли ![]()
- Топотушка. это нравится
Отправлено 25 октября 2014 - 09:21
Какой Глебушка сладенький! Так и хочется потискать. Растите большие и здоровенькие! ![]()
Отправлено 25 октября 2014 - 09:27
Отправлено 25 октября 2014 - 10:16
Наталья выздоравливайте
![]()
Настя, какой чудесный, жизнерадостный карапуз
![]()
Отправлено 25 октября 2014 - 10:38
Я сама до сих пор на животе спать люблюА с попкой да, многие детишки так спят( мои оба), может это лучшая поза для сна? А мы выросли и забыли
Отправлено 25 октября 2014 - 10:45
- Nata_li это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 октября 2014 - 16:52
Насть, Глебушка- просто загляденье
Зубастый, глазастый хохотун
![]()
- Ann@mi это нравится
Отправлено 27 октября 2014 - 19:18
всем спасибо за комплименты
![]()
я тащусь когда Глебка спит так попкой к верху но это очень редко
. а вот мордачки такие стал строить когда фотоаппарат видет, я его прошу улубнуться а он весь зажмурится ![]()
- Топотушка. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных