Перейти к содержимому

Фотография

МолодёжЪ дошкольная :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1562

#1291 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 10:14

Аллергии не было. Анализы не назначили, да там смотреть не будут - наша врач в отпуске. Назначили или Сумамед или Хемомицин. Со старшим и то и то пили раньше. Не знаю какой взять. По поводу мочи очень тяжело собрать, он с температурой на горшок совсем не садиться. Хотя писает достаточно. И когда держу смеется и не понимает что от него нужно.

А в баночку или сейчас сборники мочи есть для маленьких.....кошмар...........Сумамед мы пили-помню,нам помогало.......а про Хемомицин даж и название вроде не слышала :dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1292 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 10:30

Лешику выздоровления!Интересно, если вирус - зачем антибиотики?... В общем, вопрос риторический, раз так долго температура держится...
  • Nata_li это нравится

#1293 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 19:57

В районе часа-двух дала хемомицин,  уложила спать, проспал  2 часа. Температура была 38,5 не стала сбивать, попил водичку, поел супчика, температура стала 37,8. Сейчас перед сном померила - 37.2  - как же это здорово :)

В голове вертится - зачем ребенок столько мучился?

Только с едой проблема, от каши отказывается( детской) начинает давить из себя и до рвоты. А взрослую с молоком максимум пару ложек.  Может от того, что постоянно грудь сосал, даже суп когда ест, пытается к ложке присосаться.

А Вову выписали, В понедельник сходит в школу  и на каникулы :)

• Ann@mi и Топотушка. это нравится

#1294 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 20:03

А в баночку или сейчас сборники мочи есть для маленьких.....кошмар...........Сумамед мы пили-помню,нам помогало.......а про Хемомицин даж и название вроде не слышала :dnt:

Это одно и тоже, состав одинаковый, разница в цене( наверно в производстве ещё) последний дешевле. А ещё одна знакомая педиатр сказала, что это самые подделываемые лекарства, поэтому могло и не помочь, предлагала сразу цефотаксим  колоть, чтоб наверняка. А ещё сказала, что надо было Леше половину парацетамола давать четверть слишком мало. Как не вовремя наша в отпуск ушла.

#1295 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 23:40

Лешику скорейшего выздоровления, и всему семейству не болеть :flower:

• Nata_li это нравится

#1296 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 25 октября 2014 - 01:44

Добралась сегодня до фотоаппарата нафотала ребенка вот решила вам показать какие мы стали

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

• Chatskaya, Nata_li, Мушу и 8 другим это нравится

#1297 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 25 октября 2014 - 07:24

Ой, :oi: , ну первая фото просто улёт :lol: :lol: :lol: МыслителЬ растёт!!! :flower: Шапочка как ему к лицу :lad: , хохотун он у вас,сладкоспящий :love: :lad: :shar: Я этот попосон обожала у своего мелкого :lol: , всегда меня поражало как можно в такой позе сладко спать,да ещё и высыпаться :dnt: :oi: .... До сих пор мой может так уснуть :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1298 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 25 октября 2014 - 07:40

Настя, спасибо!

Какой Глебка веселушка-хохотушка :) Спящий -чудочко маленькое, нежное :love:

А с попкой да, многие детишки так спят( мои оба), может это лучшая поза для сна? А мы выросли и забыли ;)

• Топотушка. это нравится

#1299 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 25 октября 2014 - 09:21

Какой Глебушка сладенький! Так и хочется потискать. Растите большие и здоровенькие! :flower:

#1300 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 октября 2014 - 09:27

Мои тоже попой кверху спали)))))))))))Хорошенький такой! :love:

#1301 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 25 октября 2014 - 10:16

Наталья выздоравливайте :flower: :flower: :flower:

Настя, какой чудесный, жизнерадостный карапуз :lad: :flower: :flower: :flower:

#1302 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 25 октября 2014 - 10:38

Настя, какие классные фотки - улыбаюсь сижу с утра :)Первая - так вообще в моем любимом стиле, когда эмоции пойманы :lad: Глебка такой очаровашка :love:

А с попкой да, многие детишки так спят( мои оба), может это лучшая поза для сна? А мы выросли и забыли ;)

Я сама до сих пор на животе спать люблю :) И старшие так же спали.Но вот с Санькой меня переклинило после ее проблем в 1,5 месяца, когда гемолитическую болезнь подозревали - как раз критический возраст у нее был, чего я тогда только не пережила, пока полностью диагноз не сняли :( До сих пор не даю на животе спать и переворачиваю, хотя ей уже год исполнился. СВДС по статистике наступает у детей до года чаще всего, когда они на животе спят. Я пишу не для того, чтобы всех запугать, просто мой личный таракан, который меня в 1,5 Саниных месяца посетил и уходить до сих пор отказывается :slush:

#1303 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 октября 2014 - 10:45

А у меня дети до года на животе не спали. Да и сейчас не особо.Наташа! Поинтересуйся в поликлинике реабилитационным пролечиванием. При частых рецидивных ОРВИ показано физиолечение.Мы с Витечкой сейчас пролечиваемся в таком отделении. Ароматерапия, кислородные коктейли, массаж. Потом будут ванны и УВЧ. Я УЖЕ вижу положительные изменения. А то тоже сопли по три недели лечила. Поправляйтесь! Тебе - терпения и чтобы денежек откуда-нибудь вдруг привалило!Наааааастяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Какой Глебка классный!!!!!!!!! Такие глаза красивые! Блондин!!!!!! Просто ОЧЕНЬ у тебя парнишка!!!!! Очень-очень!
  • Nata_li это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1304 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 16:52

Насть, Глебушка- просто загляденье :love: Зубастый, глазастый хохотун :lol:  :flower:

• Ann@mi это нравится

#1305 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 19:18

всем спасибо за комплименты  :flower:  :flower:  :flower:

я тащусь когда Глебка спит так попкой к верху но это очень редко :( . а вот мордачки такие стал строить когда фотоаппарат видет, я его прошу улубнуться а он весь зажмурится :lol:

• Топотушка. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru