Вот вот..и наверняка еще и предоплата нужна.. А что ..Кенвуд совсем плох??

Тестораскатка - у кого есть?
Отправлено 03 февраля 2013 - 02:17
Отправлено 03 февраля 2013 - 02:40
Отправлено 04 февраля 2013 - 02:52
У тебя не такая модель ...и мощность намного меньше ..да.. Там ведь есть с большой мощностью...аж до 1600 ... Тебя только мощность не устраивает? А почему мясорубку не пробовала?? Я все мучаюсь этим вопросом..американский надо заказывать с предоплатой.. это не есть гуд..есть момент недоверия.. Кенвуд..там насадка кубиками мне не понравилась..очень большие кубики..по 10 мм..в Бошике меньше..и лучше.. Так что для себя решила..что буду брать Бош..но только мощный.. Вот теперь вопрос..какую модель?Shusha.. у меня такой..толкьо красный С Бош-расстроилась..когда покупала-видела что внешне похож на китхен айт..но слабоват... Мясорубку даже из упаковки не доставала..блендер тоже..только миксером да тестосмесителем пользовалась..

Отправлено 04 февраля 2013 - 10:30
сама в поисках..хотя Бош стоит практически новый.. через неделю буду в России..мож и прикупить...
Ларис, у тебя какой бош? Я тут гоняюсь за одним как за призраком... мож и не нать... К некоторым бошам есть насадки для теста. Кстати о кенвуде, народ критикует за шумность, хотя...все относительно.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 04 февраля 2013 - 12:59
такой у меня..мощность да..не 1000W,а 600 или нет-не знаю..надо дома посмотерть..на 1 циферку другая модель..
Отправлено 04 февраля 2013 - 13:08
Вернусь у лапшерезке ....хочу такую, чтоб не только раскатывала, но и делала всяко разно макароны
Отправлено 04 февраля 2013 - 13:55
это убило ..смеялась и смеялась..обычо из твердых пород пшеницы..а оно во чего...
у меня самая простая -на пласты а потом на спагетти.... все сотальное легко режется роликовым ножом...а промывать эту хрень..

Отправлено 04 февраля 2013 - 15:36
Тань... может имелось в виду что СУШИЛКА из твердых пород дерева- Сушилка для лапши из твердых пород дерева
это убило ..смеялась и смеялась..обычо из твердых пород пшеницы..а оно во чего...
у меня самая простая -на пласты а потом на спагетти.... все сотальное легко режется роликовым ножом...а промывать эту хрень...нееее..

а я что-то прям загорелась вся - если брать, то которая делает всяко разно...а не только пласты и спагетти...у нас такие по 600-1000р продаются......ищу подарок на ДР себе...пусть дарят

буду сейчас с Москвой решать ....
Отправлено 04 февраля 2013 - 18:12
А насадки тестораскатки? и резалка на макороны/равиоли нет? В Кенвуде вот есть..но там кубики огромадныеЯ тут гоняюсь за одним как за призраком... мож и не нать... К некоторым бошам есть насадки для теста.

Отправлено 04 февраля 2013 - 22:05
Олечка я пользуюсь постоянно и не жалею ,у меня простая только для лапши толстой и тонкой и конечно валик для расскатки пласта 6 положений , раскатываю и на манты , тесто на лапшу замешиваю в хлебопечке ,потом домешиваю на тестораскатке пропуская несколько раз через валик ,тесто становиться эластичным .......... если будешь покупать не бери электрическую ,не доверяю я моторчикам ..........ИМХО........... с "вечным двигателем" рукамиВернусь у лапшерезке
....хочу такую, чтоб не только раскатывала, но и делала всяко разно макароны а тут те же машины на порядок дешевле

Отправлено 04 февраля 2013 - 22:20
Лена, тоже думаю что ручная понадежнее будет..С моделькой уже определилась, буду теперь с менеджерами договариваться о доставкеОлечка я пользуюсь постоянно и не жалею ,у меня простая только для лапши толстой и тонкой и конечно валик для расскатки пласта 6 положений , раскатываю и на манты , тесто на лапшу замешиваю в хлебопечке ,потом домешиваю на тестораскатке пропуская несколько раз через валик ,тесто становиться эластичным .......... если будешь покупать не бери электрическую ,не доверяю я моторчикам ..........ИМХО........... с "вечным двигателем" руками
надёжней ,а мыть не надо, не рекомендуется , просто обтираю салфеткой и всё .........в короёбочку до следующего раза а лапшичка домашняя конечно вкуснее ............если ещё и курочка домашняяя
![]()
![]()
...........МММММ .........мЯчта
![]()
![]()
![]()

Отправлено 05 февраля 2013 - 00:57
Масянь..часто делаешь лапшу?а лапшичка домашняя конечно вкуснее ............если ещё и курочка домашняяя
![]()
![]()
...........МММММ .........мЯчта
![]()
![]()
![]()
Оль..покажь..какую выбрала?Лена, тоже думаю что ручная понадежнее будет..С моделькой уже определилась, буду теперь с менеджерами договариваться о доставке
Отправлено 05 февраля 2013 - 01:27
Оль..покажь..какую выбрала?
Набор для приготовления лапши и равиоли "Фабрика Пасты" Imperia.
Здесь дешевле на 2500 руб. чем по первой ссылке что давала.
Зато там полное описание:
С помощью набора «Фабрика Пасты» Вы сможете раскатать тонкое тесто, нарезать 4 вида лапши и приготовить равиоли.
«Фабрика Пасты» позволяет приготовить на ваш вкус:
Спагетти - Spaghetti - 2 мм - длинные, тонкие, твердые, круглые в сечении. Считаются самыми известными макаронными изделиями в мире.
Феттучине - Fettuccine - 6,5 мм - один из самых известных видов итальянской лапши. Тонкие плоские широкие полоски теста.
Тальятелли - Tagliatelle - 2 мм - длинные, тонкие, плоские макаронные изделия, похожи на семейство лапши Fettucine.
Лазаньетте - Lasagette - 12 мм - очень популярные макаронные изделия в виде длинных, плоских и очень широких полосок теста. Из нее готовится самое популярное блюдо, выпекаемое в духовке - лазанья.
Равиоли - Ravioli - 30 х 30 мм - приготовление равиоли станет легким и приятным занятием с помощью «Фабрики Пасты», поскольку одновременно получается 3 полосы макаронных изделий с начинкой.
Т.е это как раз то, что мне надо..
Макароны варю очень часто, практически ежедневно, у нас Кира самый первый любитель макарошек. Самые наши любимые -тальятелли, простые и с добавками. И пельмешки мои уважают...Так что особо простаивать не будет
Ну и думаю производитель все таки серьезный.
Завтра буду созваниваться.
Отправлено 05 февраля 2013 - 17:44

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 февраля 2013 - 20:43
Я в МЕТРО видела такие тестораскатки, 2 разных вида. Оля посмотри там тоже, как раз этой фирмы были, тоже на них облизываюсь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных