Перейти к содержимому


Фотография

Тестораскатка - у кого есть?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312

#286 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 03 февраля 2013 - 02:17

Вот вот..и наверняка еще и предоплата нужна.. :( А что ..Кенвуд совсем плох??


Я снова доверяю Путину !

#287 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 03 февраля 2013 - 02:40

Когда включали мясорубку-одной рукой нужно было закладывать мясо..второй держать комбайн ,за *голову* иначе он сильно вибировал на столе...особенно когда это была говядина..с Китченом не должно быть-т.к он тяжелее. Мой Бош не справляется даже с дрожжевым тестом-пляшет на столе.Хотя с липучками и вроде довольно тяжелый..Я от него ожидала большего..расстроил..Тут не нравится совсем чаша-ручки с 2 сторон и пластик нескользящий видимо-мыть очень неудобно.Если не в посудомойке-то одной ручкой обычно кверху держим-вторая внизу и пачкается остатками содержимого-например взбитые сливки-жирное-ручка тоже будет жирная..у китчена-кувшин-чаша.

#288 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 04 февраля 2013 - 02:52

Shusha.. у меня такой..толкьо красный С Бош-расстроилась..когда покупала-видела что внешне похож на китхен айт..но слабоват... Мясорубку даже из упаковки не доставала..блендер тоже..только миксером да тестосмесителем пользовалась..

У тебя не такая модель ...и мощность намного меньше ..да.. Там ведь есть с большой мощностью...аж до 1600 ... Тебя только мощность не устраивает? А почему мясорубку не пробовала?? Я все мучаюсь этим вопросом..американский надо заказывать с предоплатой.. это не есть гуд..есть момент недоверия.. Кенвуд..там насадка кубиками мне не понравилась..очень большие кубики..по 10 мм..в Бошике меньше..и лучше.. Так что для себя решила..что буду брать Бош..но только мощный.. Вот теперь вопрос..какую модель? :shok:
Я снова доверяю Путину !

#289 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 04 февраля 2013 - 10:30

сама в поисках..хотя Бош стоит практически новый.. через неделю буду в России..мож и прикупить...

Ларис, у тебя какой бош? Я тут гоняюсь за одним как за призраком... мож и не нать... К некоторым бошам есть насадки для теста. Кстати о кенвуде, народ критикует за шумность, хотя...все относительно.


Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#290 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 04 февраля 2013 - 12:59

такой у меня..мощность да..не 1000W,а 600 или нет-не знаю..надо дома посмотерть..на 1 циферку другая модель..



#291 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 04 февраля 2013 - 13:08

Вернусь у лапшерезке ;)....хочу такую, чтоб не только раскатывала, но и делала всяко разно макароны  :aff:



#292 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 13:55

- Сушилка для лапши из твердых пород дерева

это убило ..смеялась и смеялась..обычо из твердых пород пшеницы..а оно во чего...

у меня самая простая -на пласты а потом на спагетти.... все сотальное легко режется роликовым ножом...а промывать эту хрень.. :bad: .нееее..

#293 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 04 февраля 2013 - 15:36

- Сушилка для лапши из твердых пород дерева

это убило ..смеялась и смеялась..обычо из твердых пород пшеницы..а оно во чего...

у меня самая простая -на пласты а потом на спагетти.... все сотальное легко режется роликовым ножом...а промывать эту хрень.. :bad: .нееее..

Тань... может имелось в виду что СУШИЛКА из твердых пород дерева :lol: :lol: :lol:

а я что-то прям загорелась вся - если брать, то которая делает всяко разно...а не только пласты и спагетти...у нас такие по 600-1000р продаются......ищу подарок на ДР себе...пусть дарят ;)
буду сейчас с Москвой решать ....

#294 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 04 февраля 2013 - 18:12

Я тут гоняюсь за одним как за призраком... мож и не нать... К некоторым бошам есть насадки для теста.

А насадки тестораскатки? и резалка на макороны/равиоли нет? В Кенвуде вот есть..но там кубики огромадные :shok:
Я снова доверяю Путину !

#295 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 04 февраля 2013 - 22:05

Вернусь у лапшерезке ;)....хочу такую, чтоб не только раскатывала, но и делала всяко разно макароны а тут те же машины на порядок дешевле :aff:

Олечка я пользуюсь постоянно и не жалею ,у меня простая только для лапши толстой и тонкой и конечно валик для расскатки пласта 6 положений , раскатываю и на манты , тесто на лапшу замешиваю в хлебопечке ,потом домешиваю на тестораскатке пропуская несколько раз через валик ,тесто становиться эластичным .......... если будешь покупать не бери электрическую ,не доверяю я моторчикам ..........ИМХО........... с "вечным двигателем" руками :lol: надёжней ,а мыть не надо, не рекомендуется , просто обтираю салфеткой и всё .........в короёбочку до следующего раза а лапшичка домашняя конечно вкуснее ............если ещё и курочка домашняяя :licklips: :licklips: :licklips: ...........МММММ .........мЯчта :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение


#296 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 04 февраля 2013 - 22:20

Олечка я пользуюсь постоянно и не жалею ,у меня простая только для лапши толстой и тонкой и конечно валик для расскатки пласта 6 положений , раскатываю и на манты , тесто на лапшу замешиваю в хлебопечке ,потом домешиваю на тестораскатке пропуская несколько раз через валик ,тесто становиться эластичным .......... если будешь покупать не бери электрическую ,не доверяю я моторчикам ..........ИМХО........... с "вечным двигателем" руками :lol: надёжней ,а мыть не надо, не рекомендуется , просто обтираю салфеткой и всё .........в короёбочку до следующего раза а лапшичка домашняя конечно вкуснее ............если ещё и курочка домашняяя :licklips: :licklips: :licklips: ...........МММММ .........мЯчта :lol: :lol: :lol: :lol:

Лена, тоже думаю что ручная понадежнее будет..С моделькой уже определилась, буду теперь с менеджерами договариваться о доставке :)

#297 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 05 февраля 2013 - 00:57

а лапшичка домашняя конечно вкуснее ............если ещё и курочка домашняяя :licklips: :licklips: :licklips: ...........МММММ .........мЯчта :lol: :lol: :lol: :lol:

Масянь..часто делаешь лапшу?

Лена, тоже думаю что ручная понадежнее будет..С моделькой уже определилась, буду теперь с менеджерами договариваться о доставке :)

Оль..покажь..какую выбрала?
Я снова доверяю Путину !

#298 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 05 февраля 2013 - 01:27

Оль..покажь..какую выбрала?

Набор для приготовления лапши и равиоли "Фабрика Пасты" Imperia.
Здесь дешевле на 2500 руб. чем по первой ссылке что давала. :shok:
Зато там полное описание:
С помощью набора «Фабрика Пасты» Вы сможете раскатать тонкое тесто, нарезать 4 вида лапши и приготовить равиоли.
«Фабрика Пасты» позволяет приготовить на ваш вкус:
Спагетти - Spaghetti - 2 мм - длинные, тонкие, твердые, круглые в сечении. Считаются самыми известными макаронными изделиями в мире.
Феттучине - Fettuccine - 6,5 мм - один из самых известных видов итальянской лапши. Тонкие плоские широкие полоски теста.
Тальятелли - Tagliatelle - 2 мм - длинные, тонкие, плоские макаронные изделия, похожи на семейство лапши Fettucine.
Лазаньетте - Lasagette - 12 мм - очень популярные макаронные изделия в виде длинных, плоских и очень широких полосок теста. Из нее готовится самое популярное блюдо, выпекаемое в духовке - лазанья.
Равиоли - Ravioli - 30 х 30 мм - приготовление равиоли станет легким и приятным занятием с помощью «Фабрики Пасты», поскольку одновременно получается 3 полосы макаронных изделий с начинкой.

Т.е это как раз то, что мне надо..
Макароны варю очень часто, практически ежедневно, у нас Кира самый первый любитель макарошек. Самые наши любимые -тальятелли, простые и с добавками. И пельмешки мои уважают...Так что особо простаивать не будет :lol: :lol:
Ну и думаю производитель все таки серьезный.
Завтра буду созваниваться.



#299 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 05 февраля 2013 - 17:44

Я в МЕТРО видела такие тестораскатки, 2 разных вида. Оля посмотри там тоже, как раз этой фирмы были, тоже на них облизываюсь ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#300 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 05 февраля 2013 - 20:43

Я в МЕТРО видела такие тестораскатки, 2 разных вида. Оля посмотри там тоже, как раз этой фирмы были, тоже на них облизываюсь ;)

:flower: :flower: :flower: пасиб Настя..про Метро что-то не подумала :dnt:




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru