Перейти к содержимому


Фотография

Тестораскатка - у кого есть?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312

#256 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 16 февраля 2012 - 01:35

А я пользуюсь таймером от духовки(не смейтесь только)! :oi: Он тоже так орет,что пугаюсь периодически!

Весь вечер сестра рассказывала про тестораскатку...Думаю,мне надо?


Зуля я тоже от духовки пользуюсь ,даже когда стирку ставлю :lol: так к нему привыкла без него ни куда ..........

а тестораскаткой пользуюсь как скалкой .........всегда ..........обленилась :lol:

Изображение


#257 Зуля

Зуля

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
  • Имя: **********

Отправлено 16 февраля 2012 - 01:44

Зуля я тоже от духовки пользуюсь ,даже когда стирку ставлю :lol: так к нему привыкла без него ни куда .......... а тестораскаткой пользуюсь как скалкой .........всегда ..........обленилась :lol:

Вот если бы она ещё и кругом раскатывала...Хотя,надо поискать в инете. Я за рациональное использование места и денег(слышал бы это мой муж)...и таимер от духовки мои вездесущие дети не утащат в свои владения :lol: :lol: :lol:
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#258 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 02:12

Поздравляю :flower: Похвастаешься результатами?? :)

Я уже в восторге. Муж подарил электрическую, и не могу нарадоваться. Уже сделала толстую лапшу, тонкую, смешные макаронки (в интернете подсмотрела, как делать макароны разной формы) и равиоли с сыром. Сейчас замешиваю красное тесто (это с добавлением паприки)б а потом планирую еще зеленое - с сухой петрушкой), чтобы сделать по-больше макарон и поделиться с родителами. Очень легко ей оперировать, смотрю телевизор и раскатываю себе миллионы макарон. Уже сварила некоторые на пробу и съела :) Попозже постараюсь сделать картинки.

#259 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 16 февраля 2012 - 02:27

Я уже в восторге.
Очень легко ей оперировать, смотрю телевизор и раскатываю себе миллионы макарон. Уже сварила некоторые на пробу и съела :)
Попозже постараюсь сделать картинки.

Как здорово!! :flower:
Легко потому что электрическая??
Ручной что то у меня не получается....
Покажи, какая у тебя??
Блиин...мне этой хотелки тока не хватало :shok: :cray: :cray:
Я снова доверяю Путину !

#260 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 03:02

Как здорово!! :flower:
Легко потому что электрическая??
Ручной что то у меня не получается....
Покажи, какая у тебя??
Блиин...мне этой хотелки тока не хватало :shok: :cray: :cray:

Я ручной никогда не пробовала, сравнить не могу. Но мне нравится что она все делает, и обе руки у меня всегда заняты, нужна была бы третья рука для ручной я думаю...

А у меня вот такие насадки для моего большого миксера:
Изображение

#261 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 16 февраля 2012 - 07:23

Попозже постараюсь сделать картинки.

Кое-кто забросил свою кулинарную темку ;) С приобретением :flower:

#262 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 16 февраля 2012 - 11:20

Я уже в восторге. Муж подарил электрическую, и не могу нарадоваться. Уже сделала толстую лапшу, тонкую, смешные макаронки (в интернете подсмотрела, как делать макароны разной формы) и равиоли с сыром. Сейчас замешиваю красное тесто (это с добавлением паприки)б а потом планирую еще зеленое - с сухой петрушкой), чтобы сделать по-больше макарон и поделиться с родителами. Очень легко ей оперировать, смотрю телевизор и раскатываю себе миллионы макарон. Уже сварила некоторые на пробу и съела :) Попозже постараюсь сделать картинки.

Как здорово,поздравляю с помошницей!

#263 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 16 февраля 2012 - 19:14

Я ручной никогда не пробовала, сравнить не могу. Но мне нравится что она все делает, и обе руки у меня всегда заняты, нужна была бы третья рука для ручной я думаю...

А у меня вот такие насадки для моего большого миксера:

Какого миксера?
Вот вот..у меня ручная..и тоже хочется третью руку..
а с двумя не получается ..
Я снова доверяю Путину !

#264 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 16 февраля 2012 - 19:31

равиоли с сыром.

начинка не вылезает? или есть всё же какие хитрости?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#265 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 16 февраля 2012 - 19:43

Мне не очень удачная попалась-не прорезает лапшу..

#266 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 19:59

Какого миксера?
Вот вот..у меня ручная..и тоже хочется третью руку..
а с двумя не получается ..

У меня есть такой:
Изображение

К нему насадки прикрепляются.

начинка не вылезает? или есть всё же какие хитрости?

Насадку на равиоли я решила не приобретать. Я как-то больше поискала, почитала, и решила что все же лучше буду делать равиоли вот такими штучками:
Изображение
Как обычная пельменница, только прямоугольная, специально для пластов сделанных тестораскаткой. Многие говорят что намного проще пользоваться и меньше проблем с вылезающей начинкой.
Вчера я сделала равиоли своей обычной круглой пельменницей, получилось нормально но размер у нее неудобный.

Сообщение отредактировал Jennifer: 16 февраля 2012 - 20:03


#267 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 16 февраля 2012 - 20:07

У меня есть такой: К нему насадки прикрепляются.

Ааа..так у тебя не отдельная тестораскатка?? а насадки на комбайн?? Классно..хороший комбайн :good:

Сообщение отредактировал shusha: 16 февраля 2012 - 20:08

Я снова доверяю Путину !

#268 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 20:53

Ааа..так у тебя не отдельная тестораскатка?? а насадки на комбайн?? Классно..хороший комбайн :good:

Да, на комбайн. Полезная штука - этот комбайн :) Кстати, с кем-то мы в этой теме разговаривали про то, как же чистить тестораскатку без воды. Сейчас я понимаю что это вообще не проблема. Тесто на лапшу очень сухое, так что насадки просто специальной сухой кисточкой очищаются от остатков муки за 5 минут (это 3 насадки за 5 минут).

#269 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 05:25

Вчера я сделала равиоли своей обычной круглой пельменницей, получилось нормально но размер у нее неудобный.

а комбайн у тебя красный, как на картинке?? очень понравился, солидно выглядит :flower:

#270 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 07:16

а комбайн у тебя красный, как на картинке?? очень понравился, солидно выглядит :flower:

Да, красный! Спасибо! Мне кажется очень удачный у него цвет, мне очень нравится.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru