Перейти к содержимому

Фотография

питание детей от 3 до 12 месяцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#46 Муза

Муза

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 16:32

А мы разрешали таскать с нашего стола, что нравится :)

моя тоже интерес проявляет.но нам многое нельзя пока,из-за атопического дерматита.

#47 Мамашка (гость)

Мамашка (гость)
  • Гости

Отправлено 02 августа 2010 - 12:50

А мы прикорм начали месяцев с 6ти. Считаю, что раньше абсолютно необосновано (относится к грудничкам). Так как была зима, то о самодельных пюрешках речь не заходила. Но я обыскала все магазины, перерыла все полочки с баночками, прочитала все мелкие шрифты и выбрала, как мне кажется, самое натуральное из баночного. Нам нравится фирма *** best. Читала, что это питание органическое, то есть там самое-самое натуральное и свежее. Едим ее до сих пор.

#48 Zontik

Zontik

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 августа 2010 - 22:10

Ой, и мы, и мы с 6-ти месяцев... и тоже детское питание ***... И ребенку нравится и маме.. тьфу-тьфу аллергии ни разу не было.. А вам какие пюрешки нравятся?? Мы в восторге от фруктовых..особенно банановое и еще из садовых фруктов.. А пробовали из груш и малины?? - вообще такого сочетания у других фирм не встречала.. Я очень довольна - и самое главное все натуральное..

#49 kyzne4ik (гость) (гость)

kyzne4ik (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 25 августа 2010 - 22:10

я стала водить прикорм с 4 м . мне понравилось питание для детей ***.все соки,кашки,пюрешки натуральные.в них много витаминов.нет всяких добавок.нас нигде не высыпало после них,со стулом проблем не было.

#50 Mama_Lena

Mama_Lena

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 31 августа 2010 - 23:02

Мы с 7 ввели. Я сама фанат яблочного пюре, до сих пор сама его ем большими ложками :lol: . Как-то сразу начали с *** и продолжаем его кушать, там яблочек много, почти 100 %. Лично мне по вкусу напоминает что-то из детства. Хочу грушевое пюре ей дать, но знаю, что быстро нельзя вводить второй фрукт, так что пусть доча к первому попривыкнет. пока уплетает хорошо (если уплетает в этом возрасте - подходящее слово :lol: )

#51 Undina89

Undina89

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 15 сентября 2010 - 14:04

Мы после шести ввели прикорм, но пюре чуть позже, начали с кашек, брали ***, уплетали за обе щеки, до сих пор их любим на завтрак

#52 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 15 сентября 2010 - 16:46

нам 6 мес, у нас ГВ, но мы едим утром каша, днем супчик или овощи, вечером фрукты. Ниче покупного, все сама делаю, ну кроме каши пока что. И остается вечернее и ночное ГВ. Ну и днем всю эту еду запить или успокоиться. Начали в 5 мес где то фрукты давать, потому что стала из за жары плохо вес набирать. Но советовали нам каши, но мы начали с фруктов :) ТТТ, аллергий нет. зато щекиииииии....

Сообщение отредактировал Alorka: 15 сентября 2010 - 16:47

#53 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 16 сентября 2010 - 12:48

А моя пюрешкам предпочитает свежие фрукты и овощи. Зубов нет, как она деснами справляется, ума не приложу :shok: .... Арбузы и помидоры - вот это счастье! А я ее кашками пытаюсь кормить.... Не хочет. И супчики не желает. Вот куриная косточка, обглоданная папой дочиста - это да, это она всегда пожалста, и корочка хлеба в другой руке... А вот желток и творог, так это вы сами эту гадость поглощайте, дорогие родители!... Так и живем. :dnt:

#54 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 16 сентября 2010 - 22:58

я желток не даю. Сегодня творог попробовали. Купила сырок специально для нее, с изюмом. Изюм постаралась весь выковырила. А она половину съела и скривилась. Косточку ещё не давала, а сын помню грыз их с удовольствием. А наша тоже начинала свежие фрукты есть не тертые. Мы на даче ей и банан и сливу давали так пососать, не терли. Как съедала, не пойму. Зубов то не было. Но целый банан могла умять на раз. Арбузы и помидорки это и наша слабость тоже. Только я не злоупотребляю, чтоб не высыпало.

#55 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 01:19

Тоже стараюсь не злоупотреблять... Арбузы мама из деревни передает свои, домашние, так их приходится чуть ли не под одеялом со свечкой кушать :lol: .Дите кричит и требует равноправия - пол-арбуза ей, пол-арбуза всем остальным.... Бананы боюсь пока. У старшего после них животик болел сильно.

#56 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 17:03

а мы вчера попробовали творог и сегодня желток. ну так.. пошло со скрипом, но однозначно лучше чем картошка.. ее вообще еле еле :(

#57 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 19:50

а мы вчера попробовали творог и сегодня желток. ну так.. пошло со скрипом, но однозначно лучше чем картошка.. ее вообще еле еле :(

Вот и у нас не пошла. Вот если с кабачком вместе, то куда ни шло, а одну ни как. :(

#58 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 21:15

а ам почти 5 и не хочет ничего-предлагала яблочный сок,кабачок с моим молоком и печеое яблоко-я пока отсрочила-еще успеем
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#59 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 19 сентября 2010 - 08:56

И у нас картошка - первый враг, также и супы все... Что послаже - "проканывает", а еда "посерьезнее" совсем никак. Кашки из коробок еще иногда пару ложек съест, но запивает принципиально водичкой. Ни соки (пробовали яблочный, грушевый), ни детские чаи, ни компот. Я прямо в тоске по этому поводу. Дело в том, что у меня старший был с аллергией на молоко, ну и высыпАло у него на всё, разве что на воздух аллергии не было.. Естессно, сидел на диете. Сейчас, ТТТ, вроде все в норме, даже мед кушает, НО ни мясо, ни рыбу даже пробовать не желает. На спор или после скандала - ест, в саду ест всё, кроме морской капусты... Хочу, чтоб хоть дочь всеядной была, поэтому и даю ей на пробу понемногу всего, и чего-то никак. Будем надеяться, что дорастет... :dnt:

#60 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 19 сентября 2010 - 10:38

А я как раз боюсь что малая будет как старшая дочь-та не ела НИЧЕГО!!!!!!,впрочем как и сейчас почти Стала есть каши,сырок творожный с молоком месяцев в 8 и только из бутылки,к слову грудь она тоже не брала(я ей сцеживала 9 мес) уже где то в год и 9 она говорила-буду борщ,но только в бутылке!!!!(спасибо блендеру);на свои 12 лет ест она омерзительно-вот боюсь как бы младшая такая не оказалась
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru