Перейти к содержимому

Фотография

питание детей от 3 до 12 месяцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#61 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 19 сентября 2010 - 16:55

А я-то думала, эт мой такой особенный... Аж легче стало.. :lol:

#62 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 25 сентября 2010 - 10:09

Были сегодня у врача у которого наблюдаемся с рождения(не участковый,он у нас не очень)так она сказала что если не желает так и до 6 месяцев ничего не даете-если на ГВ то это нормально,всего ребенку хватает
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#63 zelva

zelva

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 10 марта 2011 - 18:43

А если в 5 месяцев начинать потихонечку пюрешки овощные вводить в качестве прикорма? Можно? И сок тоже. Некоторые мамочки почему-то не хотят, а почему? Как раз у сестры сегодня малышке 5 месяцев исполнилось:)

#64 Valichа

Valichа

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 18:26

А если в 5 месяцев начинать потихонечку пюрешки овощные вводить в качестве прикорма? Можно? И сок тоже. Некоторые мамочки почему-то не хотят, а почему? Как раз у сестры сегодня малышке 5 месяцев исполнилось

Можно. Почему не хотят? Я агушу давала - и пюре, и сок гипоаллергенные. В 5,5 мес. Но указано, что даже с 4-х можно. Следите за реакций, но мой малыш был очень доволен. Главное - здоровый аппетит :licklips:

#65 Красота

Красота

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 00:55

Нам месяц и кушаем исключительно сисю. Но почитала вас, можно столько инфы взять с ваших постов, научится всему. Я удачно зарегистрировалась.

#66 Dogma

Dogma

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 12:02

Valichа, я согласна, стоит попробовать и смотреть как дитенок среагирует!мы на Агушу не оч отреагировали - не нравилось совсем,а вот Семперовские начали кушать - только ложку успевала подносить)

#67 Галина Лисицина

Галина Лисицина

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 09:46

Агуша многим мамочкам( и детишкам) не очень нравится. но я про них ничего не могу сказать-даже не пробовали)))Зато пробовали Фруто-Няню.. Нужна была большая 200 гр баночка, так ради неё и купила.. Баночка пригодилась, а вот пюрешка какая то странная оказалась..приторная,жидкая..и цвет какой то ))детской неожиданности.в общем :bad: А что вы из *** кушали??

#68 Dogma

Dogma

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 15:00

а зачем вам такая большая банка?)кушали много чего.почти все перепробовали)и мясные пюре, и овощные, и фруктовые.кстати, у *** тоже есть большие баночки. вот например ассорти с курицей аж 250 мл)

#69 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 09:03

У меня какое то наваждение-хочу уже чем то накормить Алена))) пока правда решиться тяжеловато на что то конкретное..... то ли с пюрешек овощных начать,то ли яблочко дать... а может кашу? в общем в раздумьях мамуська

#70 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 09:52

Ты особо не торопись, пищеварительная система ребенка еще не зрелая, зачем тебе нужны проблемы с животиком.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#71 Dogma

Dogma

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 21:31

ну я думаю,что от пары капель сока или пары причмокиваний пюрешкой хуже не будет!мы начали правда в ровно 4 месяца)как сейчас помню ту мордашку от кисленького сока!мне муж купил баночку детского(люблю их дико), а я не удержалась и дала....негативных последствий не было!

#72 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 09:02

Нам через три дня будет 4 месяца,сама не знаю почему,но вот прям тянет чего нить дать дитю)))со старшими такого не было,а тут прям наваждение блин...кстати яблоки у нас в городе закончились :lol: вчера спецом пошла купить,так нету!!!зато абрикосы,клубника и черешня во всю продаются!!

#73 Галина Лисицина

Галина Лисицина

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 19:51

кстати, у *** тоже есть большие баночки. вот например ассорти с курицей аж 250 мл)

ой, а я и не знала... у нас почему то нет таких.. а так бы обязательно взяла))

кстати яблоки у нас в городе закончились :lol:

да уж.. вот поэтому мы из баночек и кушаем))

#74 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 11:57

ну я думаю,что от пары капель сока или пары причмокиваний пюрешкой хуже не будет! мы начали правда в ровно 4 месяца)как сейчас помню ту мордашку от кисленького сока!мне муж купил баночку детского(люблю их дико), а я не удержалась и дала.... негативных последствий не было!

с соков не хотела начинать,мне кажется пюрешки получше будут...

да уж.. вот поэтому мы из баночек и кушаем))

нам тоже придется баночки брать.... где кстати народ покупает детское питание? в магазинах или в аптеке?

#75 Галина Лисицина

Галина Лисицина

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 21:52

где кстати народ покупает детское питание? в магазинах или в аптеке?

Если честно, даже и не видела в аптеке питание,по крайней мере в нашей. А вот в магазине большой выбор,мы Семпер в основном берём, но,я так поняла, что у нас не весь ассортимент представлен.. ОБидно((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru