|
||||||||
|
Отправлено 08 марта 2012 - 22:06
Отправлено 08 марта 2012 - 23:45
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 марта 2012 - 17:12
аха,еще и пожелтеть может)))) мы уже почти не готовим отдельно-стали себе готовить диетическое и кормимся все с общего стола. творог и кефир беру в магазине,кушает за милую душу .а соки не пьем,,и пока не планирую.считаю что это лишние углеводы,да и мощный выброс инсулина в нежном возрасте ни к чему. и компоты тоже,только воду пьетУ нас как раз из овощей основные брокколи и цветная капуста. Тыкву, кстати, как и морковку стоит не больше 30 гр вводить - может быть аллергия (у нас стал на щечках диатез появлятьсяя
)
Отправлено 09 марта 2012 - 17:47
у нас уже триста лет, как нет молочных кухоньЮль, а почему каша на смеси, объясни? такого я еще ни разу не слышала. Какие то особенности? Это педиатр так советует или вы сами? Почему не на молоке с молочки? Из крупы что-ли варишь? Кстати творог 40 грамм и ограничение тут не только больным почкам, а всем детям из-за того, что творог чужеродный белок и вообще повышает склонность к камнеобразованию. Я тему от начала не читала и поэтому не знаю может ты и писала раньше, а ты соки почему не даешь и кефир с молочки?
Отправлено 09 марта 2012 - 19:32
Да ладно! У меня свекровь и Димке, и Толику, и Ритке покупала на молочной кухне кефирчики, творог и молокоу нас уже триста лет, как нет молочных кухонь
Отправлено 13 марта 2012 - 12:38
может ей и не требуется питье? у нас Ален как то сам просить стал.... как то спать его укладывала,он орет благим матом,грудь не берет... дала воды,попил и успокоился.. потом и сам понял чего ему надо,просит пить,если нужно..У нас с питьем вообще проблема - почти что через силу с ложечки
Такую мосю делает, как будто не воду, а неизвестно какую гадость предлагают.
Отправлено 09 апреля 2012 - 22:22
Отправлено 29 августа 2012 - 00:24
Отправлено 29 августа 2012 - 08:08
У меня Ален тоже картошку не очень кушает... даже в супах сейчас норовит выплюнуть... не знаю почему такая нелюбовь к ней... наверное не хохол)))у меня деть мою картоху отказывается есть! яблоки даю запеченные - безумно нравятся) банан тоже) а еще в смеси с яблоком и апельсином)
Отправлено 29 августа 2012 - 13:00
Наш тоже отказывался есть мою картошку. начала давать из банок. Не чистую правда, а в смеси. Оч нравится кабачок с картошкой и кролик)у меня деть мою картоху отказывается есть! яблоки даю запеченные - безумно нравятся) банан тоже) а еще в смеси с яблоком и апельсином)
А попробуйте картошку потолочь в супе) чтобы типа пюрешки получилось.У меня Ален тоже картошку не очень кушает... даже в супах сейчас норовит выплюнуть... не знаю почему такая нелюбовь к ней... наверное не хохол)))
Отправлено 29 августа 2012 - 17:53
Не,мы для перетертого супа уже большие))) не ест он ни пбре ни кусочками... а вот средний без нее не можетС мягкими игрушками проблем нет хоть, они в коробке хранятся большой. Хотя, вот надоумила меня, я их по мусорным растолкаю, а в коробку что-то посущественнее сложу. Дом далеко, пешком спокойно - час почти идти. На себе много не унесешь. Самое странное, что грузовых машин вообще не попадается... Одни Газели. А как холодильник с морозилкой перевозить в них? Лежа не рекомендуется, вроде.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |