Перейти к содержимому

Фотография

питание детей от 3 до 12 месяцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#121 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 22:06

мы сейчас не заморачиваясь берем и молочные и безмолочные-разводим все водой...как раз излишняя жирность в молоке для деток вредная....до 4 месяцев принимали в каждое кормление креон и пили линекс курсами...на молочках ужас что творится, лучше самим...а еще народ всегда в супермаркете на кассе спрашивает-девушка , а что вы из кабачков готовите? ребенку готовлю :licklips: и что ест? :shok: вроде детей только молоком кормят :lol: :dnt: вот такие дела

#122 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 23:45

Ну у вас с жкт проблемы были так вы теперь настроже . А так у детей низкая жирность молока не должна быть , иначе пользы никакой, в массе прибавлять не будет. Жаль что с детства приходиться пить такие препараты. Еще могу броколли посоветовать, посоветовала мне его продавец детского питания. Миша у меня вообще никак не принимал картофельное пюре, вот как то мы с ней разговорились на эту тему, купила я у нее брокколи и ребенок изменился на глазах. Толи цвет привлек, то ли вкус, хотя такая масса безвкусная, без соли и приправ. Жанне я уже свежую покупала и морозила, отваривала вместе с картофелем и пюре делала, тоже на ура все шло. Сейчас еще тыквы полно, детки едят?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#123 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 05:08

У нас как раз из овощей основные брокколи и цветная капуста. Тыкву, кстати, как и морковку стоит не больше 30 гр вводить - может быть аллергия (у нас стал на щечках диатез появлятьсяя :( )
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#124 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 17:12

У нас как раз из овощей основные брокколи и цветная капуста. Тыкву, кстати, как и морковку стоит не больше 30 гр вводить - может быть аллергия (у нас стал на щечках диатез появлятьсяя :( )

аха,еще и пожелтеть может)))) мы уже почти не готовим отдельно-стали себе готовить диетическое и кормимся все с общего стола. творог и кефир беру в магазине,кушает за милую душу .а соки не пьем,,и пока не планирую.считаю что это лишние углеводы,да и мощный выброс инсулина в нежном возрасте ни к чему. и компоты тоже,только воду пьет

#125 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 17:47

Юль, а почему каша на смеси, объясни? такого я еще ни разу не слышала. Какие то особенности? Это педиатр так советует или вы сами? Почему не на молоке с молочки? Из крупы что-ли варишь? Кстати творог 40 грамм и ограничение тут не только больным почкам, а всем детям из-за того, что творог чужеродный белок и вообще повышает склонность к камнеобразованию. Я тему от начала не читала и поэтому не знаю может ты и писала раньше, а ты соки почему не даешь и кефир с молочки?

у нас уже триста лет, как нет молочных кухонь :dnt: У моих детей кабачок и тыква были наше всё :licklips:

#126 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 18:42

Катя кабачок не очень уважает, а вот тыкву - да :)
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#127 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 18:44

только воду пьет

У нас с питьем вообще проблема - почти что через силу с ложечки :( Такую мосю делает, как будто не воду, а неизвестно какую гадость предлагают.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#128 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 19:32

у нас уже триста лет, как нет молочных кухонь :dnt:

Да ладно! У меня свекровь и Димке, и Толику, и Ритке покупала на молочной кухне кефирчики, творог и молоко :)

#129 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 12:38

У нас с питьем вообще проблема - почти что через силу с ложечки :( Такую мосю делает, как будто не воду, а неизвестно какую гадость предлагают.

может ей и не требуется питье? у нас Ален как то сам просить стал.... как то спать его укладывала,он орет благим матом,грудь не берет... дала воды,попил и успокоился.. потом и сам понял чего ему надо,просит пить,если нужно..

#130 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 12:43

При ГВ воду пить не обязательно, а вот при ИВ - очень желательно. Ну и судя по анализам вода точно нам нужна. Потихоньку приучаемся.Была бы Катина воля - она одними кашами бы питалась)) Ну и творожок сейчас очень нравится.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#131 Павлина

Павлина

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 22:22

А я малому последние дней пять пыталась картошку запихнуть, пару ложек и дальше мама хоть стреляйся. Вчера мой отец принес килограмм картохи другого сорта, сегодня сварила одну среднюю, так он её умял за милую душу. Та что у нас несладкая , а эта крахмалистая и сладенькая, вот мы её и умяли )))) Яблоки неохотно ест, кривит мордасю, а банан только дай.
Пусть кто-то ещё вякнет, что моя фигура далека от идеала! Это убогий идеал далёк от моей фигуры.

#132 Dogma

Dogma

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 00:24

у меня деть мою картоху отказывается есть!яблоки даю запеченные - безумно нравятся)банан тоже)а еще в смеси с яблоком и апельсином)

#133 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 08:08

у меня деть мою картоху отказывается есть! яблоки даю запеченные - безумно нравятся) банан тоже) а еще в смеси с яблоком и апельсином)

У меня Ален тоже картошку не очень кушает... даже в супах сейчас норовит выплюнуть... не знаю почему такая нелюбовь к ней... наверное не хохол)))

#134 Галина Лисицина

Галина Лисицина

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 13:00

у меня деть мою картоху отказывается есть! яблоки даю запеченные - безумно нравятся) банан тоже) а еще в смеси с яблоком и апельсином)

Наш тоже отказывался есть мою картошку. начала давать из банок. Не чистую правда, а в смеси. Оч нравится кабачок с картошкой и кролик)

У меня Ален тоже картошку не очень кушает... даже в супах сейчас норовит выплюнуть... не знаю почему такая нелюбовь к ней... наверное не хохол)))

А попробуйте картошку потолочь в супе) чтобы типа пюрешки получилось.

#135 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 17:53

С мягкими игрушками проблем нет хоть, они в коробке хранятся большой. Хотя, вот надоумила меня, я их по мусорным растолкаю, а в коробку что-то посущественнее сложу. Дом далеко, пешком спокойно - час почти идти. На себе много не унесешь. Самое странное, что грузовых машин вообще не попадается... Одни Газели. А как холодильник с морозилкой перевозить в них? Лежа не рекомендуется, вроде. :(

Не,мы для перетертого супа уже большие))) не ест он ни пбре ни кусочками... а вот средний без нее не может

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru