Перейти к содержимому

Фотография

питание детей от 3 до 12 месяцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#91 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 01:49

Это хорошо, что у тебя Катюха хорошо перемалывала.

Ну так а что там перемалывать то ? Если супчик хорошо разварить так им и не подавишься даже если захочешь. Про печеньки я молчу, мы их не ели особо то. Я ж про супчики да гречку какую или макарончики. :oi: Да и мясо если хорошо распарить то оно просто тает во рту ..

#92 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 08:29

Ну так а что там перемалывать то ? Если супчик хорошо разварить так им и не подавишься даже если захочешь. Про печеньки я молчу, мы их не ели особо то. Я ж про супчики да гречку какую или макарончики. :oi: Да и мясо если хорошо распарить то оно просто тает во рту ..

Пока зубов нет, то вероятность подавится высокая, лучше не рисковать. Взрослые то давятся не прожевав, а уж дети... Не вижу смысла в таком "ускоренном" развитии. Всему свое время.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#93 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 12:32

У меня Ален яблоки грызет,макароны откусывает,хлебушек,печенье покупаю наше Детское или Яблоко,Хайнцом как то тоже подавился((( а наше кушает нормально... супчики все равно в блендере делаю,уже не так сильно перемалываю,но все равно в пюрешку.Главное не упустить момент и перестать давать протертое,а то так и будет давится кусочками... есть такой пример у меня))) Кстати,заяц мой стал плеваться гречкой :dnt: может временно,а может не его кашка((( а жаль. Соки мы так и не пробовали,только воду стал пить после еды... и то не всегда. А еще у нас аллергия на хурму((( теперь сама не кушаю,а так люблю её!!!!

#94 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 18:59

А у нас гречневая каша - любимая)) Не знаю, как надолго - брата моего в детстве за уши было от гречки не оттянуть, а сейчас вообще не ест.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#95 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 10:35

ттт мы вроде пока всеядные :lol: метем все что предложишь-за последние дни к овсянке Хайнц добавили рисовую кашку и детское печенье частично сама мусолит частично растворяем в смеси-это у нас ужин вчера такой был :licklips:

#96 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 16:58

Мы печенье на полдник кушаем....в последний раз гречку кушал,с абрикосом сделала... сахар по прежнему не добавляю,и сама привыкаю кушать несолено-несладко,вполне себе еда! сегодня кушали суп рисовый,не очень понра((( пюрешки кушает с удовольствием.Тыкву,цветную капусту,кабачок,и вот наконец картошку начал кушать))) ну и мясо конечно!!!кстати сегодня прочитала про яйца перепелинные,что их можно целиком давать,не аллергенны совсем( почти))) вот думаю.... надо давать уже яйки.

#97 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 20:18

Мы перепелиные желтки кушаем
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#98 katrin2

katrin2

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 11:50

А я боялась давать яйца до года, у нас аллергия периодически вылазила не понятно на что.

#99 nverneeva

nverneeva

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 15:01

ну-с. дорогие мамочки, зашли в темку, почитали, напишите же о своем опыте прикармливания!!!

мы на ИВ,прикармливать начала месяца с 4,сначало яблочный сок-затем начинала давать фруктовые пюре.затем пошли обощные,потом мясные,покупала пюре согласно ступеням на баночках,что то нравилось что то не очень,если не нравилось-переставала давать,так же эти пюре (овощные и мясные)можно добавлять в картофельное пюре.

#100 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 15:10

С соков не рекомендуют сейчас врачи начинать прикорм. Мы с каш начали, потом овощные пюрешки, фруктовые, мясо, творожок.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#101 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 16:01

мы с пюрешек овощных начали,потом каши,мясо,потом курицу,творог месяцев в 10 начали давать,потом еще и кефир подключили,соки до сих пор не пьем и не пробовали)))

#102 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 05:43

Да, в принципе с овощей и рекомендуют. Мы с каш начали из-за недобора веса. И сейчас 3 раза в день каши едим, правда поправляемся все равно мало :)
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#103 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 18:26

Мы на ИВ прикорм начали вводить почти в полгода-каши, пюре овощные в баночках, сейчас едим все овощи-картофель, кабачок, морковь, цветная и брокколи, тыква-в отварном и потом протертом до пюре виде, потом мясное пюре, сейчас отварное мясо кролика и курица,говядина, печень, потом фруктовые и ягодные пюре, сейчас с добавлением домашнего творожка или желточка перепелиного яичка,детское печенье иногда в пюре, соки не пьем и пока не собираемся...утром первое кормление смесь, завтрак-каша и смесь, обед-овощи с мяском и смесь( иногда не пьет) тогда компотик из яблок и кураги, полдник-пюре фруктовое плюс творожок, яичко или печенье...сейчас еще и рыбку в пюре пробуем

#104 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 19:10

Наша врач нам сказала, что в один прием пище не надо сочетать смесь и мясо - они мешают друг другу усвоиться.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#105 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 21:29

Наша врач нам сказала, что в один прием пище не надо сочетать смесь и мясо - они мешают друг другу усвоиться.

да? не знаю,,,у нас своя тетя-педиатр :lol: вроде ничего такого не говорила :dnt: доча у нас ест отварные овощи и отварное мясо вместе протертые блендером, иногда просит еще смесь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru