Утром в понедельник 29 декабря в ясельной группе был новогодний утренник. Девочек нарядили в снежинок, бабочек, принцесс, просто в красивые платья, была и одна Мальвина! Мальчики - волки, зайки (сплошное "Ну, погоди") и Артемон! Переодели ребятишек, поднялись в актовый зал и... плясали вокруг елки вместе с детьми!!!
30.12 утром был утренник в средней группе!!! Дочу нарядила Мальвиной, побежала в кабинет логопеда переодеваться в Кикимору (я была задействована в сценарии утренника): на мне были (все зеленое): штаны, рубашка с жабо, две юбки из марли на шею и на талию, носки, парик, шляпка. Специально для этих целей (за неимением гримма) купила зеленые тени и карандаш и нарисовала себе лицо и руки! Умудрилась довести деток до хохота, ни разу не сбившись и не забыв ни одного слова (потом нянечка из Аниной группы сказала, что я - единственный человек из всего садика, кто слова не по бумажке читал!).
Анечка стишок ДМ рассказала громко и без запинки - умничка моя! Правда, когда вручали подарки - Аня возмутилась, что ДМ ей куклу обещал и не надо конфет! Еле объяснила, что куклу её лично на дом принесут!
Потом на работу, потом деток забрали, домой приехали, домик наблестили, в костюмы деток нарядили, ждем Деда Мороза.
Пришли к нам в гости Снегурочка и Коровушка! Познакомились с детками, вместе придумали корове имя - Мумулечка. Стали ДМ звать! Пришел! Хоровод водили, песни пели, варежку Дедушки прятали, глаза ему завязывали - с колокольчиками бегали, стишки на табуретке рассказывали, конфетки получали, бенгальские огни зажегали, бифилюкс в честь Нового года Быка пили, в игры играля - нахохотались от души! Подарки получили, актеров чаем с конфетами напоили, до следущего года проводили!!!
31.12. садик работал! Поэтому в магазине был организован корпоративчик с шампанским. Повеселились!!!
В 15.00 деток из садика забрали, в супермаркете остатки докупили, домой приехали, баньку затопили. Дом намарафетила, стол приготовили, нарядились, нафотографировались, Новый год встречали шампанским и шампанским безалкогольным! Детки в час спать улеглись, наевшись, насмотревшись феерверков в окна, распечатав все подарки, а мы только в 3 часа....
Сообщение отредактировал Ольчик: 05 марта 2009 - 06:45