Готовкой занимаюсь, рецептами нет. Да и сама никогда в точности по рецепту ничего не готовлю - у меня вечный эксперимент, естественно, сразу все забываю, никогда не могу сказать что, в каком порядке и сколько положила. И самое главное - большинство салатов сперто именно отсюда, так что же мне описывать-то?дааа??? а кто ж это наготовил все
Где,как и с кем встретили Новый 2009 год??
Отправлено 11 января 2009 - 11:09
Отправлено 11 января 2009 - 11:12
Спасибо, Вафа. И вовсе я не прибедняюсь, просто тут некоторые умелицы ТАКУЮ красоту с продуктами вытворяют, что только собирай челюсть с пола!Jully, как же все вкусно у вас....
Не надо прибедняться. У тебя все отлично получается
А у тебя-то как все вкусненько и красивенько!
Отправлено 11 января 2009 - 11:22
Если честно, то украшения я таскаю у девочекСпасибо, Вафа. И вовсе я не прибедняюсь, просто тут некоторые умелицы ТАКУЮ красоту с продуктами вытворяют, что только собирай челюсть с пола!
А у тебя-то как все вкусненько и красивенько!
Отправлено 11 января 2009 - 12:09
На НГ приехала подруга и братик
Встречали в узком кругу: я, бабушка, дедушка, брат, подруга, и друг семьи

елочка у нас была живая в этом году

потом я зашла к соседке, ее поздравить

Потом к нам пришли мой МЧ и наш друг, немного посидели и пошли домой к МЧ (я, брат, Люба, Максим и мой МЧ - Игорь). Там были его родители и его сестра с мужем

а это мы вдвоем

и с его мамой
Отправлено 11 января 2009 - 12:09

Отправлено 11 января 2009 - 12:12
Отправлено 11 января 2009 - 12:13
Потом, 5-го числа, ездили на каток

а на Рождество ездили в Долгопрудный, к Любе

Отправлено 11 января 2009 - 12:23
спасибо, ОленькаАнют, бурная встреча была!!! Фото - супер! Если бы не уточнила, что это твоя подруга, я бы подумала, что родная сестра - как-то вы очень похожи! МЧ - высокий такой, видный парень!!! Замечательно смотритесь вместе!!!
а с подругой вообще отдельная история))) мы познакомились в лагере, на НГ с 2002 на 2003, сразу же сдружились. потом, спустя полгода, в другом лагере были вместе и в походе. а потом 5 лет не виделись и не общались. а вот этой осенью нашлись опять
Отправлено 11 января 2009 - 12:24
Отправлено 11 января 2009 - 12:29
шпасибАня, как все бурно и радостно было у вас))) Красота
Отправлено 11 января 2009 - 12:30
Отправлено 11 января 2009 - 15:21
Видно,что отлично погуляли
Я так рада
Отправлено 11 января 2009 - 16:24
Ну, это как раз не удивительно - так активно гуляли! Молодцы! Здорово!а еще, что очень порадовало: я 3-го числа с закрытыми глазами встала на весы и... О ЧУДО, не набрала ни грамма)))
Отправлено 11 января 2009 - 16:46
Оленька,Севиль,
я в своем сообщении на предыдущей странице фоты добавила!
всё на высшем уровне.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 11 января 2009 - 16:53
хорошие фотки.
малой так на тебя похож.
нeзнаю
Как же здорово вы провели праздники.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных