Перейти к содержимому

Фотография

Где,как и с кем встретили Новый 2009 год??

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#31 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 22:58

Вот! Я теперь знаю нового кандидата, кому своей темы в Авторской не хватает :lol:

#32 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 23:21

Да, Юля, на троих явно такой красоты многовато было! Знали бы- зашли помочь...Помочь уничтожить

#33 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 01:02

Ох, как бы были рады! Одни уже каой год.Никаких авторских! рецептами не занимаюсь! Всё! ;)

#34 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 09:00

Jully, Очень красиво украшены блюда!!!

#35 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 12:56

Jully, Очень красиво украшены блюда!!!

Спасибо.

#36 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 18:15

Никаких авторских! рецептами не занимаюсь! Всё! ;)

дааа??? а кто ж это наготовил все ;)

#37 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 19:08

вот такой вот у нас стол был, правда это без горячего

Изображение

енто наше семейство

Изображение

мелкий деловой - с вилкой и бутылкой питья

Изображение

Красота.... И стол и Вы все...

#38 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 19:10

Jully, как же все вкусно у вас....
 Не надо прибедняться. У тебя все отлично получается

#39 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 19:24

Ну я тоже кое что выставлю тогда...

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 20:34

#40 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 23:16

Вафа..какая красивая у тебя семья.И сыновья очень красивые-как с журнала.А у младшего-глаза :shok: От невест отбоя не будет. Я позвонила сестре,когда узнала что будет третий ребенок,Сестра мне сразу-Рожай,у вас дети красивые получаются.. :lol: У вас тоже дети красивые,как и вы сами.. :flower: :flower:

#41 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 23:32

Вафа..какая красивая у тебя семья.И сыновья очень красивые-как с журнала.А у младшего-глаза :shok: От невест отбоя не будет. Я позвонила сестре,когда узнала что будет третий ребенок,Сестра мне сразу-Рожай,у вас дети красивые получаются.. :lol: У вас тоже дети красивые,как и вы сами.. :flower: :flower:

Спасибки :flower: :flower: :flower: Я не против рожать, но квартирный вопрос очень остро стоит у нас. Но все равно если забеременею, буду рожать

#42 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 23:38

Квартирный вопрос-это беда многих наверное.Мои дома тоже ютятся в маленькой квартире-и я не могу им помочь.Моя постоянная головная боль-как маме и сестре помочь.

#43 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 23:50

Я ушла от темы.Исправляюсь. 31 сутра не было настроения-не сбилась компашка и предстояло встречать только своей семьей.Готовить вроде и нужно..что?Салаты мои не едят...Только горячее-скучно..Около 11 позвонила подруга и *напросилась *в гости.Я вначале отнекивалась.согласилась.И начала шуршать.поднялось настроение.Уже летала.Гости правда задержались,пришли после 9 вечера.Нас оказалось 4 взрослых(из которых дамы непьющие) и 6 детей. Обычно к 12 ночи ездим на площадь на салют и куча знакомых там всегда.встречать Новый год и смотреть фейерверки в гудящей толпе интереснее.Передается веселое настроение других.Кураж. Тут трезвый водитель был один,народу много,все в одну машину не умещаются..не поехали.Пускали салюты возле дома-хватило на целый час.Гость к подруге из Финляндии приезжал,привез и детям мелочевки сами много покупали. Время пролетело быстро ,спать разошлись только в 6 утра(дети в 4). 1 января-мой самый любимый день в году-ничего не нужно готовить..можно спать и есть..есть и спать...целый день...Гостей проводили часа в 2..муж еще вечером в гости звал(это было бы уже через пару часов),в баню...к счастью гости видимо сами устали,не пришли.Баньку мы топили уже 2 января.

#44 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 00:20

Я ушла от темы.Исправляюсь. 31 сутра не было настроения-не сбилась компашка и предстояло встречать только своей семьей.Готовить вроде и нужно..что?Салаты мои не едят...Только горячее-скучно..Около 11 позвонила подруга и *напросилась *в гости.Я вначале отнекивалась.согласилась.И начала шуршать.поднялось настроение.Уже летала.Гости правда задержались,пришли после 9 вечера.Нас оказалось 4 взрослых(из которых дамы непьющие) и 6 детей. Обычно к 12 ночи ездим на площадь на салют и куча знакомых там всегда.встречать Новый год и смотреть фейерверки в гудящей толпе интереснее.Передается веселое настроение других.Кураж. Тут трезвый водитель был один,народу много,все в одну машину не умещаются..не поехали.Пускали салюты возле дома-хватило на целый час.Гость к подруге из Финляндии приезжал,привез и детям мелочевки сами много покупали. Время пролетело быстро ,спать разошлись только в 6 утра(дети в 4). 1 января-мой самый любимый день в году-ничего не нужно готовить..можно спать и есть..есть и спать...целый день...Гостей проводили часа в 2..муж еще вечером в гости звал(это было бы уже через пару часов),в баню...к счастью гости видимо сами устали,не пришли.Баньку мы топили уже 2 января.

ну а мы сели за стол в 23-30. Выпили сыновья, я и сноха вина.Муж и брат виски. В 12 после поздравления президента шампусик "взорвали". Выпили все. до часу просидели, поели, попили. В час пошли во двор. У нас памятник стоит около дома Воинам гражданской и Великой отечественной войн. Так вот около памятника повзрывали ракет на 5000 р(муж с сыном старшимкупили все, что было в магазине, вернее всего по одному) Пришли домой в 2 ночи, посидели еще часок, и стали расходиться по постелькам. Утром в 8-00 я была уже на ногах)))) Готовила стол к завтраку.

#45 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 09:39

Ольчик :flower:

Оль,так хочется твоих малышей в костюмах посмотреть и на тебя саму тоже. :oi: :oi: :oi: ;)

Севиль, :flower: я в своем сообщении на предыдущей странице фоты добавила! ;)

Ой,Оля :love: и Саша :love: ,какие у вас праздники замечательные :flower: :flower: :flower: !!!
А я все хочу :oi: -и малышей в костюмах ;) ,и рецептиков ;) !

Спасибо, Алёнка! :love: :flower:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru