Такой праздник отличный
От малого в восторге
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 11 января 2009 - 18:31
Отправлено 11 января 2009 - 18:33
Спасибо, дорогаяВафа
![]()
хорошие фотки.![]()
малой так на тебя похож.![]()
Отправлено 11 января 2009 - 18:34
От него все в восторге, соседки души не чаятВафочка!!!
![]()
Такой праздник отличный![]()
!!!
От малого в восторге![]()
!
Отправлено 12 января 2009 - 03:52
Отправлено 12 января 2009 - 10:37
Отправлено 16 февраля 2009 - 21:54
Отправлено 16 февраля 2009 - 22:21
Отправлено 16 февраля 2009 - 22:46
Все, кидайтесь помидорами, сколько хотите, но выскажусь все равно! От культуры от нашей ничерта не осталось! Какой там "Голубой огонек" - пошлятина! Смотреть на нашу эстраду противно и мерзко - тупые, зажравшиеся лица. Какие там песни делаются сейчас - ну дрянь, чесно, дрянь, только деньги с наименьшими затратами, и ценить там точно нечего! Юмор тоже отупел. Часто юморист стоит на сцене и издает нечленораздельные звуки, а все укатываются просто.(Я не про Задорнова говорю, но, чесно говоря, он тоже застоялся) Просто если что и есть в этом мире, что меня НА САМОМ ДЕЛЕ бесит, так это тупость, которой сейчас пропитана насквозь наша массовая культура! Все, кидайтесь.Доброго времени суток!!! Новый год для меня ,наконец-то ,прошел по "нашему" :с застольем ,танцами и русским телевидением.!!! Кто-то наверное скажет:ну что мол тут такого удивительного,а поймут лишь те кто живет не в России,а обосновался за пределами.Живет и приспосабливается к той культуре в которой находится,т.к. появляются знакомые из местного населения и ты,волей не волей радуешься и их праздникам и поздравлявкаешься. я и не думала,что смотреть Голубой огонек на Шаболовке является четь ли не самой важной частью,новогоднего праздника: какие у нас песни!!!!А какой юмор,по-моему ни в одной стране мира нет такого юмора!!!!! Поклон Задорнову
Отправлено 16 февраля 2009 - 22:51
Отправлено 16 февраля 2009 - 22:54
Отправлено 16 февраля 2009 - 23:04
Сообщение отредактировал Jully: 16 февраля 2009 - 23:12
Отправлено 17 февраля 2009 - 02:12
Доброго времени суток!!! Новый год для меня ,наконец-то ,прошел по "нашему" :с застольем ,танцами и русским телевидением.!!! Кто-то наверное скажет:ну что мол тут такого удивительного,а поймут лишь те кто живет не в России,а обосновался за пределами.Живет и приспосабливается к той культуре в которой находится,т.к. появляются знакомые из местного населения и ты,волей не волей радуешься и их праздникам и поздравлявкаешься.
Светлана,привет.
Добро пожаловать к нам.
Я тебя прекрасно понимаю и рада за тебя.
Я за то врeмя,что нахожусь в чужой стране ещё ни разу не отмечала наши родные праздники.К сожалению.
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 20:34
Отправлено 17 февраля 2009 - 02:13
ЮльВсе, кидайтесь помидорами, сколько хотите, но выскажусь все равно! От культуры от нашей ничерта не осталось!
Вот СаечкаПойми, тут немного другое - человек живет в другой стране, родной речи почти не слышно... Знаешь, я как-то на 3 недели в немецкую семью странную попала - без телека, жрали всякое г... В общем, с собой была одна-единственная русская книжка - "Идиот" Достоевского. Даже представить не можешь - это было для меня ВСЕ! Культура, развитие, слезы по Родине)))) Хотя произведение совершенно тупое, на мой взгляд
Дык я тогда учитывалась - раз 5-6 точно пречитала, мне было пофиг - лишь бы родня русская речь))))
Отправлено 17 февраля 2009 - 09:49
Севиль, а можно поподробнее?Юль
,это тебе так кажется. Со стороны лучше видней.
И помодорами и тухлыми яйцами всё равно не буду кидаться.
![]()
Отправлено 18 февраля 2009 - 18:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |