Перейти к содержимому

Фотография

Где,как и с кем встретили Новый 2009 год??

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#61 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 18:31

Вафочка!!! :love:
Такой праздник отличный :flower: :flower: !!!
От малого в восторге :love: :oi: !

#62 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 18:33

Вафа :flower:
хорошие фотки. :good:
малой так на тебя похож. :love: :love:

Спасибо, дорогая :flower: :flower:

#63 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 18:34

Вафочка!!! :love:
Такой праздник отличный :flower: :flower: !!!
От малого в восторге :love: :oi: !

От него все в восторге, соседки души не чаят :love:
Спасибки за теплые словечки :flower:

#64 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 12 января 2009 - 03:52

[quote name='Jully' date='9.1.2009, 17:53' post='101455']
Встречали дома, втроем. Не смотря на то, что пол дня работала, абсолютно все успела сделать до 8 часов, потом 3 часа скучала :) Так что начали в 11, не дождались 12, уже терпенья не хватило.
Наготовила только я что-то чересчур много, два салата пропало :(
А в 12 шампанское не открывалось :lol: , пробка сломалась, пришлось штопором открывать :lol: Муж сказал - кризисное шампанское. :lol:
После 12 пошли погулять - посмотреть, как народ салюты устраивает (сами мы жмотимся на них тратить деньги :oi: )
Потом наелись, напились, посмотрели "Иронию судьбы" 2 раза :lol:
Замечательно отметили, я считаю - тихо, спокойно и приятно. В подарок мы с Полькой получили то, о чем мечтали, так что вообще хорошо. :love:
Хочу похвастаться столом (конечно это совсем не то, что делают другие девочки здесь на сайте, но для меня и такие украшения салатов - геройство, обычно я их просто в миски складываю - и все). Рецепты, кстати, многие здешние. :oi: :love:
[/qu

Теперь знаю, где буду "слизывать" как украсить блюдо, красота!!!!!!!!!!!!1

#65 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 12 января 2009 - 10:37

всем спасЫЫЫЫбо :)
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#66 fotina

fotina

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 21:54

Доброго времени суток!!! Новый год для меня ,наконец-то ,прошел по "нашему" :с застольем ,танцами и русским телевидением.!!! Кто-то наверное скажет:ну что мол тут такого удивительного,а поймут лишь те кто живет не в России,а обосновался за пределами.Живет и приспосабливается к той культуре в которой находится,т.к. появляются знакомые из местного населения и ты,волей не волей радуешься и их праздникам и поздравлявкаешься.я и не думала,что смотреть Голубой огонек на Шаболовке является четь ли не самой важной частью,новогоднего праздника: какие у нас песни!!!!А какой юмор,по-моему ни в одной стране мира нет такого юмора!!!!! Поклон Задорнову :)
Женщина из ничего всегда может сделать салат,шляпку и трагедию

#67 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 22:21

Да, мы мало ценим - это точно :)Добро пожаловать к нам :flower:

#68 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 22:46

Доброго времени суток!!! Новый год для меня ,наконец-то ,прошел по "нашему" :с застольем ,танцами и русским телевидением.!!! Кто-то наверное скажет:ну что мол тут такого удивительного,а поймут лишь те кто живет не в России,а обосновался за пределами.Живет и приспосабливается к той культуре в которой находится,т.к. появляются знакомые из местного населения и ты,волей не волей радуешься и их праздникам и поздравлявкаешься. я и не думала,что смотреть Голубой огонек на Шаболовке является четь ли не самой важной частью,новогоднего праздника: какие у нас песни!!!!А какой юмор,по-моему ни в одной стране мира нет такого юмора!!!!! Поклон Задорнову :)

Все, кидайтесь помидорами, сколько хотите, но выскажусь все равно! От культуры от нашей ничерта не осталось! Какой там "Голубой огонек" - пошлятина! Смотреть на нашу эстраду противно и мерзко - тупые, зажравшиеся лица. Какие там песни делаются сейчас - ну дрянь, чесно, дрянь, только деньги с наименьшими затратами, и ценить там точно нечего! Юмор тоже отупел. Часто юморист стоит на сцене и издает нечленораздельные звуки, а все укатываются просто.(Я не про Задорнова говорю, но, чесно говоря, он тоже застоялся) Просто если что и есть в этом мире, что меня НА САМОМ ДЕЛЕ бесит, так это тупость, которой сейчас пропитана насквозь наша массовая культура! Все, кидайтесь. :tom:

#69 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 22:51

Кстати, fotina, это только мое мнение, я его никому не навязываю, наоборот, люблю, когда мнений разных много, потому что в споре рождается истина. А ты к нам и правда - присоединяйся, у нас на самом деле хорошо! :flower:

#70 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 22:54

Да ладно - чего уж кидаться сразу ;)Знаешь, я с тобой соглашусь ибо в новогоднюю ночь тоже не могу телек смотреть.Пойми, тут немного другое - человек живет в другой стране, родной речи почти не слышно... Знаешь, я как-то на 3 недели в немецкую семью странную попала - без телека, жрали всякое г... В общем, с собой была одна-единственная русская книжка - "Идиот" Достоевского. Даже представить не можешь - это было для меня ВСЕ! Культура, развитие, слезы по Родине)))) Хотя произведение совершенно тупое, на мой взгляд :) Дык я тогда учитывалась - раз 5-6 точно пречитала, мне было пофиг - лишь бы родня русская речь))))

#71 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 23:04

А, на меня вообще ни фига не нужно внимания обращать! Меня всегда продирает не ворвемя. А "Идиот" - все ж таки другое. Хоть тебе лично и не нравится, но что-то видимо там есть (вот эту книжку, к своему стыду, ни разу не читала), раз это стало классикой. Мало чего из современной эстрады (я б туда же и кинематограф наш современный присовокупила) удостоится такого названия.Тем более, когда что-то не хватает - что угодно перечитаешь. :lol: Меня положили однажды в больницу, я думала, что на денек. Взяла с собой учебник Бонка по английскому(заодно хотела текст выучить). А меня там 4 дня продержали. Дык я его от корки до корки 3 раза изучила. :lol: Так что это действительно другое.

Сообщение отредактировал Jully: 16 февраля 2009 - 23:12

#72 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 02:12

Доброго времени суток!!! Новый год для меня ,наконец-то ,прошел по "нашему" :с застольем ,танцами и русским телевидением.!!! Кто-то наверное скажет:ну что мол тут такого удивительного,а поймут лишь те кто живет не в России,а обосновался за пределами.Живет и приспосабливается к той культуре в которой находится,т.к. появляются знакомые из местного населения и ты,волей не волей радуешься и их праздникам и поздравлявкаешься.

Светлана,привет. :flower: :flower: Добро пожаловать к нам. ;) :rose: :rose: Я тебя прекрасно понимаю и рада за тебя. :) Я за то врeмя,что нахожусь в чужой стране ещё ни разу не отмечала наши родные праздники.К сожалению.

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 20:34

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#73 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 02:13

Все, кидайтесь помидорами, сколько хотите, но выскажусь все равно! От культуры от нашей ничерта не осталось!

Юль :flower: ,это тебе так кажется. Со стороны лучше видней. ;) И помодорами и тухлыми яйцами всё равно не буду кидаться. :lol: :lol:

Пойми, тут немного другое - человек живет в другой стране, родной речи почти не слышно... Знаешь, я как-то на 3 недели в немецкую семью странную попала - без телека, жрали всякое г... В общем, с собой была одна-единственная русская книжка - "Идиот" Достоевского. Даже представить не можешь - это было для меня ВСЕ! Культура, развитие, слезы по Родине)))) Хотя произведение совершенно тупое, на мой взгляд :) Дык я тогда учитывалась - раз 5-6 точно пречитала, мне было пофиг - лишь бы родня русская речь))))

Вот Саечка :love: уже на себе испытала.Знает,что это такое. ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#74 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 09:49

Юль :flower: ,это тебе так кажется. Со стороны лучше видней. ;) И помодорами и тухлыми яйцами всё равно не буду кидаться. :lol: :lol:

Севиль, а можно поподробнее? ;) Что со стороны видно, что осталось? Прямо даже интересно. ;)

#75 fotina

fotina

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 18:05

:oi: Спасибо всем за теплый прием! Конечно же у каждого свое мнение,и это хорошо,но я потому так с пеной у рта восхваляла русское телевидение,т.к. у нас совсем другой размах,здесь местная "эстрада" больше напоминает хорошую самодеятельность!Раньше,живя дома,в Родной Самаре,я тоже не особо фандила нашей музыке ,но первое о чем меня спросил мой будущий муж,привезла ли я какие-нибудь диски с русской музыкой,а из нашей машины грохотала Сердючка(это воспоминания пятилетней давности)Пусть все не то теперь,и все не так,но и мы другие,не такие как родители (или ошибаюсь?) В общем не все так плохо,вот смотрю с пятилетним отступом и ведь фильмы наши лучше стали и режиссеры востребованы в Голливуде,так что расстемс ;)
Женщина из ничего всегда может сделать салат,шляпку и трагедию

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru