Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе - 3 (для тех, кому нужна поддержка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#46 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 16 января 2009 - 23:49

Ой, девочки! Худеть взялась еще до НГ, похудела на 3 кг, и что? Все опять тут! Даже дочь заметила, говорит: " "что-то ты, мама, округлилась?" Что делать-то? 3 месяца худела, чтобы за две недели набрать все обратно? Нет так жить нельзя!!!

#47 Jane Eyre (гость)

Jane Eyre (гость)
  • Гости

Отправлено 17 января 2009 - 08:24

Ой, девочки! Худеть взялась еще до НГ, похудела на 3 кг, и что? Все опять тут! Даже дочь заметила, говорит: " "что-то ты, мама, округлилась?" Что делать-то? 3 месяца худела, чтобы за две недели набрать все обратно? Нет так жить нельзя!!!

Хорошо, когда ритм дня не позволяет подходить лишний раз к холодильнику. Зиму жила так: завтрак обычный, а в обед один суп и компот (в школе целый день работаю). Вечером возвращалась ближе к 6 ,но с детьми ужинала, но только чтоб не урчало в животе.

#48 Гость (гость)

Гость (гость)
  • Гости

Отправлено 17 января 2009 - 11:11

Всем привет! Сама фигею над собой. Два часа за компом и я уже вся вдохновлённая: решила похудеть, убрать дома по всем правилам, начать безумно любить себя и тд.... Всё, решено, худею! Я вот весы спрятала подальше, боюсь я их, они мне настроение портят, придётся доставать. Мне надо 10 кг убрать и я Афродита, ну хотя бы пять, или уж три на крайний случай. Девочки говорите что делать! Только с понедельника...... :licklips:

#49 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 17 января 2009 - 22:34

Ага, если б кто знал, ЧТО делать :lol:Главное правило явно - надо меньше жрать))))

#50 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 17 января 2009 - 23:51

:flower: Привет, вот и снова я :lol: Сколько себя уговаривала больше не есть столько, но что то плохо уговорам поддаюсь :lol: в общем с прошлого года 5 кг всеже потеряла, а вот осташиеся 5 гоняю туды-сюды, то я их, то они меня. Я опять с вами ;) в этот раз обещаю без экстрима :oi:
Отвечу на любой вопрос - я ж умница ;)

#51 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 11:52

Ура-ура :flower: Нас все больше :)

#52 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 23:35

Ура-ура :flower: Нас все больше :)

и чаво ты радуешься :dnt: ?я бы например,хотела похудеть окончательно и бесповоротно и больше в этой темке не гулять :oi: ...чего и всем желаю...хотя вместе конечно веселее,а то сидела бы я тут одна,как самая толстая :lol: ...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#53 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 19 января 2009 - 13:41

Я тоже так хочу))))Ага, а у самой за 2 выходных +2,5 кг! Сама в шоке...А сегодня еще д/р сына...

#54 МЕДЕЯ

МЕДЕЯ

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 19 января 2009 - 16:36

Ой,девченочки,я ваша соратница,то же всю жизнь борьба с лишним весом.При росте 155см вешу 65 кг,10 лишних кг убрать срочно надо,ну хотя бы 7-8.Ну это я еще не могу после родов в форму вернуться,до родов весила 58 кг,я никогда не была худышкой,да и не стремилась.А сейчас хочется влезть в те вещи,которые носила до беременности.Я сейчас села на двухнедельную диету,благо праздники все закончились,посмотрим что из этого выйдет.

#55 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 19 января 2009 - 21:16

Ой,девченочки,я ваша соратница,то же всю жизнь борьба с лишним весом.При росте 155см вешу 65 кг,10 лишних кг убрать срочно надо,ну хотя бы 7-8.Ну это я еще не могу после родов в форму вернуться,до родов весила 58 кг,я никогда не была худышкой,да и не стремилась.А сейчас хочется влезть в те вещи,которые носила до беременности. Я сейчас села на двухнедельную диету,благо праздники все закончились,посмотрим что из этого выйдет.

Наталь...... ааа подробнее про 2-х недельную диету пожалста :lad: у меня чой-то плохо выходит с похудением,наверно по леснице бегать надо :dnt:

Изображение

#56 Ласточка

Ласточка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 января 2009 - 22:51

Да,жирок это проблема! У меня так пожизненная!!!!! :lol: Я худенькой никогда не была,но так вполне норм при моей конституции. Но сейчас -девочки-это же катастрофа!!! Была недавно в гостях у тетки,стала у нее на весы и чуть в обмарок не свалилась. 90 !!! А она (тетка) подходит и говорит.Да они врут.Они меньше на несколько кг. показывают!!! Отак вот.!!! А жрать(простите) хочется со страшной силой,особенно во время М. Купила таблетки от аппетита аж за 600 руб. сижу вот и думаю,а стоит их во время М. принимать или лучше под холодильником пожить несколько дней? А потом уже принимать,пока желудок не утянется немного. Одна знакомая сильно на них сбросила. Я даж не узнала ее. Вот думаю пост начнется 2 марта-надо попоститься. Пару лет назад мы с дражайшим моим по 8 кг сбросили и долго так держались.Он так особенно. Я поправляюсь даже если смотрю на еду! :cray: Может нам к ежедневным заданиям и меню присылать будут на день??? :licklips: низкокалорийное. :lol: А вообще надо прекращать жрать. Весь наш вес от обжорства!!! У меня уж точно! Пойду ка я на кухню чей нибудь съем! Почитала тут и есть захотела :mad:

#57 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 19 января 2009 - 23:27

ну и не жру практически ничего уже 5 дней,а толку чуть...как сбросила за первый день 2 кг(новогодние),так и на этом все...а жрать-то как хочется...мне ж ничего вкусного нельзя-печень,блин....а хочу эклеров(и пожирнее),пива(побольше),мяса жареного.... :cray:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#58 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 января 2009 - 23:43

ну и не жру практически ничего уже 5 дней,а толку чуть...как сбросила за первый день 2 кг(новогодние),так и на этом все...а жрать-то как хочется...мне ж ничего вкусного нельзя-печень,блин....а хочу эклеров(и пожирнее),пива(побольше),мяса жареного.... :cray:

Не... ну вы только посмотрите на нее, загибается.. в прямом смысле слова, а ей хочется ТАКОГО :shok: (шутка), Ляська, не обижайся, просто начни кушать. НЕ приведи господи худеть таким образом.... У меня такая фигня было перед прошлым НГ....Так не только не пила....не ела ничего вреднее вареной картошки.... И в НГ - все шампанское, а я - минералку.... :bad: И- неделя на овсянке.....(ничего дугого организм не принимал) За неделю - минус 4 кг, только они ТАК быстро вернулись...... :shok:

#59 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 19 января 2009 - 23:53

Не... ну вы только посмотрите на нее, загибается.. в прямом смысле слова, а ей хочется ТАКОГО :shok: (шутка), Ляська, не обижайся, просто начни кушать. НЕ приведи господи худеть таким образом.... У меня такая фигня было перед прошлым НГ....Так не только не пила....не ела ничего вреднее вареной картошки.... И в НГ - все шампанское, а я - минералку.... :bad: И- неделя на овсянке.....(ничего дугого организм не принимал) За неделю - минус 4 кг, только они ТАК быстро вернулись...... :shok:

после еды мне хуже-е :cray: ...ем 1 раз в день,правда вечером-чтобы если что так дома помереть.и в меню у меня жиденький бульончик-ничего жирного,черный вчерашний хлеб-сдобу нельзя,и одно яйцо в день-ну хоть что-то можно...ну и сладкое можно-не шоколад.... :cray: я же не нарочно,просто думала,что хоть какая то польза будет,а то уж совсем как-то грустно...

#60 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 19 января 2009 - 23:56

Не... ну вы только посмотрите на нее, загибается.. в прямом смысле слова

зато какие изгибы появились(и что интересно,в самых неожиданных местах)... :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru