Наташа, спасибо, что нагоняй мне не устроила

Ann@mi , ой, нет, у нас старички наши просто корифеи. Я их, в большинстве, обожаю. Там, где мы ломаемся, прямо вот складываемся не штабелями, а рабросанными кучками поленьев, они приходят, зыркнут... и вперед! Ну, мы и подтягиваемся. А есть очень смешные профессора, которые от зав. каф. сових по лестницами через ступеньки прыгают, в прошом году был случай с одним профессором, как нашкодивший мальчишка скакал зайцем. А совет ветеранов аш???? Это спасение, т.к. мы-то боимся порой высказаться, а из них кто-нибудь встанет, правду-матку рубанет и все... деваться некуда руководству-то... Да и ректор у нас, если честно, хоть и молод, относительно молод, но отличный мужик. Конечно и у него есть загогулины, но мы ж все с ними. К нему претензия одна - е общается с народом, а народа, без студентов, около 5 тысяч, вот и пообщайся тут, с ума сойдешь просто. И еще мне нравится его подход: задание дал и пошел по своим делам. И это правильно. Вот я, кк полуруководитель, работаю неправильно, когда вижу, что народ с катушек слетает, сажусь и сама делаю, или доделываю, или переделываю, поэтому когда сказала, что буду уходить, народ муравьиными тропами начал к начальству бегать, т.к. понимают, что другой, пришедший на мое место, быстро всех заставит и делать, и доделывать, и переделывать....

Наталек-01 Привет! Буду чаще забегать!!!
Наташ, а может и вправду сделать тему про трудности образования вообще? Т.к., наверное, проблема не только у учащихся, а и у тех, кто учит, да и в самом министерстве не все ладно. Может быть как-то и придем к какому-нибудь , если не консенсусу, то к правилам поведения на этом минном поле....