Перейти к содержимому

Фотография

Терка Бернера или всем больным до любой посуды - СЮДА!!! :)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#61 kaveva

kaveva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 15 октября 2009 - 11:15

Спасибо. Значит придется самой строгать....

Татьяна и Ася(15лет)

#62 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 01:55

Шуша, а вафельная у тебя есть? если нет- покупай срочно! Салаты с такой нарезкой улетают только так.

Купила в Метро :) Еще не пробовала.

Девочки расскажите а кто-нибудь на этой терочке салат оливье или винегретик строгал? какая должна быть насадочка? Я заболела этой терочкой, тож хочу... Только не знаю есть ли в комплекте эта терочка для вареных продуктов или ее надо покупать?

kaveva терочка называется Комбичипсер... покупала отдельно...сырые овощи хорошо получилось, а вот вареные еще не пробовала....
Девочки....что скажите? Кто уже пробовал?

Сообщение отредактировал Люлюша: 11 марта 2022 - 21:56

Я снова доверяю Путину !

#63 kaveva

kaveva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 15:28

Купила я наконец-то терку Бернера классик, а вот комбичипсер прикупила зря, потому что в классике есть такая терочка, которая нарезает кубиками мелкими, очень хорошо салатик оливье нарезается кубиками. Придется комбичипсер кому подарить...

Татьяна и Ася(15лет)

#64 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 16:27

а вот комбичипсер прикупила зря

А что это такое?...

#65 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 16:29

А все! Шушино собщение выше прочитала - туплю :)

#66 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 02:55

Купила я наконец-то терку Бернера классик, а вот комбичипсер прикупила зря, потому что в классике есть такая терочка, которая нарезает кубиками мелкими, очень хорошо салатик оливье нарезается кубиками. Придется комбичипсер кому подарить...

Да почему зря? А если в суп или овощи тушить? Те что входят в классик...мелкие очень...нууууу, ОЧЕНЬ мелкие.... Оставь себе...пригодится ;)
Я снова доверяю Путину !

#67 aleamo

aleamo

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 декабря 2010 - 17:44

купила недавно терку бернера, модель классика.пока очень нравится, держатель удобный.

#68 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений

Отправлено 26 декабря 2010 - 19:59

купила недавно терку бернера, модель классика. пока очень нравится, держатель удобный.

Осторожненько, очень опасная тёрочка! Я её пользуюсь лет 15, уже держатель меняла, старый сломался. Пальцы резала раза три, но это получается 1 раз в пятилетку, да и то, потому что пользовалась без держателя. Тёрка для корейской морковки разочаровала, мелкая и поэтому постоянно забивается. Овощечистка тоже сломалась, очень жаль, т.к. она мне очень нравилась.

#69 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 16:35

Овощечистки продаются отдельно, до 200 рублей стоят. Я тоже все время пользуюсь и у меня уже вторая (у первой сломался хвостик и я ее сослала на дачу, где она редко нужна). Терку для корейской моркови заменяет мелкая вставка (где два ряда зубчиков), я как ее купила, теркой для корейской пользоваться перестала.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#70 Ysik82

Ysik82

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 19:41

Присоединяюсь к положительным отзывам о тёрочке. Я поначалу не сразу поняла о чем речь идёт, пока фото по ссылкам не просмотрела. У меня Классик, других у нас и не продают. Можно только вставочки отдельно приобрести. Я это изобретение очень уважаю. У меня корытце небольшое, туда всё натираемое складывается. Я простой тёркой уже и не пользуюсь, разве что сыр натереть. В супы морковь тоже на ней натираю. Прочитала, что хвалите овощечистку - тоже захотела, куплю обязательно. А держателем тоже не пользуюсь, но это не проблема - все "огрызки" достаются нашей морской свинке. :licklips:

#71 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 15:00

Девушки! пришла за помощью! Достала я вчера свою терку, хотела кубиками порезать. Ничего не получается бруски, как для фри, только разной толщины. У меня всякие дополнительные вставки есть. Покупала давно, лет 18, наверное, этому девайсу. Использую в основном основную терку, иногда картошку на фри или просто пожарить, овощечистка - это наше все! Заказала сейчас себе еще 2 штуки, одну домой в запас, т.к. моя уже выглядит как после ледового побоища, одни ножи только как новенькие, для корейской морковки - тоже любимая, ну, и самая любимая - это Пищща-Грейтер. Вообще, ума не приложу. Строгает прямо вот все, несмотря на то, что в ней вообще металла нет, один пластик. Вот проблема с кубиками. Расскажите технологию, на комбичипсере или на V-образной со вставкой специальной. Я, конечно, понимаю, что просить фотку процесса совершенная наглость с моей стороны, но, если умельцы есть, то пожалуйста! :dance:

#72 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 15:13

Элеонора -какой сюрприз!!! Какая радость!!! Привет! :flower:

#73 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 15:18

Девушки!

Рады...рады видеть, привет! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#74 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 18:38

Угу, тоже всем приветище! А про кубики-то не ответили :lol: У меня, ваще! На работе засада полная. Меня не трогают, т.к. такую рабочую лошадь тронь, потом сам козлом скакать будешь, но вот народ задавили просто. Я в готовку ударилась, чтобы хоть как-то нервный стресс поубавить. Если от сентября счить, то только втрую неделю ночью сплю нормально. А т вставала как после боя.Очень я скучаю, но действительность замучала. Девочки, может работу в корне поменять? Подскажите, плиз, куда профессору податься??? В образование не хо4у, т.к. оно не 7-мильными шагами скачет в пропасть, оно уже в этой пропасти валяется.... :mad:

Сообщение отредактировал Элеонора: 31 марта 2012 - 18:39

#75 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 19:19

А про кубики-то не ответили :lol:

Слушай..там как то надо по стрелочкам поворачивать..
Т.е....например .. проводишь овощ ..а потом поворачиваешь его на 90 градусов..
вроде..не соображу щас..и получается кубик..
но мне не нравятся на бернере кубики .. а ты чо?? до сих пор не преобрела
Бошика кубика??

Очень я скучаю, но действительность замучала. Девочки, может работу в корне поменять? Подскажите, плиз, куда профессору податься??? В образование не хо4у, т.к. оно не 7-мильными шагами скачет в пропасть, оно уже в этой пропасти валяется.... :mad:

Мда..как же будут внуки учиться?? :shok:
Не в России по ходу..
А как дети выучились?? :shok:

Открой свой бизнес..
Какой?? Подумай что тебе интересно..в чем ты хорошо разбираешься..
К чему душа лежит...
В госучреждении ты уже не получишь удовлетворения..
ни марельного..ни материального ..я так понимаю..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru