Терка Бернера или всем больным до любой посуды - СЮДА!!! :)))
Отправлено 31 марта 2012 - 23:32

Отправлено 01 апреля 2012 - 00:32
Тебя давно не былоШушенька, милая, я тебя так ждала.....!
Не, кубик у меня уже давно, наверное, почти у самой первой из окубикиковшихся

Ну, да ..я уже и запамятовала..ты ж одна из первых с этим кубиком

Ты почитала да уж?Только я на нем тольк вареные овщи резала. Все вокруг: оливье, оливье, винигрет.... вот мне в голову и запало, что только вареные.
Завтра попробую сырые!
Что мы тут выработали метод.. сырыми рубим..а потом в мультю на пару..
И никаких проблем

А чего это шерстят преподавателей ???Да, наверное, надо чего-то открывать. Т.к. иначе ничего не получится. придется думать, т.к. нюансов много.... как чего считать и вообще, в какую область пойти... Буду думать.... СтУдентов жалко. Они ведь хорошие, если чего не понимают, то это не потому, что в голове мало, а полтому, что кто-то туда забыл, в эту голову, положить знаний. А то! Надо ж бумажки заполнять.....Представить не могла, что за такой короткий срок такие перемены ужасающие будут.....
Отправлено 01 апреля 2012 - 12:13
... На работе засада полная... народ задавили просто... может работу в корне поменять? Подскажите, плиз, куда профессору податься???...
....Представить не могла, что за такой короткий срок такие перемены ужасающие будут.....
Здравствуйте, Элеонора!А чего это шерстят преподавателей ???
Я вот тоже в образовании более 20 лет работаю...
Тоже вижу много недостатков в этой системе...
Правда, и систем без недостатков не вижу...
А у Вас такой крик души...
Что же такого ужасающего происходит в России, если уже профессора столичных ВУЗов не знают, куда податься (или я неправильно поняла?)
Извините, что так вот сразу с вопросами, просто Ваши сообщения действительно очень заинтересовали...
А в тему эту зашла потому, что в данном случае причисляю себя ко "всем больным до любой посуды"

Отправлено 01 апреля 2012 - 19:03
А мне вот не до смеха, противно до мерзости. Была сегодня у знакомой, она в универе технауку преподает. Она приболела, завозила ей кое-что. Пока пили чай, она мне так жалилась на свою маленькую зарплату! Купила себе журнал "Кроссворды от Лизы", а он подорожал на 2 рубля-я-я.. что делается? как жить? слезы-сопли-слюни... А в мусорном ведре чистые конверты валяются, ей в них студенты-заочники денежку принесли, за экзамены! Я вынула из мусора эти конверты и пересчитала, 12 штук. И говорю ей открытым текстом: прятать надо конвертики-то, Элечка! Она меня чуть не выгнала, скотина. Я с ней столько лет дружила, сочувствовала ей, дура!Что же такого ужасающего происходит в России, если уже профессора столичных ВУЗов не знают, куда податься (или я неправильно поняла?)
А вообще, самое бОльшее кол-во конвертов для взяток у нас продается в местах рядом с больницами и ВУЗами!
И поэтому вы не верьте столичным профессорам, они все знают и куда податься, и как пропитаться!
Сама плачУ за учебу дочери. А ужасное это то, что стыд потеряли. "Берут" у нас все, и желательно побольше, а то завтра, понимаешь... Просто "плакать" так - уже моветон!
Отправлено 01 апреля 2012 - 21:20
Отправлено 02 апреля 2012 - 21:42

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 апреля 2012 - 21:43
Дык "диагноз" ж поставлен - у всех ПМС, особенно у меняДумала здесь что-то стоящее, а тут....

Отправлено 01 августа 2012 - 23:31

Отправлено 02 августа 2012 - 00:09

Отправлено 02 августа 2012 - 02:35
Да уж..давненько..шо даже и не актуально ужеО-па! как я давно в тему-то не заходила!

Отправлено 02 августа 2012 - 03:35

Отправлено 02 августа 2012 - 07:18
Сая, Наташ, извини, пожалуйста, за отступление от темы подобное...
Элеонора, а мне было интересно... Мне всегда интересно "а как у них"Ой, ну, я столько написала.... прямо самой страшно.... Наташа, не ругай меня сильно, хорошо? Я больш не буду...

Вот, коллегам покажу, а то нам всегда кажется, что хуже, чем у нас, быть не можетА я в отпуске вроде бы... вот вчерась по этому поводу с работы ближе к часу ночи пришла... ...В этом году у всех сорван прием в магистратуру... ...В бакалавриат нам бюджетный прием вообще закрыли. Так что... А, да, и "оптимизировали" у нас 1.25 ставки. Ну, т.е. оплаты будет меньше, нагрузки, соответсвенно, больше...

Отправлено 02 августа 2012 - 07:49
Ой не надо тебе Элеонора туда, в таких условиях антисанитарии, в которых они живут лучше даже временно не находиться. Однокурсница рассказывала, что они ж.... до сих пор камнями вытирают и по улицам грязные арыки текут, в воде которой ноги то мыть страшно, а они чуть ли не пьют. И это не в грязной деревне, а вполне близко к цивилизации, и нищета процветаетпоэтому вот я и задумываюсь об эмиграции в Юго-Восточную Азию. Там тебе ни диспансеризации, ни тотального преследования курильщиков (нашли, блин, врелителей, аконавты и наркоши - люди больные, а курильщики - преступники), ни тебе ювенальной юстиции

Отправлено 02 августа 2012 - 09:35
Да ладноНаташа, не ругай меня сильно, хорошо? Я больш не буду

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных