


Сообщение отредактировал милочка: 13 сентября 2009 - 13:02
|
||||||||
|
Отправлено 13 сентября 2009 - 11:44
Сообщение отредактировал милочка: 13 сентября 2009 - 13:02
Отправлено 13 сентября 2009 - 11:48
спасибо. я в этом году впервые за многие годы оценила это умиротворение и покой.еще и с соседями как ни странно повезло.тишина полная.абрикос ночью падал-я аж проснуласьКристина, фото очень красивое, такое умиротворение покой - здорово
Отправлено 13 сентября 2009 - 13:34
Отправлено 13 сентября 2009 - 14:07
Отправлено 13 сентября 2009 - 18:09
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 13 сентября 2009 - 18:09
Отправлено 13 сентября 2009 - 18:18
Отправлено 13 сентября 2009 - 18:24
Сообщение отредактировал милочка: 13 сентября 2009 - 18:25
Отправлено 13 сентября 2009 - 18:30
Горечи нет.....ОЛЯ.я правильно поняла.что баклажаны после нарезки просто лежат в кастрюле 40 минут?горечь там остается?и надо ли стерилизовать ?
Отправлено 13 сентября 2009 - 18:40
спасибо.завтра займусь.Горечи нет..... Стерелизовать не надо....Просто закрыват быстро. Горячими.Выключила кастрюльку - и сразу по банкам. Я все банки мою и прокаливаю в духовке перед закаткой при 100 градусах.
Отправлено 14 сентября 2009 - 18:10
Очень интересная мысляМогу предложить компромисс- половину очистить, а половину так оставить.
милочкатерпения тебе и чтобы вкусно вышло
Мама дорогаярезультат работы за 1!!!!! день
)
Сколько минут?прокаливаю в духовке перед закаткой при 100 градусах.
Отправлено 14 сентября 2009 - 18:22
Отправлено 15 сентября 2009 - 01:05
А я не люблю такими объемами...мне удобней по немножко...между делами...Просто я не люблю, когда овощи для заготовок лежат....
Каждая хозяйка по своему делает...с крышками я так же...А с банками поступаю так:
Мою, мокрые ставлю в холодную духовку, включаю ее градусов на 100-110 . выключать можно, когда все капельки с банок испарятся ( минут 15-20). и пусть остывают.
Для крышек ставлю кипять воду на плите. и бросаю туда крышечки по 2-3 штучки, чтоб минутки 2 покипели...
Когда салат готов, закладываю в остывшую банку до краев, достаю из кипятка крышечку и закручиваю банку. переворачваю, накрываю полотенцем и оставляю до полного охлаждения....
Отправлено 15 сентября 2009 - 01:13
Отправлено 15 сентября 2009 - 06:44
Отправлено 15 сентября 2009 - 11:51
рецептикмилочка
Нина девАчки...какие пейзажи!!! ... прелесть!!...я тоже люблю поля...луга...шоб далеко видать было ...
У меня вопрос...так между чаем с плюшками![]()
.... я вообще сегодня злая
... муЖЖЖ припер пол мешка перца...ящик помидоров ...полмешка баклажан ... я просто в ужасе
... это все портиться ...а я как Савраска мечусь по кухне
... это дело все гниет...течет...банки...склянки...
не люблю я такими порциями ... я же не робот... чего на него нашло?...даже не знаю...мммм...чего то хочет
...никак
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Излила душу![]()
Ааааааааа.....вопрос .... вот как вы думаете....снимать или не снимать кожуру с баклажана?
С одной стороны с кожурой красиво так в банке .... с другой...говорят...что она вредна для организма.... как вы думаете?
На данный момент я ее срезаю .... а надо ли?
Сообщение отредактировал Вафа: 15 сентября 2009 - 11:52
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |