спасибоНу а тебе так не очень скоро выходить придется,посмотрела срок то ого го!!!! Желаю удачи и здоровья!!!!
Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)
#1006
Отправлено 16 сентября 2009 - 11:28
#1007
Отправлено 17 сентября 2009 - 06:58
ооо ..сколько полезной информации.. А я вчера пробовала резать свежие овощи.ну если кубиками или соломкой нужны,только твердые, типа яблоки груши... что еще такое бывает? мягкое сильно сдавливает... мы когда купили,так пробовали резать все что было в холодильнике.. очень хорошо картошку на фри резать,чистить и то дольше,
а так все ровненько получается,на салаты и окрошку все меленько, одинаково-тоже приятно. если огурцы маринованные крепенькие,то порезать кружочками и туда в найсер, и колбасу тоже не плохо режет. единственное что за раз надо ложить 2-3 см по высоте продукта (если кубиками), а то съезжает и давится, а соломкой целую картофелину режит прекрасно
#1008
Отправлено 17 сентября 2009 - 07:02
да-да-да... уже скоро.... Вафа, милаяНу а тебе так не очень скоро выходить придется,посмотрела срок то ого го!!!! Желаю удачи и здоровья!!!!
#1009
Отправлено 17 сентября 2009 - 07:03
#1010
Отправлено 17 сентября 2009 - 07:14
вот этого звука я и испугалась..ну думала - сломалачтоб такой звук был громкий.
это точно..А вообще просто привыкнуть надо,с новыми приборами всегда так!!!
ага ....давить на чашу или на правую часть??? одной или двумя руками???? ну это самое..тока не смейтесь на меня...сначала надо потихоньку нажать, чтоб ножи вошли в овощь,а потом сильно надавить,
#1011
Отправлено 17 сентября 2009 - 07:30
#1012
Отправлено 17 сентября 2009 - 07:47
#1013
Отправлено 25 сентября 2009 - 14:22
#1014
Отправлено 01 октября 2009 - 11:30
#1015
Отправлено 01 октября 2009 - 13:15
#1016
Отправлено 01 октября 2009 - 13:42
Оль,я слышала ,что нужно бланшировать сперва.Т.е. отвaрить несколько минут. Люди,хто живёт в крупных городах,как Москва,Санкт-Петербург,Екатеринбург.Почём у вас на базаре,или в маркетах гранат?Девочки, нужен совет: как правильно заморозить цветную капусту. Меня интересует вопрос - нужно ли ее предварительно отварить???? или можно свежую????
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#1017
Отправлено 01 октября 2009 - 13:55
#1018
Отправлено 01 октября 2009 - 13:56
Сообщение отредактировал Светлана Фр: 01 октября 2009 - 13:57
#1019
Отправлено 01 октября 2009 - 13:58
#1020
Отправлено 01 октября 2009 - 18:54
У нас 169 руб/кгЛюди,хто живёт в крупных городах,как Москва,Санкт-Петербург,Екатеринбург.Почём у вас на базаре,или в маркетах гранат?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта












