Перейти к содержимому

Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#1006 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 11:28

Ну а тебе так не очень скоро выходить придется,посмотрела срок то ого го!!!! Желаю удачи и здоровья!!!!

#1007 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 сентября 2009 - 06:58

ну если кубиками или соломкой нужны,только твердые, типа яблоки груши... что еще такое бывает? мягкое сильно сдавливает... мы когда купили,так пробовали резать все что было в холодильнике.. очень хорошо картошку на фри резать,чистить и то дольше, :oi: а так все ровненько получается,на салаты и окрошку все меленько, одинаково-тоже приятно. если огурцы маринованные крепенькие,то порезать кружочками и туда в найсер, и колбасу тоже не плохо режет. единственное что за раз надо ложить 2-3 см по высоте продукта (если кубиками), а то съезжает и давится, а соломкой целую картофелину режит прекрасно

ооо ..сколько полезной информации.. А я вчера пробовала резать свежие овощи. ;) ....вообщем, как-то не очень получилось. :dnt: ....или я просто боюсь крепче нажать..или что то не так делаю... целую картофелину никак не получалось..пришлось её сначала на половинки, а потом в Найсер... вот морковка хорошо пошла...

#1008 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 сентября 2009 - 07:02

Ну а тебе так не очень скоро выходить придется,посмотрела срок то ого го!!!! Желаю удачи и здоровья!!!!

да-да-да... уже скоро.... Вафа, милая :love:... .здоровья тебе, легких родов ..береги себя.... :flower: :flower: :flower:

#1009 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 сентября 2009 - 07:03

Олечка ,а ты не бойся нажимать!!!Картофель не сильно крупный нормально режет, сначала надо потихоньку нажать,чтоб ножи вошли в овощь,а потом сильно надавить,чтоб такой звук был громкий.Итак все поочереди,сложнее когда пластинками порежешь,съезжать могут,ну по высоте не перебарщить и тоже ничего,все получается. А вообще просто привыкнуть надо,с новыми приборами всегда так!!!Удачи!!!!

#1010 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 сентября 2009 - 07:14

чтоб такой звук был громкий.

вот этого звука я и испугалась..ну думала - сломала :shok: ..там же одна пластмасса :dnt: ..значит так и надо..ладно..бум еще пробовать..

А вообще просто привыкнуть надо,с новыми приборами всегда так!!!

это точно..

сначала надо потихоньку нажать, чтоб ножи вошли в овощь,а потом сильно надавить,

ага ....давить на чашу или на правую часть??? одной или двумя руками???? ну это самое..тока не смейтесь на меня... :oi: :oi: :oi:

#1011 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 сентября 2009 - 07:30

Я одной рукой на чашу,а другой на правую сторону давлю,звук конечно страшный,но у меня ничего не сломалось...Вчера мне лень на катлеты лук было резать,решила в найсере сделать,тоже первые слои тяжеловато пошли,а потом рррраз и все

#1012 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 сентября 2009 - 07:47

Елена, СПАСИБО!!!! :flower: :flower: :flower: ..бум пробовать..сил много :lol:

#1013 Лёнушка

Лёнушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 25 сентября 2009 - 14:22

Мне муж на годовщину свадьбы подарил маринатор, сделали сразу стейки,пока разницы не почуствовала.......незнаю,может чего не так делала....

#1014 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 11:30

особенно понравилось про производство майонезов и маргаринов :shok: :bad: http://medic.ymka.ru...tnogo_masla.php

#1015 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 13:15

Девочки, нужен совет: как правильно заморозить цветную капусту.Меня интересует вопрос - нужно ли ее предварительно отварить???? или можно свежую????

#1016 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 13:42

Девочки, нужен совет: как правильно заморозить цветную капусту. Меня интересует вопрос - нужно ли ее предварительно отварить???? или можно свежую????

Оль,я слышала ,что нужно бланшировать сперва.Т.е. отвaрить несколько минут. Люди,хто живёт в крупных городах,как Москва,Санкт-Петербург,Екатеринбург.Почём у вас на базаре,или в маркетах гранат? :)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1017 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 13:55

Вчера видела в О.кее 89,но все гнилые.Купила в ларьке за 150-очень хорошие и сладкие.

#1018 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 13:56

Цветную капусту (с дачи),разделывала на соцветия и замораживала в пакете.Не отваривала.Потом размораживала,слегка отваривала,затем в яйцо и в сухари,жарила.В магазине-то продается не отваренная,а замороженая.

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 01 октября 2009 - 13:57

#1019 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 13:58

Какой дубак на улице!Бррр!Еще и дождь идет.Мелкий проснется и что я делать буду?Дома он меня достанет.

#1020 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 18:54

Люди,хто живёт в крупных городах,как Москва,Санкт-Петербург,Екатеринбург.Почём у вас на базаре,или в маркетах гранат? :)

У нас 169 руб/кг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru