спасибоНу а тебе так не очень скоро выходить придется,посмотрела срок то ого го!!!! Желаю удачи и здоровья!!!!

|
||||||||
|
Отправлено 16 сентября 2009 - 11:28
спасибоНу а тебе так не очень скоро выходить придется,посмотрела срок то ого го!!!! Желаю удачи и здоровья!!!!
Отправлено 17 сентября 2009 - 06:58
ооо ..сколько полезной информации.. А я вчера пробовала резать свежие овощи.ну если кубиками или соломкой нужны,только твердые, типа яблоки груши... что еще такое бывает? мягкое сильно сдавливает... мы когда купили,так пробовали резать все что было в холодильнике.. очень хорошо картошку на фри резать,чистить и то дольше,
а так все ровненько получается,на салаты и окрошку все меленько, одинаково-тоже приятно. если огурцы маринованные крепенькие,то порезать кружочками и туда в найсер, и колбасу тоже не плохо режет. единственное что за раз надо ложить 2-3 см по высоте продукта (если кубиками), а то съезжает и давится, а соломкой целую картофелину режит прекрасно
Отправлено 17 сентября 2009 - 07:02
да-да-да... уже скоро.... Вафа, милаяНу а тебе так не очень скоро выходить придется,посмотрела срок то ого го!!!! Желаю удачи и здоровья!!!!
Отправлено 17 сентября 2009 - 07:03
Отправлено 17 сентября 2009 - 07:14
вот этого звука я и испугалась..ну думала - сломалачтоб такой звук был громкий.
это точно..А вообще просто привыкнуть надо,с новыми приборами всегда так!!!
ага ....давить на чашу или на правую часть??? одной или двумя руками???? ну это самое..тока не смейтесь на меня...сначала надо потихоньку нажать, чтоб ножи вошли в овощь,а потом сильно надавить,
Отправлено 17 сентября 2009 - 07:30
Отправлено 17 сентября 2009 - 07:47
Отправлено 25 сентября 2009 - 14:22
Отправлено 01 октября 2009 - 11:30
Отправлено 01 октября 2009 - 13:15
Отправлено 01 октября 2009 - 13:42
Оль,я слышала ,что нужно бланшировать сперва.Т.е. отвaрить несколько минут. Люди,хто живёт в крупных городах,как Москва,Санкт-Петербург,Екатеринбург.Почём у вас на базаре,или в маркетах гранат?Девочки, нужен совет: как правильно заморозить цветную капусту. Меня интересует вопрос - нужно ли ее предварительно отварить???? или можно свежую????
Отправлено 01 октября 2009 - 13:55
Отправлено 01 октября 2009 - 13:56
Сообщение отредактировал Светлана Фр: 01 октября 2009 - 13:57
Отправлено 01 октября 2009 - 13:58
Отправлено 01 октября 2009 - 18:54
У нас 169 руб/кгЛюди,хто живёт в крупных городах,как Москва,Санкт-Петербург,Екатеринбург.Почём у вас на базаре,или в маркетах гранат?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |