Перейти к содержимому

Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#1051 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 08:00

Лёкин ... у меня уже есть пятнистый кот....по имени Риччи :lol:
Он не любит обычных котов....его начинает трясти при их виде...и носится за ними...еще правда ни одного не поймал :lol:

Шуша, а мышей твой пятнистый что??? совсем не ловит????? :lol: :lol: :lol: :lol:
Смех смехом, а у соседки по даче овчарка за мышами и кротами охотится и даже крысу один раз словила....придушила и на порог принесла.....

Девочки-кулинарки, поделитесь опытом, как запечь дома в духовке картошку в мундире.
Интересует все - время, температура, когда солить, нужно ли масло и сколько и надо ли в фольгу заворачивать??????

#1052 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 08:57

про духовку не скажу, а вот в мирковолновке у меня муж запекает картофель в мундире. классно получается. там главное условие: потыкать картофелины вилкой перед запеканием :smak:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1053 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 14:36

Люди,хто живёт в крупных городах,как Москва,Санкт-Петербург,Екатеринбург.Почём у вас на базаре,или в маркетах гранат? :)

Если еще актуально, в Дикси 58-60 рублей . Светлые, но сладкие.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1054 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 14:42

Шуша, а мышей твой пятнистый что??? совсем не ловит????? :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну улице ловит все что движется :lol: .... а в доме нет...коты чувствуют мышь по запаху...а эта балбесина тока, когда движение начинается :lol:
И караулить, как кот...точно не будет...у него других дел навалом ;) :lol: :lol: ... так что толку с него никакого ...
Я снова доверяю Путину !

#1055 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 15:35

А может просто доча лунатит???? а с мамой все ОК. Мою племяшку ночью у дверей пару раз уже ловили... ключами бренчала... пыталась дверь открыть.... ключи теперь прячут.... А утром ничего не помнит....

Нет, доча не спала, да и девочка большая уже, под 30. :lol: В доме напряженка. Семья 7 человек, сын с семьей живет, временно, не первый месяц уже это временность тянется. В новом доме у него пока ремонт. Все грызутся потихоньку. Тяжело. А тут еще "привидения" завелись.

#1056 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 15:41

Кота не хочу. Год без кота, так спокойно. Я не люблю, когда кот лезет на постель, на диваны, стулья. Раньше приходилось на ночь закрывать комнаты от кота, кухню тоже. Еще и продукты нельзя было на столе оставить. Много не съест, но потопчется да понадкусает, мало ли. Я не большая любительница котов. Общения мне с соседским котом хватает, я ему "Тоша, привет!", он мне "Мяу!" в ответ. А дома не хочу опять заводить никого.А гранаты у нас в глубинке по 100-110 рублей. На вкус не пробовала.

#1057 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 01:41

Если еще актуально, в Дикси 58-60 рублей . Светлые, но сладкие.

Пасиб. :flower: :flower: Ага,и сейчас интересует. :)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1058 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 01:42

А гранаты у нас в глубинке по 100-110 рублей. На вкус не пробовала.

Пасиб за информацию. :flower: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1059 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 06:00

Девочки-кулинарки, поделитесь опытом, как запечь дома в духовке картошку в мундире. Интересует все - время, температура, когда солить, нужно ли масло и сколько и надо ли в фольгу заворачивать??????

мою картошку не огромного размера, кладу на решетку в духовку. можно и на противень но это лишнее. В электрической на 200 градусов 40 минут. Если очень большая то режу вдоль на половинки и шкуркой вниз и тоже так же запекается. Ни масла ни фольги ничего н надо. Потом достаем и солим в процессе еды, я ее вообще не солю и кефиром запиваю, тогда очень худется - печеный картофель это мочегонное.

#1060 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 01:24

печеный картофель это мочегонное.

Да? Не знала...крахмал мочегонный? :dnt: Надо будет попробовать.... Девочки....что б такого сотворить из говяжьего сердца ??? Нам нравится просто отваривать ... на кусочки порезать...и есть....а как еще можно его приготовить? с чем? Что то блюд с сердцем не встречала....
Я снова доверяю Путину !

#1061 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 01:37

Да? Не знала...крахмал мочегонный? :dnt: Надо будет попробовать.... Девочки....что б такого сотворить из говяжьего сердца ??? Нам нравится просто отваривать ... на кусочки порезать...и есть....а как еще можно его приготовить? с чем? Что то блюд с сердцем не встречала....

я делаю салат из сердца(поджаренного кубиками на большом огне), картофеля ,соленого огурца, лук репка, майонез.все довольно крупными кубиками.где-то 1см на 1см.только луковицу помельче.

#1062 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 09:44

Шуша, я когда сердце варю, на его бульоне готовлю солянку. И сердца самого туда крошу конечно, некондиционные куски. Можно потушить, как обычное мясо, с луком и морковкой, хорошо огурца туда солёного добавить. Салат вкусный из варёного сердца, нарезанного соломкой, пассированного лука, моркови и сладкого перца. Заправлять ничем не надо- хватает масла от пассирования. Как начинку в блины и пироги вкусно. с рисом и яйцом.

#1063 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 октября 2009 - 00:40

милочка Нина ... спасибо девочки :flower: ... хорошие рецепты дали .... и про блины, я дуся, забыла!! ... на выходные буду мудрить ;)
Я снова доверяю Путину !

#1064 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 24 октября 2009 - 11:12

милочка Нина ...
:lol: :lol:

shusha
я думала ты к Нине так обращаешься..

#1065 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 24 октября 2009 - 13:33

Да, Лариса, я такая.... :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru