Перейти к содержимому


Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#1021 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 01 октября 2009 - 19:38

Лариса, я тебя вижу. Давай в скайп выходи.

#1022 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 01 октября 2009 - 21:42

Нина..я так далеко в кусточках сидела -партизанила ;) ...теперь тебя нет.. :(

#1023 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 02 октября 2009 - 02:44

Девочки, нужен совет: как правильно заморозить цветную капусту. Меня интересует вопрос - нужно ли ее предварительно отварить???? или можно свежую????

Я всегда бланширую! Потом ее готовить быстрее и проще, сразу кинул на сковороду и все. Кстати и фасоль и броколи тоже так делаю.

#1024 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 02 октября 2009 - 09:58

Я тоже думаю,что нужно пробланшировать.Я замораживала зеленый горошек-уж очень красивый у свекрови был,сладкий..после морозилки был неприятный запах и вкус(при термообработке)..думаю,что тоже нужно было пробланшировать вначале.

#1025 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 03 октября 2009 - 09:11

Девочки ну когда же внесут новые рецепты на главную страницу? :aaa: :aaa: :aaa: Я уже и новые не хочу добавлять,рецептов уже тьма а страница не обновлялась с мая,получается все рецепты затерялись. :help: :help:

Сообщение отредактировал Олюка: 03 октября 2009 - 09:11


#1026 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 03 октября 2009 - 12:19

К сожалению, только Нази этим занимается... Это очень времязатратно...
Если хочешь - сделай сама, а я вставлю перечень :)
Должно быть вида:

[url="http://forum.saechka.ru/index.php?s=&showtopic=2473&view=findpost&p=106385"]Салат[/url]
Как это сделать: http://forum.saechka...p?showtopic=651 , начиная после первой картинки.

#1027 Na-Таша

Na-Таша

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений
  • Город:Кириши
  • Имя: Наталья

Отправлено 03 октября 2009 - 12:45

Девочки, нужен совет: как правильно заморозить цветную капусту. Меня интересует вопрос - нужно ли ее предварительно отварить???? или можно свежую????

Я в последнее время не в воде, а в пароварке отвариваю. А потом в морозилку. :)

#1028 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 05 октября 2009 - 08:59

Девочки, всем большое спасибо за советы!!!! :flower:
Капусту купила.... бум морозить.....

Na-Таша а сколько по времени в пароварке отваривать????.....

#1029 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 05 октября 2009 - 11:43

К сожалению, только Нази этим занимается... Это очень времязатратно...

А куда Нази запропала? Кто знает?
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1030 Na-Таша

Na-Таша

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений
  • Город:Кириши
  • Имя: Наталья

Отправлено 05 октября 2009 - 15:20

Na-Таша а сколько по времени в пароварке отваривать????.....

Да, наверное, от количества зависит. У меня пароварка на 2 чаши, если обе загрузить, то минут 20.

#1031 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 05 октября 2009 - 16:56

Нази вернется :) Просто временно ее нет :)

#1032 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 13 октября 2009 - 11:30

Обалдеть!Это ж просто нереально из карамели,сахарной массы делать такое!Это ж результат скольки бессонных ночей и дней :shok: :shok:

#1033 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 13 октября 2009 - 20:52

Какая красота!!! Просто нет слов, вот сидим с дочерью рассматриваем...особенно корзина из сахарной массы понравилась...даж не верится, что такое возможно:))

#1034 Тусенька

Тусенька

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
  • Город:Волгодонск. ЮГ
  • Имя: Наташа

Отправлено 13 октября 2009 - 21:24

Какая красота!!! Просто нет слов, вот сидим с дочерью рассматриваем...особенно корзина из сахарной массы понравилась...даж не верится, что такое возможно:))

вот-вот.. она самая :lol: я поначалу мимо нее ходила, игнорировала -- думала, что это оформление интерьера... потом, когда увидела, что народ вокруг толпится и фотиками щелкает, спросила: Это не_живые цветы?!?!?! :shok: в ответ: нет, ВСЁ выполнено из сахарной массы... вот я и нащелкала ее в разных ракурсах -- ШЕДЕВР!!!
Как вкусно жить на этом cвете, кусая ломтики Любви....

#1035 Даф

Даф

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
  • Имя: Светлана

Отправлено 14 октября 2009 - 11:04

Вот это красотища!!!! Корзинка с цветами - это вообще шедевр. Я все присматривалась...думала живые, потом нашла что один цветок блестит как лакированый...решила что исскуственный. Но что это из мастики никогда б неподумала :shok: :shok: :shok:




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru