
Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)
#1021
Отправлено 01 октября 2009 - 19:38
#1022
Отправлено 01 октября 2009 - 21:42


#1023
Отправлено 02 октября 2009 - 02:44
Я всегда бланширую! Потом ее готовить быстрее и проще, сразу кинул на сковороду и все. Кстати и фасоль и броколи тоже так делаю.Девочки, нужен совет: как правильно заморозить цветную капусту. Меня интересует вопрос - нужно ли ее предварительно отварить???? или можно свежую????
#1024
Отправлено 02 октября 2009 - 09:58
#1025
Отправлено 03 октября 2009 - 09:11





Сообщение отредактировал Олюка: 03 октября 2009 - 09:11
#1026
Отправлено 03 октября 2009 - 12:19
Если хочешь - сделай сама, а я вставлю перечень

Должно быть вида:
[url="http://forum.saechka.ru/index.php?s=&showtopic=2473&view=findpost&p=106385"]Салат[/url]Как это сделать: http://forum.saechka...p?showtopic=651 , начиная после первой картинки.
#1027
Отправлено 03 октября 2009 - 12:45
Я в последнее время не в воде, а в пароварке отвариваю. А потом в морозилку.Девочки, нужен совет: как правильно заморозить цветную капусту. Меня интересует вопрос - нужно ли ее предварительно отварить???? или можно свежую????

#1028
Отправлено 05 октября 2009 - 08:59

Капусту купила.... бум морозить.....
Na-Таша а сколько по времени в пароварке отваривать????.....
#1030
Отправлено 05 октября 2009 - 15:20
Да, наверное, от количества зависит. У меня пароварка на 2 чаши, если обе загрузить, то минут 20.Na-Таша а сколько по времени в пароварке отваривать????.....
#1031
Отправлено 05 октября 2009 - 16:56


#1032
Отправлено 13 октября 2009 - 11:30


#1033
Отправлено 13 октября 2009 - 20:52

#1034
Отправлено 13 октября 2009 - 21:24
вот-вот.. она самаяКакая красота!!! Просто нет слов, вот сидим с дочерью рассматриваем...особенно корзина из сахарной массы понравилась...даж не верится, что такое возможно
)


#1035
Отправлено 14 октября 2009 - 11:04



Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных