Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)
Отправлено 15 октября 2009 - 13:38
Отправлено 15 октября 2009 - 14:08

Сообщение отредактировал Vredina: 15 октября 2009 - 14:08
Отправлено 16 октября 2009 - 18:52
Сейчас сижу с Вами разговариваю и вся в компе.Комната где сижу дверь напротив двери в зал.Разделяет коридор.Вдруг вижу что вроде бы дочка в своей ночнушке пошла.Я голову поворачиваю-никого!-я ей кричу:Н*** ты встала(ну думала может она к секретеру подходила чего),а она:чего? никуда я не вставала. И не первый раз вижу что кто то у нас ходит.Бывает в кухне когда меня нет.Это что?
Отправлено 17 октября 2009 - 01:34
Даааааа....блин....Девочки, подруга совета просит, как быть, что делать. Вот из письма:

Отправлено 17 октября 2009 - 02:24
Отправлено 17 октября 2009 - 12:20
Отправлено 19 октября 2009 - 00:00
Отправлено 19 октября 2009 - 05:42

Отправлено 19 октября 2009 - 15:56
Нас вчера тож посетил мышонок .... меня чуть Кондратий не хватил, когда я его в мусорном виде под мойкой увидела...
Короче он спрятался под кухонной мебелью... мы его и пылесосом пугали и так стучали .... и фонарь в морду

Так как это муж виноват .... он оставлял террасную дверь открытой.... погнала его в магазин за мышеловкой... он купил аж 4 !!

Поставили в каждый угол

Утром сюрприз....бедный ....маленький мышонок

Я не его боялась....я боялась, что он по столам будет лазить....крупы и все такое....заразы мне только не хватало...
Отправлено 19 октября 2009 - 16:19
Отправлено 19 октября 2009 - 16:55
Отправлено 19 октября 2009 - 17:00
Да это я так...показать просто какие щас делают мышеловки ... я думаю в любом хозяйственном магазине можно купить этоА по второй ссылке сразу извиняются, что не принимают сейчас заказы. В мышеловку попадет, будет там скрестись, пищать, я ж жить не смогу спокойно и спать. Нет уж, лучше травить. А еще лучше, пусть они вообще не приходят.

Отправлено 19 октября 2009 - 17:09

Отправлено 19 октября 2009 - 23:27
А может просто доча лунатит???? а с мамой все ОК.Девочки, подруга совета просит, как быть, что делать. Вот из письма:
Мою племяшку ночью у дверей пару раз уже ловили... ключами бренчала... пыталась дверь открыть.... ключи теперь прячут....
А утром ничего не помнит....
ой Шуш, Сибирячка как понимаю... у нас в прошлом году тоже приходил.... на даче...шуршал .... думала крыса... несколько ночей не спала... все прислушивалась....а потом вылез.... я смотрю вечером телек, а он посреди кухни сидит такой коричневый с огромными черными глазками ( мышь - полевка) - дурак непуганый ... и на меня смотрит.....ну... похлопала.... шваброй постучала... погоняла по кухне.... убежал... с концами........это тебе мыша житья не давала?
Нас вчера тож посетил мышонок .... меня чуть Кондратий не хватил, когда я его в мусорном виде под мойкой увидела...
Девочки, а кошку завести не пробовали????? Насколько знаю, у всех моих знакомых, кто в частном доме живет, кошки имеются.....Да это я так...показать просто какие щас делают мышеловки ... я думаю в любом хозяйственном магазине можно купить это
![]()
А насчет не приходят...это не получится((((( ........ не май месяц на дворе ...вот они к теплу и тянутся...
вы же постоянно в частном доме живете.... это мы - дачники... да и нельзя - доча-аллергик....
хотя.... после истории с мышОм брали у родственников в аренду на 2 недели кота .....
Отправлено 20 октября 2009 - 00:15
Лёкин ... у меня уже есть пятнистый кот....по имени РиччиДевочки, а кошку завести не пробовали?????

Он не любит обычных котов....его начинает трясти при их виде...и носится за ними...еще правда ни одного не поймал

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных