Перейти к содержимому

Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#1036 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 15 октября 2009 - 13:38

наконец-то зашла на сайт. Несколько дней антивирус не пускал- писал, что сайт атакуется вирусами.

#1037 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 15 октября 2009 - 14:08

У меня та же проблема была, пробивалась с боем :)

Сообщение отредактировал Vredina: 15 октября 2009 - 14:08

#1038 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 18:52

Девочки, подруга совета просит, как быть, что делать. Вот из письма:

Сейчас сижу с Вами разговариваю и вся в компе.Комната где сижу дверь напротив двери в зал.Разделяет коридор.Вдруг вижу что вроде бы дочка в своей ночнушке пошла.Я голову поворачиваю-никого!-я ей кричу:Н*** ты встала(ну думала может она к секретеру подходила чего),а она:чего? никуда я не вставала. И не первый раз вижу что кто то у нас ходит.Бывает в кухне когда меня нет.Это что?

#1039 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 01:34

Даааааа....блин.... :shok: Лично я в приведения не верю....ну, во всяком случае не приходилось с ними встречаться :lol: Может .... к психиатру?
Я снова доверяю Путину !

#1040 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 02:24

да нет ...какой психиатр.чего сразу клиника.неужели мы настолько материалисты? вообщем мир бестелесных духов иногда становится виден .примеров этому тысячи.можно не верить.я бы квартиру освятила.ну и в церковь ,если есть желание сходила.только "амулеты" не надо. хотя бы крещенской водой квартиру окропить.вообще взрослым надо подумать с чего это вдруг....может сквернословят часто .нечистого вспоминают.жизнь какую проводят...

#1041 Даф

Даф

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 12:20

у мня была подобная история...мы снимали домик , и там происходили странные вещи. По ночам были звуки жутковатые, типа по потолку шаги, стуки...Доча, ей тогда 11 лет было, жаловалась, что неможет уроки делать. Как будто постоянно голос какой то детский что то говорит-говорит быстро. Она постоянно прислушивается, чтоб слова разобрать, но так быстро говорит и невнятно....ничего не понятно. А потом сынуля мне говорит, ему 4 года было, что какойто мальчик со ним рядом сидит, когда он спать ложится...вообщем так страшновато было, но мы както думали мож дети фантазируют. А потом муж уехал в командировку...и я вообще спать перестала. Постоянно ночью кто-то стучал по потолку, в окна...я свет перестала выключать...боялась жутко. Еле-еле мужа дождалась...и мы к моим родителям переехали. А потом хозяйку этого домика встретила, ну и она рассказала, что в этом доме ее свекровь тяжело умирала. Свекровь была русская, а муж у нее (к тому времени умер), казах был, мусульманин. Ну и она перед смертью попросила похоронить ее рядом с муже по мусульмански (хотя православной была), они выполнили ее волю. И после этого в этом доме стали происходить всякие такие непонятные вещи. Вот так..... Так что я верю, что есть что такое, чего мы понять пока неможем....

#1042 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 00:00

Свечку церковную пожечь по периметру комнаты(каждой), водой святой побрызгать, молитву почитать "Отче наш", если не поможет, батюшку пригласить.

#1043 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 05:42

Спасибо, девчата, что откликнулись, за советы спасибо. :flower:

#1044 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 15:56

Сибирячка ...это тебе мыша житья не давала?
Нас вчера тож посетил мышонок .... меня чуть Кондратий не хватил, когда я его в мусорном виде под мойкой увидела...
Короче он спрятался под кухонной мебелью... мы его и пылесосом пугали и так стучали .... и фонарь в морду :shok: :lol: ...неее....спрятался где то :mad:
Так как это муж виноват .... он оставлял террасную дверь открытой.... погнала его в магазин за мышеловкой... он купил аж 4 !! :shok:
Поставили в каждый угол :shok:
Утром сюрприз....бедный ....маленький мышонок :cray:
Я не его боялась....я боялась, что он по столам будет лазить....крупы и все такое....заразы мне только не хватало...
Я снова доверяю Путину !

#1045 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 16:19

Мне, было дело. Правда, куда он делся, так и не понятно. Пошумел, погрыз что-то и исчез. Я тогда еще несколько ночей спать не могла нормально. Теперь вот опять жду. К зиме придут, наверное, погреться. В подполе овощи, есть где разгуляться. Бр-р, ненавижу мышей. И ведь тоже из-за заразы. Если узнаю, что пришли, буду травить, наверное, или клей куплю. Хвалят его.

#1046 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 16:55

Красиво, конечно, но мне не до гуманизма, если они захотят съесть мою морковку или свеклу. А по второй ссылке сразу извиняются, что не принимают сейчас заказы. В мышеловку попадет, будет там скрестись, пищать, я ж жить не смогу спокойно и спать. Нет уж, лучше травить. А еще лучше, пусть они вообще не приходят.

#1047 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 17:00

А по второй ссылке сразу извиняются, что не принимают сейчас заказы. В мышеловку попадет, будет там скрестись, пищать, я ж жить не смогу спокойно и спать. Нет уж, лучше травить. А еще лучше, пусть они вообще не приходят.

Да это я так...показать просто какие щас делают мышеловки ... я думаю в любом хозяйственном магазине можно купить это ;) А насчет не приходят...это не получится :(((((( ........ не май месяц на дворе ...вот они к теплу и тянутся...
Я снова доверяю Путину !

#1048 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 17:09

А жаль. :(

#1049 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 23:27

А может просто доча лунатит???? а с мамой все ОК.
Мою племяшку ночью у дверей пару раз уже ловили... ключами бренчала... пыталась дверь открыть.... ключи теперь прячут....
А утром ничего не помнит....

...это тебе мыша житья не давала?
Нас вчера тож посетил мышонок .... меня чуть Кондратий не хватил, когда я его в мусорном виде под мойкой увидела...

ой Шуш, Сибирячка как понимаю... у нас в прошлом году тоже приходил.... на даче...шуршал .... думала крыса... несколько ночей не спала... все прислушивалась....а потом вылез.... я смотрю вечером телек, а он посреди кухни сидит такой коричневый с огромными черными глазками ( мышь - полевка) - дурак непуганый ... и на меня смотрит.....ну... похлопала.... шваброй постучала... погоняла по кухне.... убежал... с концами.....

Да это я так...показать просто какие щас делают мышеловки ... я думаю в любом хозяйственном магазине можно купить это ;)
А насчет не приходят...это не получится :(((((( ........ не май месяц на дворе ...вот они к теплу и тянутся...

Девочки, а кошку завести не пробовали????? Насколько знаю, у всех моих знакомых, кто в частном доме живет, кошки имеются.....
вы же постоянно в частном доме живете.... это мы - дачники... да и нельзя - доча-аллергик....
хотя.... после истории с мышОм брали у родственников в аренду на 2 недели кота .....

#1050 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 00:15

Девочки, а кошку завести не пробовали?????

Лёкин ... у меня уже есть пятнистый кот....по имени Риччи :lol:
Он не любит обычных котов....его начинает трясти при их виде...и носится за ними...еще правда ни одного не поймал :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru