Да ни то чтобы особо мёрзла... Но попе холодноНина..тебе не холодно?? Не пора ли уж приодеться..
На улице зима конкретная-прямо
,глядя на тебя..Отдай костюмчик Севилечке на прокат..у нее теплее наверное..

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)
Отправлено 02 января 2010 - 01:09
Отправлено 02 января 2010 - 15:59
Это ж всю улицу раскопать нужно...Прикольно)))))) Ну как - откопала?
Отправлено 02 января 2010 - 16:03
Спасибо, Люда, за поздравления. Бедная, вся в работе... А мы тут от столов отползаем периодически и опять... телевизор, диван, стол, телевизор,стол,стол, диван и так все выходные... С праздником, девочки и мальчики!Девочки, с наступившим Новым годом! Здоровья, счастья, удачи и всего- всего! Поздравляю с опозданием, но вчера на работе, завтра на работу, вот только села за комп....
Отправлено 02 января 2010 - 16:04
Да уж, да уж...Ой..мне и самой приодеться не мешало бы
![]()
Отправлено 02 января 2010 - 20:49
Где там.. до утра копала( сковородки ж с собой не было)- оказалось, что это просто сугроб.

У меня есть такие костюмчики..Нина..тебе не холодно?? Не пора ли уж приодеться..
На улице зима конкретная-прямо
,глядя на тебя..Отдай костюмчик Севилечке на прокат..у нее теплее наверное..

Ага,сама уже ходит несколько лет в таком виде.......Ой..мне и самой приодеться не мешало бы
![]()

Только ли попе..Да ни то чтобы особо мёрзла... Но попе холодно

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 03 января 2010 - 00:36
Севиля..это чтоб не забыть в какой фоме всегда надо быть..а то возраст..понимаешь ли...

Вот Нина как приходит в Скайп в 12 ночи-я сразу есть хочу... До ее прихода хоть бы хны..

Отправлено 03 января 2010 - 14:03
Кто бы говорил про возраст.
Севиля..это чтоб не забыть в какой фоме всегда надо быть..а то возраст..понимаешь ли...![]()
![]()

Любой девчёнке фору дашь.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 03 января 2010 - 17:57
Ларис, это у тебя условный рефлекс......Ага,сама уже ходит несколько лет в таком виде.......
Севиля..это чтоб не забыть в какой фоме всегда надо быть..а то возраст..понимаешь ли...![]()
![]()
![]()
Вот Нина как приходит в Скайп в 12 ночи-я сразу есть хочу... До ее прихода хоть бы хны..

Нина вечно всякойвкусноты на ночь глядя повыкладывает...
А если честно, мы тут по центру катались..... Скажу вам.. даааааа.... область убрана намного лучше....
Разезжая завалена, маманегорюй, на Марата только трамвайные пути.... а дальше..... сугробы....
А еще ездили по ночному городу.... КрасотиЩЩааааааа

Нина, извиняй, хотели к тебе завалиться на рыбку ( приглашение см. выше

Отправлено 03 января 2010 - 18:51
Отправлено 03 января 2010 - 19:40
Пора субботник объявлять!Оля, у нас просто ужас. и лучше не становится- ни грамма не расчистили. Чтобы в подъезд попасть, надо через сугроб перелезть.
Отправлено 03 января 2010 - 20:19

Отправлено 03 января 2010 - 21:03
Отправлено 17 января 2010 - 15:52
Я. конечно, догадЫвалась, чем нас могут накормить в забегаловках, но ТАКОЕ....

Особенно рестораны, вполне с виду респектабельные, впечатлили......и "китайкие-японские...

УСЕ... мушш сказал, что будем есть только дома... ( мы в последнее время очень редко куда выбираемся на ужин, но после таких кадров - все......похоже даже МАК накрылся, который два раза в год дитенышу выпадает)
Отправлено 17 января 2010 - 16:02
Отправлено 17 января 2010 - 17:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных