Перейти к содержимому

Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#1291 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 01:09

Нина..тебе не холодно?? Не пора ли уж приодеться.. ;) На улице зима конкретная-прямо :aaa: ,глядя на тебя..Отдай костюмчик Севилечке на прокат..у нее теплее наверное..

Да ни то чтобы особо мёрзла... Но попе холодно

#1292 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 15:59

Прикольно)))))) Ну как - откопала? :lol:

Это ж всю улицу раскопать нужно...

#1293 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 16:03

Девочки, с наступившим Новым годом! Здоровья, счастья, удачи и всего- всего! Поздравляю с опозданием, но вчера на работе, завтра на работу, вот только села за комп.... :santa:

Спасибо, Люда, за поздравления. Бедная, вся в работе... А мы тут от столов отползаем периодически и опять... телевизор, диван, стол, телевизор,стол,стол, диван и так все выходные... С праздником, девочки и мальчики!

#1294 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 16:04

Ой..мне и самой приодеться не мешало бы :lol: :lol:

Да уж, да уж...

#1295 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 20:49

Где там.. до утра копала( сковородки ж с собой не было)- оказалось, что это просто сугроб.

:shok: :shok: :shok: Передай мужу,если на машине не покатает тебя,то я...я...за себя не отвечаю. :mad: :mad:

Нина..тебе не холодно?? Не пора ли уж приодеться.. ;) На улице зима конкретная-прямо :aaa: ,глядя на тебя..Отдай костюмчик Севилечке на прокат..у нее теплее наверное..

У меня есть такие костюмчики.. :oi: :oi: :oi:

Ой..мне и самой приодеться не мешало бы :lol: :lol:

Ага,сама уже ходит несколько лет в таком виде....... :lol: :lol: :love: :love: :love:

Да ни то чтобы особо мёрзла... Но попе холодно

Только ли попе.. :oi: :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1296 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 00:36

Ага,сама уже ходит несколько лет в таком виде.......
Севиля..это чтоб не забыть в какой фоме всегда надо быть..а то возраст..понимаешь ли... ;) :lol: :lol:
Вот Нина как приходит в Скайп в 12 ночи-я сразу есть хочу... До ее прихода хоть бы хны.. :lol:

#1297 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 14:03

Севиля..это чтоб не забыть в какой фоме всегда надо быть..а то возраст..понимаешь ли... ;) :lol: :lol:

Кто бы говорил про возраст. :mad:
Любой девчёнке фору дашь. :good2:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1298 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 17:57

Ага,сама уже ходит несколько лет в таком виде.......
Вот Нина как приходит в Скайп в 12 ночи-я сразу есть хочу... До ее прихода хоть бы хны.. :lol:

Ларис, это у тебя условный рефлекс...... :lol: :lol: :lol:
Нина вечно всякойвкусноты на ночь глядя повыкладывает...

А если честно, мы тут по центру катались..... Скажу вам.. даааааа.... область убрана намного лучше....
Разезжая завалена, маманегорюй, на Марата только трамвайные пути.... а дальше..... сугробы....
А еще ездили по ночному городу.... КрасотиЩЩааааааа :love: :love: :love: Очень понравилось оформление Гостиного со стороны Невского и Думская ул.

Нина, извиняй, хотели к тебе завалиться на рыбку ( приглашение см. выше :lol: :lol: :lol: )....да в ваши улочки - переулочки даже на нашем тракторе не въехать..... :lol: :lol: :lol: так и уехели несолонохлебавши встречать родственников на Балтийский вокзал.... там внаглую подъехали к ГАИшникам и, прикинувшись шлангом и прикрывшись малым дитем, спросили гда мона припарковаться.... Дали нам козырное место рядом со стоянкой международных автобусов.... :oi:

#1299 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 18:51

Оля, у нас просто ужас. и лучше не становится- ни грамма не расчистили. Чтобы в подъезд попасть, надо через сугроб перелезть.

#1300 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 19:40

Оля, у нас просто ужас. и лучше не становится- ни грамма не расчистили. Чтобы в подъезд попасть, надо через сугроб перелезть.

Пора субботник объявлять!

#1301 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 20:19

а еще у меня дитенок был поражен огромным количеством не просто больших, а ЗДОРОВЕННЫХ сосулек в центре города....( на Лиговке даже на 2 этажа :aff:)И что самое страшное - только в одном месте видели, что их сбивают..... :(

#1302 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 21:03

с крыш их хоть есть теоретическая возможность сбросить. А в домах со свеженадстроенными мансардами они совершенно недоступны с крыши.

#1303 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 15:52

Совершенно случайно сегодня по России посмотрела передачу "Честный корреспондент". Общепит.
Я. конечно, догадЫвалась, чем нас могут накормить в забегаловках, но ТАКОЕ.... :shok: даже в страшном сне не приснится.....
Особенно рестораны, вполне с виду респектабельные, впечатлили......и "китайкие-японские... :shok:
УСЕ... мушш сказал, что будем есть только дома... ( мы в последнее время очень редко куда выбираемся на ужин, но после таких кадров - все......похоже даже МАК накрылся, который два раза в год дитенышу выпадает)

#1304 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 16:02

Мой муж короткое время работал в одном оч приличном заведении. Рассказы о том, что творится на кухне, тоже шокировали.

#1305 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 17:22

Сегодня у меня такая штука произошла: стирается себе в машинке бельё. Вдруг такой звук раздался, будто по железу гвоздём шкрябают. машинку отключила, открыла( хорошо хоть отжим уже шёл). Вынула бельё и осмотрела барабан. Ничего не увидела интересного. Муж с фонариком повторил то же самое. Подозвал посмотреть- из дырочки выглядывало с полсантиметра какого-то штырька. Я его сразу опознала- косточка от лифчика. Вынули плоскогубцами. Как её туда затянуло? Ужас... Вот позор бы был если бы мастера вызвали...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru