Перейти к содержимому

Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#1306 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 18:08

Лифчики, Машины носовые платки и носочки, а так же всякие девчачьи одежки с вышивками-стразами стираю только в мешке....А то в старой Вятке пропадали бесследно :lol: :lol: ... потом вытаскивал мастер .... из слива.... за деньги... :oi:

#1307 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 20:34

Совершенно случайно сегодня по России посмотрела передачу "Честный корреспондент". Общепит.

Ага...я тож смотрела...и тож в глубоком шоке....гастарбайтеры и там уже успели :mad: ... блин это что то :shok: ...без медицинских справок :shok: ...все это под ногами валяется :shok: ...кое как в кучу свалено...и около кастрюль сами сидят и едят...прям из этих кастрюль в которых варево дорогущее...не мытые...грязные...повара...я тож...все!!! питаемся только дома!!! .... там же и раскладушки их стоят.... :shok: :shok: :shok: Рестораны взяли моду закупать просроченные мясные продукты...говорят дешевле...приводят в чувства маринадами и специями :shok: ... про шаурму и куры гриль около метро ... ваще молчу...там нет ни туалетов...а куда они ходят? как вы думаете? прям тут в этом ларьке...в ведерко...которое стоит рядом с мясом :shok: :shok: :shok: ...ни воды...чтобы элементарно руки помыть ... этим же поварам...ужас !!! тихий ужас!!! :shok: :shok: :shok: И это уже несколько лет такое безобразие....и санэпидемстанция типо не знает :mad: ....

Сообщение отредактировал shusha: 17 января 2010 - 20:38

Я снова доверяю Путину !

#1308 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 20:50

ой, Шушенька, это ТЫ такая еротично-стройная в веночке сидишь после НГ-раздников????:lol: :lol: :lol:
А рядышком не иначе как избушка твоя загородная???? ;)

После того, как наша родственница рассказала нам про салаты, полуфабрикаты пр-ва О"Кей ( работала она там фасовщицей некоторое время) мы кулинарию в супермаркетах не покупаем уже лет пять..... :(
А теперь и в ресторан ходить опасно...

ЗЫ: не далее как этим летом пытались накормить меня в ресторане в Петергофе сырой!!! семгой....
Сверху - запеченая, а внутри холодная и сырая.... Млин... и порция недешевая - 100 г - 380 руб... :mad:

Вот чесс. слово раньше такого не было никогда.... и нигде....

#1309 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 20:55

ой, Шушенька, это ТЫ такая еротично-стройная в веночке сидишь после НГ-раздников????:lol: :lol: :lol:

Лёкин угу...эт моя талия :shok: ...как веночек :shok: :shok: :shok:
Никак не расстаться с этой картинкой :oi: :oi: :oi:

После того, как наша родственница рассказала нам про салаты, полуфабрикаты пр-ва О"Кей ( работала она там фасовщицей некоторое время) мы кулинарию в супермаркетах не покупаем уже лет пять..... :(

Блин...и мне надо заканчивать ... а то меня разбирает иногда :mad:
Прям с завтрешнего дня :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1310 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 20:58

Блин...и мне надо заканчивать ... а то меня разбирает иногда :mad: Прям с завтрешнего дня :lol:

Причем сказано было - выпечку покупать можно, а все остальное - НИЗЗЯЯЯЯЯЯ!!!! особенно всякие шашлыки- купаты, где специй дофига и больше....

#1311 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 21:16

особенно всякие шашлыки- купаты, где специй дофига и больше....

Это я как раз и не беру никогда... Мы любим салатики ...и готовую уже кулинарию...капуста у них тушенная с грибами вкусная...
Я снова доверяю Путину !

#1312 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 21:22

Эхх!Я тоже иногда падкая на салатики!Придеться отказаться...Ко мне ведь никто не хочет в гости приехать сосвоим салатиком,угостить! :mad: ;)

#1313 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 23:38

А как вам нравится что сливая макароны, повар перевернул дуршлаг в раковину, где отмокала посуда. Собрал их по-быстрому обратно, помыл( и на том спасибо) и пустил в продажу ?

#1314 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 23:39

Хм... а мне недавно позвонил бывший муж, строго-настрого приказал детям никакие даноны не покупать... Он периодически тесно общается с людями с пищевых производств, и после очередной такой беседы и заявил мне, что ни в коем случае... подробностей не выспрашивала, все равно не покупаю...
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#1315 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 05:39

Гы...Новости от "Данон": новый йогурт для мужчин - "РастишЫшка"! :lol:
Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...

#1316 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 07:31

Блин..как хорошо в маленьком городе.. Особо салаты и всякие такие соблазны особо не продают. А до дома один квартал -оголодать в дороге не успеваю :lol: А идти в кафе съесть салату на 150 рублей, когда дома на эти деньги на 6 человек выходит....не могу...жаба душит.. И Как людям не жалко платить столько денег каждый день не понимаю. :dnt:

#1317 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 10:22

Как хорошо, что я не смотрела передачу - правда, мне хватило рассказов ваших :lol:Сама падка на "перекусить быстро", когда нет времени...И чего теперь делать... Выпечку я не ем никогда, а вот салатики и горячее...

#1318 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 10:32

Тааааааак... И как же мы теперь в пиццерию ходить будем? :)

#1319 Ksancho

Ksancho

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 11:28

Блин, насмотрешься, начитаешься, наслушаешься о том чем кормят у нас людей, то такое ощущение создается, что хотят наш народ вытравить! И как они потом с такой совестью спят?! Аж дурно делается! Вот все больше и больше склоняюсь к тому, что все готовить надо дома.

#1320 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 12:29

Может в парке погуляем где, с термосами и бутерами? Это я к тому, что в пиццерии кушать страшно...

Сообщение отредактировал Нина: 18 января 2010 - 12:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru