А что в термос наливать бум????Может в парке погуляем где, с термосами и бутерами? Это я к тому, что в пиццерии кушать страшно...





Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 18 января 2010 - 13:27
|
||||||||
|
Отправлено 18 января 2010 - 13:26
А что в термос наливать бум????Может в парке погуляем где, с термосами и бутерами? Это я к тому, что в пиццерии кушать страшно...
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 18 января 2010 - 13:27
Отправлено 18 января 2010 - 13:51
Оля,наверное а ла карт был?Приходишь,заказываешь,ждешь 20 мин-тебе приносят.. Я летом работала немного в такой системе-когда человек приходит,заказывает,чек пробивается на кухню-там достается из морозилки продукт(мясо,рыба),кидается на сковороду-там большая была 70*70см,в это время готовятся помазки-добавки..обжарилась за 3-4 мин,перекладывают на бумагу для выпечки и на противень, в духовку на 300градусов. Мин 15,сервируют и подают.Я хоть щупом температуру проверяла и тамошних научила-они подавали,не проверив температуру готового продукта..Щуп был(термометр для стейков называется вообще то)-повара не знали для чего он..Тту видимо тоже не умели щупом пользоваться.Температура готового продукта должна быть 90гр.ЗЫ: не далее как этим летом пытались накормить меня в ресторане в Петергофе сырой!!! семгой.... Сверху - запеченая, а внутри холодная и сырая.... Млин... и порция недешевая - 100 г - 380 руб...
Отправлено 31 января 2010 - 03:49
Отправлено 04 февраля 2010 - 16:07
Отправлено 04 февраля 2010 - 16:27
Отправлено 04 февраля 2010 - 22:49
...Валентинка...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 11 февраля 2010 - 00:43
Отправлено 17 февраля 2010 - 15:30
Отправлено 23 февраля 2010 - 22:12
Отправлено 23 февраля 2010 - 22:28
Отправлено 23 февраля 2010 - 22:32
Отправлено 23 февраля 2010 - 23:38
Отправлено 23 февраля 2010 - 23:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |