Перейти к содержимому

Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#1381 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 22:35

Ту где-то про Ив Роше обсуждали...Я заказываю по инету.Сейчас акция 3 геля для душа по цене 2.Т.е. общая цена должна быть более 200 руб.Нажимаю,а у меня в корзине светиться 155 руб...Это ошибка их системы ?Кто нибудь знает?

#1382 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 22:45

нет, вот скажите мне, что я тут сижу???!!!! Пошла водички попить и хлебопечку выключить- а завернула к компу. Ещё не все сны посмотрела сапоги резиновые не купила, лодку не надула а уже по вам соскучилась. А это всё потому, что не встретимся никак- вот и нет мне покоя!

Вот! Вот! А я о чем вам твержу??!! Надо, а все молчат, никто не реагирует, ноября точняк ждут...

#1383 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 22:59

Вот! Вот! А я о чем вам твержу??!! Надо, а все молчат, никто не реагирует, ноября точняк ждут...

Юля, просто надеемся, что к ноябрю лужи точно высохнут... Седня пол города объехали... недавно вернулись... злющие.... ну ладно - обуви не нашли... с этим почти смирилась... Но что сегодня делалось в О"Кее на Ладожской :shok: я такого количества народу даже перед НГ не видела. В очереди в кассу простояли больше часа... Неужели так сказалось закрытиа Ашана в Меге ( кстати, проезжали мимо - свет не горит и на площадке машин нет, никто не знает, когда Мегу откроют???) ГЫ: Из резины в Окее только сланцы и презики :lol: :lol: :lol: :lol: Даже садовые галоши раскупили :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 28 февраля 2010 - 23:01

#1384 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 02:05

Неужели так сказалось закрытиа Ашана в Меге ( кстати, проезжали мимо - свет не горит и на площадке машин нет, никто не знает, когда Мегу откроют???)

Мегу??? Дыбенко??? Закрыли??? :shok: :shok: .. а почему??...я не знала...
Я снова доверяю Путину !

#1385 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 02:55

Шуша, там крыша обвалилась под тяжестью снега. Парнас тоже был закрыт на зачистку крыши.

#1386 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 03:57

Ту где-то про Ив Роше обсуждали...Я заказываю по инету.Сейчас акция 3 геля для душа по цене 2.

Это мы обсуждали в "Наших покупках". Я тоже сейчас заказываю по инету, т.к. у нас в городе магазин ИвРоше закрылся... Делала минимальный заказ 21.02., был подарок за любой заказ - набор: дневной био-лосьон Пробуждение 50мл + ночной био-лосьон Сон красоты 50мл + био-молочко для снятия макияжа 200мл. И еще 26.02., в качестве подарка был жидкий тональный крем с разглаживающим эффектом YRiA 30мл. А сегодня у них подарок за любой заказ - парфюмерная вода для сумочки "Истинный эликсир" 15мл (если заходить сразу на сайт), а если через рассылку - парфюмерная вода-спрей "Как явность" 50мл. А как можно попасть на акцию 3 геля для душа по цене 2-х?? ;) ;) А еще они продлили Бесплатную доставку любого заказа до 10.03.!! :good: :good:

Сообщение отредактировал HeLeNa13: 01 марта 2010 - 04:00

#1387 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 07:47

А мне Ив РОше азочаровал. Девчонке на работе прислали в подарок (год назад) духт Ирия. Мне понраивлись. Ну тпа она меня подписала, то есть там в подарок должны били прислать мне эти же духи я выбрала плюсом ей сюрприз-подарок за подписание меня. В итоге ей вообще ничего не прислали ни отдельно ни мне для нее. Духи прислали другие совсем. А то что заказывала -молочко, гель на флаконах ромашки, крем разглаживающий -совсем не подошло и на запах как старое. :cray: Стразы для макияжа написано было одно кличнсктво, прислали меньши, но зато взяли дороже. Хотя многие довольны ими... Я вот нет.. :cray:

#1388 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 10:38

Елена,там духи в подарок и есть!Но есть еще доп.акция на главной странице.3 геля по цене 2.

#1389 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 23:44

Я смотрю на форуме новый ловелас появился...И некоторые уже попали в сети...Ай-ай,девочки...Особо влюбленные...Не пришлось бы на себе потом волосы рвать...Так и свои половинки потерять не долго! :cray:

#1390 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 23:52

Я смотрю на форуме новый ловелас появился...И некоторые уже попали в сети...Ай-ай,девочки...Особо влюбленные...Не пришлось бы на себе потом волосы рвать...Так и свои половинки потерять не долго! :cray:

Кто такой??? Почему не знаю?? :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#1391 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 23:54

Шушуль,не внимательная ты! :lol:

#1392 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 00:13

Я невнимательная ???!!! Я невнимательная ???!!! :mad: Да! Я невнимательная ... и что? :bebebe: :lol: :lol: :lol: :lol: Это мистер икс-сссс...что ли?
Я снова доверяю Путину !

#1393 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 00:16

А смотрите, чем я разжилась- набор для лепки. Пластилин детям отдам, а формочки себе. Может когда-нибудь украшения из марципана налеплю.
Изображение

#1394 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 00:26

Да,Шушуля,ты права!Нина,какая ты добрая! :lol: Нет бы все отдать детям!

#1395 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 00:29

Интересно,а каким макаром я у него в друзьях оказалась?????? :shok: :shok: :shok: :mad: Я честная и порядочная женщина,с маленьким ребенком на руках! :lol: Натусик(Саечка)нас обижают! :aaa:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru