Перейти к содержимому

Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#1366 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 17:20

Оля, жду! Опята с морозилки- остатки дачной заморозки. Магазинные опята покупала мороженые- с длинной ножкой такие, что-то не понравились, не похожи на лесные российские. Китайские они вроде бы.

#1367 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 17:46

Моё сегодняшнее обоняние и осязание оставляет желать лучшего, и как назло вдохновение на готовку. Надеюсь что всё будет съедобно. Уже готов паштет из печёнки, кабачковая икра, жареные опята, блинчики. Сын просит отбивнушек, надо уважить парня.

Ничессе меню.... :shok: у вас гости??? или так... поужинать.... :lol: :lol: :lol:

#1368 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 18:44

Это она дальше просто худеть продолжает :haha: :haha: :haha:

#1369 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 18:51

Это она дальше просто худеть продолжает :haha: :haha: :haha:

Папрашу :lol: Я ела только икру низкокалорийную и паштет с зерновым хлебцем. Это я наготовила, чтобы завтра не возиться- занятой день будет.

#1370 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 19:14

Девочки !!! Выручайте!! Ребенок попросил бубликов :shok: :shok: :shok: ... как в магазине....такие плотные ...несладкие и с маком... :licklips: :licklips:Ща порылась...предлагают слоеные...жаренные...не то все...
Я снова доверяю Путину !

#1371 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 19:21

Ириш.. :oi: посмотри у меня здесь ..может такие ? можно не заморачиваться и не крутить рулетом... будут тогда плотными... ;) есть еще тут...

#1372 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 19:23

Девочки !!! Выручайте!! Ребенок попросил бубликов :shok: :shok: :shok: ... как в магазине....такие плотные ...несладкие и с маком... :licklips: :licklips:
Ща порылась...предлагают слоеные...жаренные...не то все...

Шуша, у Оле4ки был рецепт бубликов...
Я ей доверяю.... :oi: :oi: :oi:
А еще на днях в рассылке пришел такой (по-моему с Изюминки)
Говорю сразу - не пробовала, просто захомячила рецепт:
Украинские заварные бублики
Ингредиенты:
100 г несоленого сливочного масла;
200 г муки;
7 крупных яиц;
1/4 ч. л. соли;
1 ст. л. сахара;
мак для посыпки.
В миске смешать просеянную муку с солью и сахаром.
Влить в большую кастрюлю с толстым дном 250 мл холодной воды, добавить нарезанное небольшими кусочками масло, поставить на небольшой огонь и, помешивая деревянной ложкой, довести до кипения.
Снять кастрюлю с огня и немедленно, в один прием, всыпать муку (одной рукой всыпать, другой взбивать миксером или венчиком).
Продолжать взбивать, пока тесто не превратится в шар, не прилипающий к стенкам кастрюли.
Тесто слегка остудить и вбить в него порциями 4 целых яйца и 3 желтка (оставшиеся 3 белка в этом рецепте не понадобятся).
Тесто должно получиться гладким и блестящим.
Сформовать из него на смазанном растительным маслом противне небольшие бублики с краями толщиной 1 см (не располагать их слишком близко друг к другу, чтобы не слиплись).
Посыпать каждый бублик маком.
Выпекать в разогретой до 220°С духовке 15 мин., не открывая дверцу; затем уменьшить температуру до 180°С и выпекать еще 5 мин.

#1373 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 19:25

Шуша, раз пекла такие бублики. Их надо сначала варить, потом выкладывать на противень, смазывать яйцом и посыпать маком. Показалось заморочным.

#1374 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 19:30

Шуша, у Оле4ки был рецепт бубликов...
Я ей доверяю.... :oi: :oi: :oi:

Оль... пасиб...

#1375 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 19:38

мои хорошие !!

Башка щас треснет :mad: ...пойду все таки подушки помну.... :lol:

Я снова доверяю Путину !

#1376 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 04:29

нет, вот скажите мне, что я тут сижу???!!!! Пошла водички попить и хлебопечку выключить- а завернула к компу. Ещё не все сны посмотрела сапоги резиновые не купила, лодку не надула а уже по вам соскучилась. А это всё потому, что не встретимся никак- вот и нет мне покоя!

#1377 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 19:46

нет, вот скажите мне, что я тут сижу???!!!! Пошла водички попить и хлебопечку выключить- а завернула к компу. Ещё не все сны посмотрела сапоги резиновые не купила, лодку не надула

:lol: :lol: :lol:
Ты что ,сны про всё резиновое смотришь?? :shok: :shok:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1378 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 20:39

Севиля, а что мне остаётся при такой погоде? Мы с Аней сегодня довольно далеко ходили. Так вот, много раз у нас был выбор: идти по колено в воде или по колено в снежной жиже. Мы не могли выбрать, что заманчивее- шли то так, то так. Очень много людей подскальзывалось и падало в лужи. Ужас. На обратном пути мы в магазине подзатарились- сено Пушке купили, корма всякие, мотыля рыбам. Ну и себе всякой еды. У самого дома раскинулась огромная лужа- я встала перед ней в раздумьях как обойти. Но природа решила за меня- я просто поехала! по льду в самую середину лужищи. Стою там со своими сумищами и не знаю, что делать, боюсь пошевелиться. Аня схватилась за водосточную трубу и дала мне руку, с трудом шаркая ногами( пыталась поизящнее это делать, чтобы со стороны выглядело как будто мы занимаемся фигурным катанием) выбралась на берег.

#1379 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 20:51

Севиля, а что мне остаётся при такой погоде? Мы с Аней сегодня довольно далеко ходили. Так вот, много раз у нас был выбор: идти по колено в воде или по колено в снежной жиже. Мы не могли выбрать, что заманчивее- шли то так, то так. Очень много людей подскальзывалось и падало в лужи. Ужас. На обратном пути мы в магазине подзатарились- сено Пушке купили, корма всякие, мотыля рыбам. Ну и себе всякой еды. У самого дома раскинулась огромная лужа- я встала перед ней в раздумьях как обойти. Но природа решила за меня- я просто поехала! по льду в самую середину лужищи. Стою там со своими сумищами и не знаю, что делать, боюсь пошевелиться. Аня схватилась за водосточную трубу и дала мне руку, с трудом шаркая ногами( пыталась поизящнее это делать, чтобы со стороны выглядело как будто мы занимаемся фигурным катанием) выбралась на берег.

Какой ужас!!! :shok: :shok: Где мне понять вас... :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1380 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 20:52

Да,мы тоже глядя на сегодняшнюю погоду(ливень и ОГРОМНЫЕ лужи с грязью) не рискнули выйти.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru