Перейти к содержимому

Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#1351 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 13:17

Нин, ну как???

#1352 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 13:21

У моих 100% у двоих ложная хорда, один под вопросом - не делали УЗИ сердца ни разу.
Старшему вообще только в 9 лет нашли ее, несмотря на то, что у него операция была под общим наркозом и мы проходили полное обследование :(
Врач сказала, что это у кого-то из родителей. Подозреваю мужа :lol: - (ну как всегда, не могу ж я быть виновата еще и в этом) :haha:

#1353 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 15:13

Нина.. что сказали ?.. ты не переживай.. главное , что есть контроль.. и лишний раз сделать - лишний раз успокоиться..

#1354 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 15:17

Была сегодня в детской консультации, а там народу! :shok: Оказывается, приезжали врачи кардиоцентра, делали детям УЗИ сердца. Даже ужаснуло, сколько у нас детей с проблемами в кардиологии.

#1355 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 17:01

У в позапрошлом году двое детей в разных школах, в сентябре и октябре умерли, лет по 10-12 было. прямо упали и умерли.... Тогда у нас всех детей поголовно по три раза медосматривали потом. Девочка 12 лет умерла в день смерти своего отца через 7 лет... вот мистика.. Лучше перепроверить и жить спокойно.

#1356 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 17:03

У нас всё хорошо. И раньше было нормально, в соответствии с возрастом, а сейчас даже улучшились некоторые показатели. В школе подстраховываются из-за повышенных физических нагрузок.

#1357 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 17:08

Ни цвет поменять не могу! Ни размер! Ни отредактировать... ПОМОГИТЕ!!! Очень рада за вас!!!

У нас всё хорошо. И раньше было нормально, в соответствии с возрастом, а сейчас даже улучшились некоторые показатели. В школе подстраховываются из-за повышенных физических нагрузок.

#1358 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 17:20

Ниночка, ну вот видишь..все хорошо!!! нет причин для переживаний..и школьным врачам надо сказать спасибо..молодцы, что беспокоятся..нечасто сейчас встретишь такую заботливость... Вот вчера показывали - в лагере мальчика побили, он пожаловался в медпункт на сильные боли в животе.. врачу пофиг...ушла ..оставив одного без помощи... а через некоторое время пришла, а мальчик и не дышит---разрыв селезенки.кровоизлияние....вот так наши врачи могут делать......так что пусть лучше перестраховываются!!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 февраля 2010 - 17:23

#1359 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 17:26

Нина, слава Богу :love: Лучше пусть перестраховываются....Детей даже на спортивные соревнования без кардиограммы не пускают...У моей знакомой дочку не взяли на межшкольные соревнования без разрешения кардиолога...

#1360 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 18:34

Нинуль,как хорошо,что у вас всё хорошо. :flower: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1361 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 18:49

Лучше пусть перестраховываются.... Детей даже на спортивные соревнования без кардиограммы не пускают... У моей знакомой дочку не взяли на межшкольные соревнования без разрешения кардиолога...

Да-да-да!!!!!... когда наш Кирюшка стал заниматься в хоккейной школе- тоже обходили всех врачей и делали тоже ЭКГ!!!

#1362 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 19:52

Нина,хорошо ,что все хорошо.Да.лучше перестраховаться.Если б можно было все предусмотреть... У нас пару лет назад мальчик 13 лет на тренировке футбольной упал и умер..тоже сказали сердце.Перенагрузка.

#1363 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 23:35

В детстве в спортшколе мы тоже ходили в спортивный диспансер на осмотры, даже те,кто на соревнования не ездил. Девочки, сколько в этом центре деток! В каждый кабинет очередины!У некоторых карточки как все тома Войны и мира! Бедные детки.

#1364 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 16:57

Моё сегодняшнее обоняние и осязание оставляет желать лучшего, и как назло вдохновение на готовку. Надеюсь что всё будет съедобно. Уже готов паштет из печёнки, кабачковая икра, жареные опята, блинчики. Сын просит отбивнушек, надо уважить парня.

#1365 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 17:17

:shok: паштет... :licklips: блинчики.. :licklips: а опята то где взяла ? ...Нин. :flower: ...я это....того..:secret:..а можно к тебе в гости ? :oi:....я и лекарство могу принести..свое..домашнее... на зверобое... :beer:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 февраля 2010 - 17:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru