"Приготовить просто"
#196
Отправлено 13 февраля 2009 - 00:20
#198
Отправлено 13 февраля 2009 - 03:52
#199
Отправлено 13 февраля 2009 - 23:08
НазочкаОлечка, какой вкусный плов
![]()
и хебушек просто чудо
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 февраля 2009 - 23:10
#200
Отправлено 13 февраля 2009 - 23:10
Ах,какой хлебушек
.Я так люблю Бородинский(на родине ела).
![]()
Даааа,мне его точно не приготовить.![]()
Там такие ингридиенты...![]()
![]()
![]()
во-во, в нашей деревне таких вот точно слов нет(((... ..а хлебушек классный licklips.gif licklips.gif licklips.gif
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 февраля 2009 - 23:12
#201
Отправлено 13 февраля 2009 - 23:14
НатальяОлечка! Какой супчик фасолевый вкусненький.
![]()
![]()
Обязательно попробую. Фасоль обожаю во всех видах.
Спасибо за рецептики.Прихватила.
#202
Отправлено 13 февраля 2009 - 23:20
Оль, я на твой хлебушек уже третий раз захожу полюбоваться
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какая же ты молодчинка![]()
![]()
![]()
колобок - прелесть просто![]()
![]()
ВераКакая вкуснятина! Плова так захотелось! А хлебушек какой... жаль у нас ржаной муки не продают.
Колобок меня просто сразил! lad.gif
А плов на самом деле очень вкусный..необычно ,то что его не перемешивают и столько моркови, да еще крупнопорезаной...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 февраля 2009 - 23:22
#203
Отправлено 13 февраля 2009 - 23:23
#204
Отправлено 13 февраля 2009 - 23:27
#205
Отправлено 13 февраля 2009 - 23:32

Мясо порезать на куски.
Морковь натереть, лук порезать четвертинками.
Налить в скороварку масло, довести до кипения и положить в нее мясо, морковь, лук и обжаривать до изменения цвета мяса.
Капусту белокачанную нашинковать, положить в скороварку ,посолить,поперчить и все вместе перемешать.. Потушить немного до мягкости капусты.
Добавить томатной пасты или кетчуп , лавровый лист , помешать и закрыть крышку. Тушить после начала шипения клапана 20минут.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 февраля 2009 - 23:43
#206
Отправлено 13 февраля 2009 - 23:39

Филе курицы -500гр
Рис -350-400гр
Чеснок-2 зубчика
Лук репчатый- 1
Сладкий перец -2 (лучше разного цвета)
Помидор -1
Зеленый горошек ( у меня замороженный)
Соль
Растительное масло
Филе курицы нарезать кусочками..чеснок очистить и раздавить ..репчатый лук ,сладкий перец ,помидоры порезать полукольцами.
В скороварку налить растит.масло и нагреть..положить кусочки курицы, лук, чеснок и слегка обжарить все вместе ..Когда мясо побелеет -добавить перцы, помидор и зеленый горошек …всыпать рис..посолить..перемешать…можно положить приправки какая нравится..налить воды так, чтоб полностью покрывало рис ..Тушить после шипения клапана 8 минут.
#207
Отправлено 13 февраля 2009 - 23:51
Оля, всё вкусно, но колобок вне конкуренции...
Ага, зеленую тоже люблю...А из зерновых пока больше нравится красная ..но хочется все попробовать...Я обожаю зеленую ( в стрючках), во всех ее проявлениях! А потом уже зерновую, но не белую. Она не так разваривается, остаются крупинки, которые я не люблю. Красная, мраморная, белая с коричневой серединкой - хорошие.
#208
Отправлено 14 февраля 2009 - 00:00
Мясо-500
Лук -2 шт
Морковь -1
Чеснок-4 зуб
Лимон -1/2
Крахмал -1 ст.л.,
томатная паста-1 ст.л.
Сахар-1 ч.л.
Соль,перец,
Мясо порезать кусочками, добавить соль, сок лимона,перец, перемешать..добавить 100 мл.воды и поставить тушить 40минут
Лук порезать полукольцами, чеснок раздавить..вместе обжарить до золотистого цвета..выложить к мясу
Морковь натереть на мелкой терке и тоже слегка обжарить ..выложить к мясу
Добавить 1 ст.л. томатной пасты + 150мл воды с разведенным крахмалом..перемешать и оставить тушить еще 20 минут..в конце добавить сахар 1ч.л..
Мясо получается с кисло-сладкой густой овощной подливкой ..
Подавать с пюре,макаронами,рисом..
#210
Отправлено 14 февраля 2009 - 00:26
Хлеб пшенично-ржаной с чесноком

Вода - 300 мл
Масло оливковое/растительное - 2 ст.л.
Мука ржаная обдирная - 150 г
Мука пшеничная в/с - 300 г
Соль - 1 1/2 ч.л.
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Молоко сухое - 1 1/2 ст.л.
Квас сухой - 2 ст.л.
Сухой чеснок - 2 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 1/2 ч.л.
Положить все продукты в ХП по инструкции, режим "Ржаной хлеб"
Хлебушек вкусный, с еле уловимым привкусом и запахом чеснока...на любителя можно положить больше.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 февраля 2009 - 00:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта













