
Мука пшеничная цельнозерновая Здоровье Алтая -320гр.
Мука пшеничная в/с Макфа – 180гр.
Вода- 300 мл.
Солод ржаной – 2 ч.л
Соль-1,5 ч.л
Мед – 1,5 -2 ст.л
Сухие дрожжи -2 ч.л
Все сложить в ХП, режим Тесто.
После окончания тесто вынуть

Обмять круговыми движениями вовнутрь.

Сформировать в шар, подравнять края.

Положить в форму, накрыть пленкой и оставить на расстойку,

У меня стояло 1 час 40 минут.Можно сделать надрезы, проколы.

Выпекать в предварительно нагретой духовке 200С.- 30 мин.
Вынуть. Положить на решетку , накрыть полотенце и остудить.
