
Мука пшеничная цельзерновая – 450 гр.
Вода -270мл.
Оливковое масло – 2 ст.л
Патока или мед – 2 ст.л
Соль – 1 ч.л
Аграм белый – 2 ч.л
Сухие дрожжи – 1,5 ч.л.
По вкусу:
Кориандр молотый -1 ч.л
Все положить по инструкции в ХП. Если выпекать в ХП, то режим Ржаной.
Режим Тесто.
Вынуть...вес 707 гр.... обмять..

Раскатать в овальный прямоугольник , и начать скатывать рулетом при этом облепляя пальцами места соединения при каждом повороте

Скрутить в рулет, похлопать по краям придавая правильную форму

Положить в форму

Накрыть пленкой и оставить на расстойку ..у меня стояло 2, 5 часа.. небыло меня дома


Выпекать в нагретой духовке при 200С.- 35-40 мин. до красивого золотистого цвета.

Вынуть, остудить.


Сообщение отредактировал Оле4ка: 30 марта 2012 - 15:10