Вопрос появился..
Арахисовая паста? это сладкая такая?..в банках??
Ириш..паста чуть-чуть сладкая, с мелкими орешками ..показывала
ТУТ
Фритатта понравилась!!!!!!!!
Оля, я не поняла, лук слегка пожарила и помидоры тоже? А выглядят, как будто сырыми положила.
Нравится такой рецептик, возьму себе...
Свет, по рецепту лук жарится 5 мин, помидоры 2 мин., за это время они слегка притомятся... я ложила срезами вниз, поэтому на вид как свежие...
Собираю диетические рецепты поэтому
Наташ... приходи ко мне, будем вместе диетничать
... щас для себя опять диетическое готовлю...что -то поджелудка разыгралась в последнее время
Это не твой цвет
да, мне б такую синенькую
ОЛя..увижу голубую/синюю... и считай она твоя!!!
Оля, скажи, пожалуйста, омлет в контейнере в мульте у тебя легко выскользнул? У меня никак не хотел (хотя я смазала маслом), муж ел прямо из него, хотя омлет хорошо поднялся и загустел
Та же проблема. Но вкууусный получился.
Который делала в мульте на пару - да, легко...прямо выскользнул....
Когда вынула их мульти, он немного осел...
Думаю что можно сделать как обычно делают когда вынимают пирог из формы: потормошить края, постучать по низу..
Я так делаю так, когда запекаю что-то в духовке и из формы не вылазит..
Кстати, вот
фритата из формы не вылезает, к стенкам и снизу слегка припеклись... но в процессе поедания и остывания легко отделялись вилкой.
Я думаю не легко..
кокотницы..небольшие керамические или стеклянные формочки..
...порционно так подавать и из них прям кушать ...и вытаскивать мучиться не надо..
есть кокотницы..но не подумала про них ..пасиб за подсказку
Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 августа 2012 - 16:42