Оля, я покупала семена "Пабло", а что там посадили, не знаюСвет, какой сорт свеклы ? для интереса....
сама правда не люблю крупную, неудобно готовить и сразу не съешь много. Тоже Молодцы такие ешь ???
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 29 октября 2012 - 19:09
Оля, я покупала семена "Пабло", а что там посадили, не знаюСвет, какой сорт свеклы ? для интереса....
сама правда не люблю крупную, неудобно готовить и сразу не съешь много. Тоже Молодцы такие ешь ???
![]()
Отправлено 31 октября 2012 - 11:43
Отправлено 01 ноября 2012 - 10:49
Наливаем растительное масло в сковороду или кастрюлю и хорошо разогреваем (до кипения). Затем опускаем в кипящее масло половник, хорошо его прогреваем. Заполняем приготовленным тестом половник (заполнить не до краев, ложкой). Когда половник с пончиками опускается в масло, они зажариваются, и сами поднимаются на поверхность... нужно просто подцепить вилочкой.Купила специальную ложку для пышек, но не могу найти рецепта теста для пышек. И подскажите, как самой ложкой пользоваться? Помогите!
Отправлено 01 ноября 2012 - 12:57
Отправлено 01 ноября 2012 - 13:08
Отправлено 01 ноября 2012 - 14:15
Отправлено 02 ноября 2012 - 21:21
Отправлено 03 ноября 2012 - 13:19
В теме похуделок лепешки Лео -Наташи приобрели небывалую популярность.
Теперь и я присоединяюсь к оценившим полезность, легкость, быстроту приготовления этих лепешек.
Есть несколько изменений, указала в скобках.
Как только немного остыла, тут же отломила кусочек и съела с сыром Фета..вкууусно!!
Лепешка Лео
1 яйцо, (отборное)
2 ст.л. отрубей (пшеничные+овсяные) ( у меня отруби овсяные с черникой, 1 ст.л. примерно 8 гр.,значит 2 ст.л.= 16гр)
1,5-2 ст. кефира ( у меня йогурт Активия натуральный, примерно 26гр)
щепотка соды, погасить в кефире (мне соду низзя, поэтому взяла разрыхлитель Др.Оэткер)
соль по вкусу (не солила)
Смешать, постоять 10 мин.
Вылить в форму, разровнять.
В СВЧ на полную мощность 4 мин.
Выход - 50гр.
Калорийность на 100гр. -113.81
Б-8,83
Ж-6,57
У-3,8
Отправлено 03 ноября 2012 - 13:36
Большущее спасибо Юлечке -Люлюшечке
за рецепт
Очень вкусно, сочно, сытно,ароматно !!!
Слегка изменила: грибочки не брала, не обжаривала, вместо сметаны смесь майонезная смесь ( майонез+вода).
Запеченный картофель с рыбой от Люлюши
Картофель - 8шт.
Лук репчатый -2шт
Филе трески -500гр
Сыр
Соль по вкусу
Сметана/майонез
Картофель почистить, нашинковать тонкими кружками.
Лук репчатый очистить и порезать полукольцами.
Рыбу порезать на небольшие полоски,посолить, поперчить по вкусу .
В смазанную форму уложить слоями:
половину кружков картофеля, сверху положить лук, потом слегка смазать сметаной ( у меня смесь майонезная), посолить, поперчить.
далее положить куски рыбы , еще раз слегка смазать смесью.
На рыбу выложить оставшуюся половину картофельных кружков ,снова слегка посолить, поперчить.
Сверху посыпать плотным слоем натертый сыр.
По желанию сделать тоненькую сеточку из майонеза (можно и не делать)
Запекать при 190С 40 минут. Я еще оставила на 5мин для румяности корочки.
Все, запеканка готова.
Отправлено 03 ноября 2012 - 17:20
Отправлено 03 ноября 2012 - 17:25
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 03 ноября 2012 - 17:50
ИришОчень вкусное блюдо
Я тоже так делаю, только без майонеза и сметаны.. в собственном соку..так сказать
Фоток что то не вижу
ЮленькаОленька, очень рада, что тебе рецептик пригодился.
![]()
![]()
(а насчет фоток - на радикале какие-то работы ведутся)
Отправлено 03 ноября 2012 - 20:07
Во! Так лучше! Ароматнейщас попробую еще раз...
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |