хороший у тебя муж(я это серьезно,без прикола)...Сейчас с мужем болтала по телефону.Так он сказал,то же что и я .Что могли на работе прикольнуться и подсунуть.Или женщина со зла,что он отказал.Так что поговори,но АБСОЛЮТНО спокойно!

муж изменяет?
Отправлено 05 февраля 2009 - 18:18
Отправлено 05 февраля 2009 - 18:25
Нормальный,с такими же задвигами как и все!хороший у тебя муж(я это серьезно,без прикола)...

Отправлено 05 февраля 2009 - 18:43
я просто уже забыла,что с мужем можно просто разговаривать...не на бытовые темы-что на ужин-на работе достали-устал как собака-звонила твоя мама-а на отвлеченные...про то о чем думаешь,что волнует,что чувствуешь...мой муж или молчит или говорит"мне если честно так все равно..."Нормальный,с такими же задвигами как и все!
![]()
Отправлено 05 февраля 2009 - 18:45
Не остроумновозмет пошлет......

Отправлено 05 февраля 2009 - 20:53
Наличие презиков в кармане не является следствием его измены к тебе.
Если бы что-то и было,то он бы обязательно постарался бы их спрятать.
Ты раньше времени не паникуй.Самое мудрое решение в твоё случае-ПОГОВОРИТь.
Язык нам дан не только для того что бы его показывать

Хорошо бы ,если ты сдержала свои эмоции,и дала бы ему понять,что тебе всё равно,что они там есть.
Пусть его взбесит твоё равнодушие к этой ситуации.Тогда он будет переживать, а нет ли у тебя кто-то на стороне?
Мужчинам надо время от времени встряску устраивать.
Они то уверены на все сто,что жена нукуда не денется,и что у неё кроме него никого и не может быть.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 05 февраля 2009 - 21:54
Может его кто то из коллег попросил купить, они как я поняла не распакованные....
Или может кто то попросил придержать при выходе с работы, а он не успел на работе оставить в ящике, например, и припер домой. В любом случае, это не доказательство измены, иначе они были бы припрятаны так, чтобы никто не нашел
Отправлено 05 февраля 2009 - 22:18
к моему СОжалению не тот это кармашек,чтобы просто так пихнуть(это внутренний кармашек,он туда обычно телефон кладет)...да и по его характеру если бы ему енто на сдачу дали или для приятеля куплено было,так муж мне бы рассказал-чтобы прикол оценила...но вот тут я могу и ошибиться-ну забыл,например или еще что...Ляська
Может его кто то из коллег попросил купить, они как я поняла не распакованные....
Или может кто то попросил придержать при выходе с работы, а он не успел на работе оставить в ящике, например, и припер домой. В любом случае, это не доказательство измены, иначе они были бы припрятаны так, чтобы никто не нашел
а насчет спрятать-а куда?дома не спрячешь-домой он девок не водит 100%.а по карманам я обычно не лазаю-так что в кармане надежно...
в любом случае думается мне,что он выкрутится...а мысли у меня в голове останутся...а вредные мысли в голове-это как мина -задень и так рванет...
Отправлено 05 февраля 2009 - 22:51

Отправлено 05 февраля 2009 - 23:17
Тоже СЛУЧАЙНО пару дней назад нашла пачку у своего в портфеле.....
Действительно дали на сдачу в магазине. Верю.
Пачка была закрытая и замызганая.
Но я извелась за день...
План в начале был таков: Посмотреть пользуется или нет....
Т.е. ничего не говорить, потом проверить...
НО... т.к. пачка была очень уж замызганная, я прикинула, что ждать может придется долго....

Душа моя не выдержала конечно, вечером вопрос был решен.
Мой сказал, так и знал, что с ними так будет... Сроду не лазила, и вот тебе - закон подлости

Отправлено 06 февраля 2009 - 08:00
-Ты что, курил, что ли?
-Нет, я просто стоял там, где курили.
-Да, ты постоянно то сидишь там, где пили, то лежишь там, где сексом занимаются...
А вообще надо всегда спрашивать... Я думаю это вполне разумный вопрос, почему у мужа в кармане резинки, когда они с женой ими не пользуются. И если муж пошлет (как предполагает участник мужского пола в этой теме), то что же за муж это вообще такой и зачем он вообще нужен, если будет посылать в такой ситуации?
Отправлено 06 февраля 2009 - 08:10
От части согласна,ты лучше всех знаешь своего мужа и как с ним можно разговаривать. На что он может повестись так сказать,если это его штучки. И вообще есть ли у тебя повод сомневаться в его верности? Если у вас все хорошо и он не бабник,то спросить и поверить. Если рыльце не в пушку,то не пошлет и не станет орать,ИМХО. Удачи тебеГм... со стороны очень сложно такие вещи оценить. Все зависит от того, какие у вас отношения вообще. Вот если совсем-совсем чесно, то мне кажется, что тут не совсем чисто.
(это опять же со стороны) А вот я бы в такой ситуации... ну... не знаю, мне кажется, стало бы смешно - я в своем уверена просто абсолютно - на кой же он это накупил... Тут надо действовать, как подсказывает сердце, Лен, уж ты-то лучше всех нас вместе взятых знаешь как у вас и что.
Отправлено 06 февраля 2009 - 09:22
нужно спрашивать прежде чем смотреть содержимое карманов, а отмазку придумать недолго....Вспомнила анекдот по теме:
-Ты что, курил, что ли?
-Нет, я просто стоял там, где курили.
-Да, ты постоянно то сидишь там, где пили, то лежишь там, где сексом занимаются...
А вообще надо всегда спрашивать... Я думаю это вполне разумный вопрос, почему у мужа в кармане резинки, когда они с женой ими не пользуются. И если муж пошлет (как предполагает участник мужского пола в этой теме), то что же за муж это вообще такой и зачем он вообще нужен, если будет посылать в такой ситуации?
"Как без презерватива и на девятке?"
Сидел как-то у друга дома в его, собственно, ожидании, развлекая жену этого друга, которая в это время занималась стиркой одежды своего мужа.
Так вот, в процессе обыскивания карманов любимого своего (дабы не постирать ничего лишнего) ей в руки попадает презерватив.
Жена начинает поносить отсутствующего мужа на чем свет стоит (а это она делать умеет), через некоторое время запал ее несколько потух, и она начала придумывать всякие козни своему благоверному (делая это, естественно, вслух). Я, слушая это, понял, что в лучшем случае моему другу грозит развод, а в худшем..... Тут раздается звонок в дверь, друг явился, ничего не подозревая, он чмокает супругу в щеку (она еле-еле сдерживается, чтобы не закатить скандал), и идет переодеваться (мы собирались по магазинам покататься).
Его чудная женушка глаз от меня не отводит - как бы я другу не сказал про находку. Но дружба вещь такая, короче улучил я момент и сообщил на ушко эту чудную новость. Настроение ему это не прибавило. Так вот, выходим мы из дома, садимся в машину - друг пытается завести свой волшебный автомобиль (ВАЗ-21099i), но тот не заводится. Друг, ругая отечественных автомобилестроителей, лезет в бардачок, достает оттуда очередное изделие 1, (глаза у жены....), распаковывает его (вот это Г Л А З И Щ И) и отправляется под капот, куда-то прилаживает эту незаменимую штуку, садится за руль и - о, чудо! - автомобиль завелся. И со словами: "Как без презерватива и на девятке?" друг нажимает на газ.
Надо было видеть глаза его жены, и выражение ее лица.
Отправлено 06 февраля 2009 - 09:57
Думаю у каждой семьи свои правила и порядки. Муж и жена - это самые родные друг другу люди, которые доверяют друг другу. Почеу нельзя посмотреть в карман мужа, если что-то понадобилось? Я постоянно перепроверяю карманы всех вещей перед стиркой, в сумку мужа смотрю каждый день чтобы положить ему туда обед на работу, в карманы куртки тоже могу посмотреть, если что-то понадобится. Какое в этом преступление? Муж кстати не имеет ничего против, ему нечего скрывать поэтому и бояться нечего... А меня никогда и не тянет что-то у него там специально проверять, я ему и так доверяю.нужно спрашивать прежде чем смотреть содержимое карманов, а отмазку придумать недолго....
Отправлено 06 февраля 2009 - 13:28
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных