Перейти к содержимому

Фотография

муж изменяет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#61 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 15:08

инцидент решился слава богу благополучно..... ТЕМУ можно закрывать СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АДМИНОВ

Ну вообще-то я не видела Ленин ответ о благополучном разрешении конфликта...

#62 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 15:10

Я проверяю карманы всех моих мужчин(муж, брат, сын) перед стиркой. Деньги они у меня спрашивают, потому что сами же как получают зп сразу все приносят и отдают мне, потому что в магазин мы ходим исключительно вместе. На машину у мужа всегда с собой есть 2000 рублей. Обед они берут из дома, сын есть дома и уходит в институт. Мне не приходится никогда спрашивать денег у мужа, у нас ведется домашняя бухгалтерия по настоянию мужа. в котором каждому на каждый день выдаются карманные деньги, а на телефоны кладем деньги все в один день по 500 р с мобильного банка мужа(уж у кого на сколько хватит, если надо, потом опять оттуда же кладем деньги тому у кого деньги на балансе мобильника кончились, и все это учитывается в дом бухгалтерии) и поэтому отпадает надобность просить друг у друга. Муж так нас приучил. Так и живем теперь, все копейки у каждого на счету. За карманные вечером все отчитываются, мне уже если честно надоело вести эту бухгалтерию :lol:  Но за то это как то администрирует домашних.Но бывает такое, что иногда муж, или я, или брат, или сын забываем вытащить мобильник из кармана, и он звонит, дабы не встать с кресла, муж просит меня брать ег тел, я сына прошу взять мой тел. и Можем запросто ответить звонившим, если в данный момент кто то из нас в душе например, и не может ответит. Это не возбраняется. Раньше муж возникал, потом самому легче было так жить и сам так настоял.

Сообщение отредактировал Вафа: 06 февраля 2009 - 15:15

#63 mikhaild

mikhaild

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 15:15

Ну вообще-то я не видела Ленин ответ о благополучном разрешении конфликта...

сори не на тот ответ глянул

Сейчас с мужем болтала по телефону.Так он сказал,то же что и я .Что могли на работе прикольнуться и подсунуть.Или женщина со зла,что он отказал.Так что поговори,но АБСОЛЮТНО спокойно!

#64 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 15:26

не заставляет, а разрешает взять инцидент решился слава богу благополучно,

Мне вот нафиг не нужно такое разрешение, я ему всегда говорю, что не хочу там лазить. Автор темы - Ляська. Ей и решать, когда тему можно закрывать, или админу. Если я хорошо помню правила.

#65 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 15:29

А я уж было подумала, что mikhaild и есть муж, про которого тема создана...
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#66 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 15:45

И у меня такая мысль появилась :lol:

#67 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 15:52

Неее, девченьки, он не тот самый муж, он просто мужчина, похоже молодой еще, иначе ничем не могу связать его цинизм по отношению к семье. Иначе не могу объяснять ег слова.....

скрывать нечего как в детстве была поговорка "не хочешь мужа гулящего, не лазь по его карманам"

Тода для чего же нужна СЕМЬЯ? Если нет доверия.....

#68 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 16:09

На самом деле у всех все по разному. Бывает так что кто то идет на измену, потому что не все устраивает в семье, при том уйти можно от жены и к другому мужчине, не факт что к другой женщине. А можно просто на сторону ходить, не в том смысле что если изменил то разлюбил. Тут другое что то.Что бы я сделала если бы нашла в кармане мужа презервативы? Дождалась бы вечера, накормила бы ужином и после ужина положила бы перед ним презики, и сказала бы, если уж начал изменять, ты хоть для приличия скрывал бы, а не на показ выставлял. Я отношусь ко всему реально, для меня измена это не конец света, а всего лишь перепих на стороне, ну ведь одно блюдо есть не будешь постоянно, хочется и разнообразия.... Главное чтоб домой приходил.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

#69 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 16:14

Наташ, т.е. ты за свободу отношений в браке? Типа надоело с одним и тем же спать, можно и на сторону сходить? Тогда это действительно "брак", а не семья.

Сообщение отредактировал Julchik: 06 февраля 2009 - 16:15

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#70 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 16:18

Тогда это действительно "брак", а не семья.

Точно подмечено :lol: :lol: :lol: :lol:

#71 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 16:29

Natalika Я отношусь ко всему реально, для меня измена это не конец света, а всего лишь перепих на стороне, ну ведь одно блюдо есть не будешь постоянно, хочется и разнообразия.... Главное чтоб домой приходил.

Не согласна! Может измена и не конец света, но это и не просто. Кто бы что не говорил, а это душевная травма и достаточно серьезная. Да же когда отношения пары на грани разрыва, измена одного из них может очень сильно ранить другого. Чего уж говорить о семье!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#72 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 16:38

привет! не разговаривала я с мужем:вчера его с работы не дождалась-он в третьем часу ночи с работы пришел,а сегодня я в семь на работу уходила ,а он еще спал...сегодня дождусь раз завтра на работу не идти...

я тоже так подумала....а потом удивилась,что кто-то лучше меня все знает...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#73 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 16:41

Наташ, т.е. ты за свободу отношений в браке? Типа надоело с одним и тем же спать, можно и на сторону сходить? Тогда это действительно "брак", а не семья.

у родителей мужа как раз такой брак...они взаимно друг другу изменяют,но придерживаются приличий и расходиться не собираются...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#74 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 16:47

Лен, так это уже по согласию сторон получается, тут все понятно как раз-таки, и как не удивительно, такие "браки" бывают очень крепкими и долгими.

#75 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 16:48

У меня муж про измены говорил: "А что там делать, все равно ни у кого поперек нет".....

Сообщение отредактировал Julchik: 22 июля 2009 - 11:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru