Сообщение отредактировал HeLeNka: 30 марта 2016 - 11:09
Глоксиния
Отправлено 30 марта 2016 - 11:08
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 30 марта 2016 - 19:14
Красивая....
Отправлено 30 марта 2016 - 20:00
Отправлено 31 марта 2016 - 08:23
Девочки, смотрю под моими глосями в ОК появляются саечкины классы.
Надо обязательно нажимать кнопку Проголосовать!!! Только тогда увеличиваются голоса.
Аленушка, увидела твой класс. Будь добра, пройди по ссылкам, указанным выше и нажми Проголосовать.
Мои - вот эти три красотки:
Сообщение отредактировал nasa: 13 апреля 2022 - 16:39
- Апрелька это нравится
Отправлено 31 марта 2016 - 08:53
За последнюю не получается проголосовать...
Отправлено 01 апреля 2016 - 06:13
У меня Соната расцвела - хорошенькая такая, нежно-розовая, компактная:
И Багряный этюд цветет потихоньку, красивый очень, но листья это что-то!!!
Стоит, кстати, на новой подставке. Вчера привезли.
Лав Мила получилась очень яркая. На первый взгляд похожи с Багряным этюдом, но у нее кайма шире, и цвет ближе к красному. А Багряный этюд - малиновый.
Сообщение отредактировал nasa: 13 апреля 2022 - 16:40
- Vasilisa, Алёнушка, HeLeNka и 2 другим это нравится
Отправлено 01 апреля 2016 - 06:33
Соната выращена из листика, честно приватизированного в прошлом году с глоксинии, привезенной в продажу в наш магазин.
Обратите внимание, что на цыточках нет ни одной шерстины. А все потому, что доступ на окна, где стоят цветы Масяне закрыт после того, как она стала выкапывать молоденькие клубни. Она проявляет очень большое любопытство, когда поливаю, пытается хоть лапу просунуть, но на этом и все!
Отправлено 01 апреля 2016 - 06:57
Валя! Хочу к тебе в гости, прям вот сейчас, когда все залито солнцем и весь дом в бутонах...
- denisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 апреля 2016 - 07:07
Отправлено 01 апреля 2016 - 07:19
Валя! Как у тебя сейчас дома чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валя, как у тебя в душе чудесно, раз ты такую красоту и доблесть (это я уже про Максима) выращивать умеешь!
Валя! Хочу к тебе в гости, прям вот сейчас, когда все залито солнцем и весь дом в бутонах...
Спасибо, Люда, за добрые слова!
Вот только дома и хорошо, а на улице лужи и слякоть.
Валентина, а как ты ограничила Масяне доступ? У меня котейка большой любитель цветов, всю жизнь с ним воюем.
У меня с одного угла двух окон стоят телевизоры на тумбочках, я их поближе двигаю к подоконнику. Масяня пролезть не может. А с другой стороны залезть ума не хватает. В третьей комнате просто тюль висит от стены до стены, за нее Масяня не умеет запрыгивать. Ей надо на что-то прыгнуть, потом головой шторку отодвинуть, а здесь такой возможности нет.
- Наталек-01 и Shtuchka это нравится
Отправлено 02 апреля 2016 - 08:09
Продолжаем фотосессию! Как я ждала этого момента, когда зацветут мои цветочки!
Черный голливуд распустил цветочек в воде - черный - пречерный, бархатный:
Багряный этюд уже с двумя цветочками:
А Соната - идеальная фотомодель! Со всех сторон хороша:
А теперь все вместе:
Сообщение отредактировал nasa: 13 апреля 2022 - 16:41
- Vasilisa, Алёнушка, HeLeNka и 5 другим это нравится
Отправлено 02 апреля 2016 - 09:41
Валя! Как же красиво!!! У меня снова вопрос
. Из одного большого клубня вылезло уже 5!!! розеток... Что делать? прищипнуть ? А сколько оставить? Клубень был большой. А самый огромный так и лежит в пакете и ни одного росточка...
Спасибо!
5 ростков уже перебор, оставь 3 ростка. Если клубень большой, то в самый раз.
А огромный в земле лежит? Надо, чтобы он немного был землей присыпан, чуть полит, и положить на самое солнечное место.
Сообщение отредактировал denisa: 02 апреля 2016 - 09:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных