а меня с детскими обломали
. Купила какой-то новый станок (сейчас рекламу крутят), с пятью лезвиями, че-то там. (Фиг его разберет, на фига пять лезвий?
). В общем такой набор
Есть такое дело. Хорошая штука очень. Я летом мужу дарила, когда он права свои назад получал отобранные... Ему понравилось
Я тоже удивляюсь - нафига 5(!!!) лезвий?? Наверное, первых три сбривают волоски напрочь, до корешков, а вторые два сбривают слой эпителия. Чтоб волоски еще глубже поддеть. Интересно, со временем очертания скул не изменятся в сторону округления...
Так вы все еще про подарки на День Рожденья или уже про подарки на НГ? Запуталась совершенно...
Если про НГ, то я мужу купила хороший ремень. Тем более, старый становится мал, осталась последняя дырочка
. Обновит вот...
Очертания у моего за полгода не поменялись - пока узнаю и моська не изменилась

Ему поначалу страшновато было бриться таким чудом, а теперь прям любимое занятие побриться. На батарейке оно прикольно - жужжит так...

Я своему мужу пыталась как то ремень подарить, но у него есть старый добрый любимый ремень, который он ни на что в жизни не променяет... Даже хуго босс за кучу денег у него не вызывают радости большей чем свой старый ремень..
ага, тока там еще гель д/б и лосьон п/б.
А нафига там батарейка?

А батарейка типа для более чистого бритья. Но штука прикольная - твоему думаю понравится, потому что мой как то поначалу с опаской так - все таки 5 лезвий.. а потом очень понравилось. да и бреет реально чище и меньше порезов.. ФАКТ.. я подтверждаю