Перейти к содержимому

Фотография

что подарить любимому?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#151 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 19:55

Это который Gillette Fusion, наверное...

Я тоже удивляюсь - нафига 5(!!!) лезвий?? Наверное, первых три сбривают волоски напрочь, до корешков, а вторые два сбривают слой эпителия. Чтоб волоски еще глубже поддеть. Интересно, со временем очертания скул не изменятся в сторону округления...
Так вы все еще про подарки на День Рожденья или уже про подарки на НГ? Запуталась совершенно... :tor:
Если про НГ, то я мужу купила хороший ремень. Тем более, старый становится мал, осталась последняя дырочка :lol:. Обновит вот...

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 13:50

Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#152 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 20:17

ага, тока там еще гель д/б и лосьон п/б.А нафига там батарейка? :lol: :tor:Я про НГ. ДР у него в феврале, так что все впереди.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 декабря 2007 - 20:19

#153 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 26 декабря 2007 - 02:08

а меня с детскими обломали :cray: . Купила какой-то новый станок (сейчас рекламу крутят), с пятью лезвиями, че-то там. (Фиг его разберет, на фига пять лезвий? :dnt: :tor: ). В общем такой набор

Есть такое дело. Хорошая штука очень. Я летом мужу дарила, когда он права свои назад получал отобранные... Ему понравилось

Я тоже удивляюсь - нафига 5(!!!) лезвий?? Наверное, первых три сбривают волоски напрочь, до корешков, а вторые два сбривают слой эпителия. Чтоб волоски еще глубже поддеть. Интересно, со временем очертания скул не изменятся в сторону округления... Так вы все еще про подарки на День Рожденья или уже про подарки на НГ? Запуталась совершенно... :tor: Если про НГ, то я мужу купила хороший ремень. Тем более, старый становится мал, осталась последняя дырочка :lol:. Обновит вот...

Очертания у моего за полгода не поменялись - пока узнаю и моська не изменилась :lol: :P Ему поначалу страшновато было бриться таким чудом, а теперь прям любимое занятие побриться. На батарейке оно прикольно - жужжит так... :lol: :lol: Я своему мужу пыталась как то ремень подарить, но у него есть старый добрый любимый ремень, который он ни на что в жизни не променяет... Даже хуго босс за кучу денег у него не вызывают радости большей чем свой старый ремень.. :lol: :lol:

ага, тока там еще гель д/б и лосьон п/б. А нафига там батарейка? :lol: :tor:

А батарейка типа для более чистого бритья. Но штука прикольная - твоему думаю понравится, потому что мой как то поначалу с опаской так - все таки 5 лезвий.. а потом очень понравилось. да и бреет реально чище и меньше порезов.. ФАКТ.. я подтверждаю ;)

#154 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 15:10

я своему чуду делала как-то на какую-ту нашу дату брелок с нашей фоткой. оч мило. кстати, из этой же серии хочу сделать магнит на холодильник. (я ваще магниты почему-то оч люблю). а бабушке с дедушкой там же собираюсь заказать фото-книгу на день свадьбы.
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#155 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 12:51

Ой, скоро же тоже у нас 9 лет, как начали встречаться. Что дарить, черт его знает. :dnt: Халат прикольно - да только где его купить? Что-то я в магазинах приличных не видала. :( А еще люблю к основному подарку прикладывать что-нибудь своими руками сделанное. Опять тоже - ну все переделала - фантазия исчерпана. :dnt: Это сейчас... ага... а что же еще через 10 лет будет :shok:

#156 Черничка

Черничка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:24

Ой, скоро же тоже у нас 9 лет, как начали встречаться. Что дарить, черт его знает. :dnt:
Халат прикольно - да только где его купить? Что-то я в магазинах приличных не видала. :(
А еще люблю к основному подарку прикладывать что-нибудь своими руками сделанное. Опять тоже - ну все переделала - фантазия исчерпана. :dnt:
Это сейчас... ага... а что же еще через 10 лет будет :shok:

Я вот думала, думала....Jully, а что если подарить ему восточный танец...ну там обстановочку соответствующую сделать, а? ;) я думаю, он надолго запомнит такой подарок :love:

#157 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 13:09

Я вот думала, думала....Jully, а что если подарить ему восточный танец...ну там обстановочку соответствующую сделать, а? ;) я думаю, он надолго запомнит такой подарок :love:

Со стриптизом? :lol: :lol: :lol:
Лейсанчик, не умею я танцевать, да и пластика никуда не годится. :cray:
С обстановочкой тоже сложняки - квартира-то однокомнатная, так что Полина вряд ли сие зрелище оценит как следует. :shok:
Хотя идея мне очень нравится. :love: Спасибо!!! :flower:
Подумаю, может как-то смогу реализовать ее с учетом всех "но". ;)

#158 Черничка

Черничка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 13:12

Со стриптизом? :lol: :lol: :lol: Лейсанчик, не умею я танцевать, да и пластика никуда не годится. :cray: С обстановочкой тоже сложняки - квартира-то однокомнатная, так что Полина вряд ли сие зрелище оценит как следует. :shok: Хотя идея мне очень нравится. :love: Спасибо!!! :flower: Подумаю, может как-то смогу реализовать ее с учетом всех "но". ;)

Ну можно и со стриптизом :lol: :lol: :lol: это же твой муж - для него можно всё, что угодно :lol: главное - не умение и пластика, а то, что ты это от души, с любовью :love: удачи тебе!!! ;)

#159 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 13:22

Ну можно и со стриптизом :lol: :lol: :lol: это же твой муж - для него можно всё, что угодно :lol: главное - не умение и пластика, а то, что ты это от души, с любовью :love: удачи тебе!!! ;)

Эт ты зря - если и правда восточный танец, то там гибкость и пластика - первое дело. Ну, конечно, если со стрептизом, то там уж ничего не важно - все равно ему хорошо будет. :lol: Ну а Польку-то куда? :dnt: Даже если мы на кухне запремся - она 50 раз вломится с какими-то вопросами. :lol: :oi: А засыпает, вредина маленькая, когда я и сама уже храплю. :dnt:

#160 Черничка

Черничка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 13:27

Эт ты зря - если и правда восточный танец, то там гибкость и пластика - первое дело. Ну, конечно, если со стрептизом, то там уж ничего не важно - все равно ему хорошо будет. :lol: Ну а Польку-то куда? :dnt: Даже если мы на кухне запремся - она 50 раз вломится с какими-то вопросами. :lol: :oi: А засыпает, вредина маленькая, когда я и сама уже храплю. :dnt:

Вот не знай, куда Польку девать :dnt:

#161 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:31

Уже после 2-3 уроков восточного танца можно из простых движений составить композицию, которая мужчину впечатлит. Проверено на опыте. Я тоже своему такой подарок на НГ делала. ))) Стриптиз там вообще не нужен. И главная фишка - ты танцуешь для своего удовольствия, можно сказать даже - это гимн женщины - космосу. А мужчина принимает это как танец только для себя одного. Смешные они.

#162 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:32

Я на день рождения подарила туалетную воду от Диор. на Новый год голову сломала.

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 20 ноября 2008 - 14:32

#163 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:49

Все ж таки мне больше всего халат нравится. :oi: Девочки, кто из Питера, может кто подскажет где красивые продаются? :help:

#164 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 16:25

Видела в торговом центре на Ладожской.Правда это было осенью.Но там большие отделы.

#165 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 202 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 17:05

Лейсанчик , а что по этому поводу коран говорит ? :lol: ( Я не кусаюсь , я любя...) :)
m57.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru