Перейти к содержимому

Фотография

что подарить любимому?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#121 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 14 ноября 2007 - 08:42

а в пределах 100 евро вообще что-нибудь хорошее можно подарить?
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#122 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 14 ноября 2007 - 11:31

Да, Запонки - Согласна! Очень привлекательно смотрится!Я замуж выходила у мужа рубашка с запонками была (и есть ;)),а вообще как на меня подарок в пределах 100 евро... да что угодно! для меня (на данном етапе) это большие деньги.Может потому что жывем в пустой кв. где надо все и сразу, поэтому с подаркомо собо голову морочить не буду.А так.. от пижамы до тех же часов. Можно найти и за 100 евро :) Толко тут надо учитывать положение мужа, где, кем и чем занимается.. ;)

#123 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 14 ноября 2007 - 14:01

Про запонки согласна, но мой муж ВООБЩЕ не носит рубашек)))просто ему 30 лет через 2 неедли - до сих пор ничего не придумала.

#124 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 15 ноября 2007 - 12:32

Про запонки согласна, но мой муж ВООБЩЕ не носит рубашек)))просто ему 30 лет через 2 неедли - до сих пор ничего не придумала.да... с рубашками обидно ;) а ты сама рукодельница?Может что-то своими руками? может там в машину падушку вишить маленькую + купить там дорогой портсигар, или брелок на машину.или пылесос для машины :) + что-нить интимное..надо привязаться просто к его деятельности.. и разведать что ему не хватает для полного счастья..

#125 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 15 ноября 2007 - 13:25

Алорка ! Часики это конечно круто ! ;) Но я не могу сейчас себе этого позволить :oi: :dnt: .Вот и приходится голову ломать ...чтобы такое...эдакое.... :dnt: Голова уже не работает :cray:

:oi: я когда не могу позволить, то беру кредит.. да и часики можно подешевле найти.. в прежелах 200 евро даже очень .. =)

Кстати, я опять по поводу запонок. Вчера на учебе была, там препод (лет 35) очень эффектный мужчина. Он был в белой рубашке и костюме. Рубашка у него на запонках была. Так здорово смотрится. Ваще. Так что я точно буду запонки дарить :)

мой муж тоже не носит рубашек. У него 1 костюм и к нему 1 галстук.. и 2 рубашки.. Какие там нафиг запонки. Ему свитер и джинсы.. ВОт весь наряд. Н а пароходе он в комбезе рабочем ходит, так что кроме маек он ничгео не снашивает..
А костюм только по праздникам когжа надо в люди выйти...

да... с рубашками обидно ;) а ты сама рукодельница?
Может что-то своими руками? может там в машину падушку вишить маленькую + купить там дорогой портсигар, или брелок на машину.
или пылесос для машины :) + что-нить интимное..
надо привязаться просто к его деятельности.. и разведать что ему не хватает для полного счастья..

я подушку вышивала сама.. крестиком... очень красиво получилось =) только у меня уже вагон подушек... так что мне подушка не подходит, так и с мелким особо некогда тут рукодельничать :(

#126 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 15 ноября 2007 - 14:38

а я сегодня своему джемпер подарила (правда, связанный не своими руками :oi: ). Но для моего одежка очень актуальна. Не вытащишь че-нибудь купить :mad: - "ничего не надо"

#127 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 15 ноября 2007 - 17:15

да... с рубашками обидно ;) а ты сама рукодельница?
Может что-то своими руками?
может там в машину падушку вишить маленькую

Угу, только времени нет, к сожалению :(
полный завал по работе...

+ купить там дорогой портсигар, или брелок на машину.
или пылесос для машины :) + что-нить интимное..
надо привязаться просто к его деятельности.. и разведать что ему не хватает для полного счастья..

Для машины тоже ничего не надо. Что ему надо было - он давно себе сам купил :dnt:
к его деятельности - я как-то такой торт пекла :lol:
Портсигар не актуален - будет дома валяться...
а в этом году в августе на готовщину свадьбы подарила:

post-1-1185544314.jpg

Интимное - только если мешок презиков :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

В общем, сама не знаю, что((((
Только себя остается :lol: :lol: :lol: :lol:

#128 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 15 ноября 2007 - 21:50

Моему запонки тоже не к чему :dnt: .Прикольный конечно подарок,но не для моего. Часы тоже не подходит,есть трое...он сам себе часы покупает,это его мулька...каждые пол года наверное....В кредитные карточки я уже позалазила,дальше некуда :oi: . Вобщем не знаю,что и делать.Вот Чацкая свитер купила...я уже подумывала ,что-то из одежды,фирменное.Мой у меня очень большой,но я никогда не ошибаюсь в его размере :lol: ,всегда попадаю в точку :lol: .

#129 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 15 ноября 2007 - 22:28

Не вытащишь че-нибудь купить :mad: - "ничего не надо"

аналогичнo :mad:
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#130 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 15 ноября 2007 - 22:33

Интимное - только если мешок презиков :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: В общем, сама не знаю, что(((( Только себя остается :lol: :lol: :lol: :lol:

Ага, два мешка, чтоб одевать сразу два, из одного мешка и из другого, так надежнее будет! :lol: :lol: :lol: :lol:

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#131 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 15 ноября 2007 - 22:50

а я сегодня своему джемпер подарила (правда, связанный не своими руками :oi: ). Но для моего одежка очень актуальна. Не вытащишь че-нибудь купить :mad: - "ничего не надо"

У меня аналогично-к вещам относится:есть-хорошо,нет-и не надо.Если что-то хочу ему купить,я должна присмотреть в магазине и везти его на примерку в конкретный магазин, а не ходить и искать с ним.Либо если думаю,что подойдет-беру перед выходными-он приезжает,примеряет,не подходит-отвожу обратно.И обуви и одежды касается.В размерах никогда не угадываю.Уже есть несколько новых вещей(купленных в подарок и этикетки оторваны были),не подошли.

#132 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 16 ноября 2007 - 00:05

Я ему уже за 3 года аж два джемпера подарила.. Один на наш первый совместный НГ .. а второй на прошлый ДР.. отвалила 100 евро, хато натуралный овЭц :lol: :lol: мой тащиЦЦа.. в нем на работу зимой ездит.. и дубленку покупал спешл длинную, чтоб свитер под нее можно было одеть :lol: :lol: хотя в дубленке при наших зимах итак спаришься.

а в этом году в августе на готовщину свадьбы подарила:

Изображение
Интимное - только если мешок презиков :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

В общем, сама не знаю, что((((
Только себя остается :lol: :lol: :lol: :lol:

У нас у каждого по Зиппе было ещё до знакомства, и мы ими не пользуемся.. =( ни он ни я.. так что енто тож отпадает..

У меня аналогично-к вещам относится:есть-хорошо,нет-и не надо.Если что-то хочу ему купить,я должна присмотреть в магазине и везти его на примерку в конкретный магазин, а не ходить и искать с ним.Либо если думаю,что подойдет-беру перед выходными-он приезжает,примеряет,не подходит-отвожу обратно.И обуви и одежды касается.В размерах никогда не угадываю.Уже есть несколько новых вещей(купленных в подарок и этикетки оторваны были),не подошли.

Я с размерами всегда угадываю - своего лУбимого как то наоШУп знаю уже... а его тоже никак не одеть.. все не надо.. ай не хочу.. не надо...

И как Сая сказала, он мне говорит себя подари... я вот думаю.. мож действительно в костюме Евы и бантик на причинное место .. и бирочку - Твой подарок :lol: :lol: :lol:

#133 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 16 ноября 2007 - 00:12

Я где-то читала,что одна мадам каждый год на день свадьбыы накрывала на стол,приглашала гостей,одевала свадебное платье иждала мужа с работы(он кстати всегла был этим недоволен)..я так шучу-может мне тоже как-то устроить такой праздник :lol: :lol: Правда с платья я вылечу,нужно будет крепко подпоясаться..(Карина как увидит в шкафу просит примерить :lol: )и поздравляем друг друга чаще всего по телефону в 12 ночи накануне(обычно в рейсе).

#134 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 16 ноября 2007 - 00:20

Мой вообще крайне боится, когда я на пороге лечу к нему или заранее предупреждаю, что его сюрприз ждет)))) Практически в обморок готов завалиться - каждый раз ждет, что я ему о новой беременности сообщу))))))))))) Самый прикол был, когда я ему этот торт сразу после рождения Ритки испекла. Он решил, что все - я опять))))))))))))))

#135 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 16 ноября 2007 - 01:26

:lol: :lol: :lol: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru