что подарить любимому?
Отправлено 14 ноября 2007 - 08:42
Отправлено 14 ноября 2007 - 11:31

Отправлено 14 ноября 2007 - 14:01
Отправлено 15 ноября 2007 - 12:32

Отправлено 15 ноября 2007 - 13:25
Алорка ! Часики это конечно круто !
Но я не могу сейчас себе этого позволить
![]()
.Вот и приходится голову ломать ...чтобы такое...эдакое....
Голова уже не работает

мой муж тоже не носит рубашек. У него 1 костюм и к нему 1 галстук.. и 2 рубашки.. Какие там нафиг запонки. Ему свитер и джинсы.. ВОт весь наряд. Н а пароходе он в комбезе рабочем ходит, так что кроме маек он ничгео не снашивает..Кстати, я опять по поводу запонок. Вчера на учебе была, там препод (лет 35) очень эффектный мужчина. Он был в белой рубашке и костюме. Рубашка у него на запонках была. Так здорово смотрится. Ваще. Так что я точно буду запонки дарить
А костюм только по праздникам когжа надо в люди выйти...
я подушку вышивала сама.. крестиком... очень красиво получилось =) только у меня уже вагон подушек... так что мне подушка не подходит, так и с мелким особо некогда тут рукодельничатьда... с рубашками обидно
а ты сама рукодельница?
Может что-то своими руками? может там в машину падушку вишить маленькую + купить там дорогой портсигар, или брелок на машину.
или пылесос для машины+ что-нить интимное..
надо привязаться просто к его деятельности.. и разведать что ему не хватает для полного счастья..

Отправлено 15 ноября 2007 - 14:38

Отправлено 15 ноября 2007 - 17:15
Угу, только времени нет, к сожалениюда... с рубашками обидно
а ты сама рукодельница?
Может что-то своими руками?
может там в машину падушку вишить маленькую

полный завал по работе...
Для машины тоже ничего не надо. Что ему надо было - он давно себе сам купил+ купить там дорогой портсигар, или брелок на машину.
или пылесос для машины+ что-нить интимное..
надо привязаться просто к его деятельности.. и разведать что ему не хватает для полного счастья..

к его деятельности - я как-то такой торт пекла

Портсигар не актуален - будет дома валяться...
а в этом году в августе на готовщину свадьбы подарила:

Интимное - только если мешок презиков

В общем, сама не знаю, что((((
Только себя остается

Отправлено 15 ноября 2007 - 21:50

Отправлено 15 ноября 2007 - 22:28
аналогичнoНе вытащишь че-нибудь купить
- "ничего не надо"

Отправлено 15 ноября 2007 - 22:33
Ага, два мешка, чтоб одевать сразу два, из одного мешка и из другого, так надежнее будет!Интимное - только если мешок презиков
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В общем, сама не знаю, что(((( Только себя остается
![]()
![]()
![]()

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 15 ноября 2007 - 22:50
У меня аналогично-к вещам относится:есть-хорошо,нет-и не надо.Если что-то хочу ему купить,я должна присмотреть в магазине и везти его на примерку в конкретный магазин, а не ходить и искать с ним.Либо если думаю,что подойдет-беру перед выходными-он приезжает,примеряет,не подходит-отвожу обратно.И обуви и одежды касается.В размерах никогда не угадываю.Уже есть несколько новых вещей(купленных в подарок и этикетки оторваны были),не подошли.а я сегодня своему джемпер подарила (правда, связанный не своими руками
). Но для моего одежка очень актуальна. Не вытащишь че-нибудь купить
- "ничего не надо"
Отправлено 16 ноября 2007 - 00:05
а я сегодня своему джемпер подарила (правда, связанный не своими руками
). Но для моего одежка очень актуальна. Не вытащишь че-нибудь купить
- "ничего не надо"
Я ему уже за 3 года аж два джемпера подарила.. Один на наш первый совместный НГ .. а второй на прошлый ДР.. отвалила 100 евро, хато натуралный овЭц

а в этом году в августе на готовщину свадьбы подарила:
![]()
Интимное - только если мешок презиков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В общем, сама не знаю, что((((
Только себя остается![]()
![]()
![]()
У нас у каждого по Зиппе было ещё до знакомства, и мы ими не пользуемся.. =( ни он ни я.. так что енто тож отпадает..
У меня аналогично-к вещам относится:есть-хорошо,нет-и не надо.Если что-то хочу ему купить,я должна присмотреть в магазине и везти его на примерку в конкретный магазин, а не ходить и искать с ним.Либо если думаю,что подойдет-беру перед выходными-он приезжает,примеряет,не подходит-отвожу обратно.И обуви и одежды касается.В размерах никогда не угадываю.Уже есть несколько новых вещей(купленных в подарок и этикетки оторваны были),не подошли.
Я с размерами всегда угадываю - своего лУбимого как то наоШУп знаю уже... а его тоже никак не одеть.. все не надо.. ай не хочу.. не надо...
И как Сая сказала, он мне говорит себя подари... я вот думаю.. мож действительно в костюме Евы и бантик на причинное место .. и бирочку - Твой подарок

Отправлено 16 ноября 2007 - 00:12

Отправлено 16 ноября 2007 - 00:20
Отправлено 16 ноября 2007 - 01:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных