Перейти к содержимому

Фотография

что подарить любимому?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#136 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 16 ноября 2007 - 07:45

А чего волноваться-то? Получается, что самое спокойное время у него, когда ты беременная. Еще раз ближайшие 9 месяцев точно не забеременеешь :lol:

#137 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 16 ноября 2007 - 09:21

я, после долгих размышлений, надумала мужу на день варенья электронную записную книжку подарить. у него была лет 7 назад, но спёрли.
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#138 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 13:12

Кроме мужа я посчитала нужно еще 39 подарков сделать, у нас так принято дарить всем подарки. Я готовлю свой мешок от семьи, дочь готовоит свой. Традиции передаем. А что дарить мужу вообще не представляю :dnt: :dnt: :dnt: Что? Голову сломала. :dnt:

#139 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 16:24

Я ломала голову ,ломала....тут уже ДР мужа не носу...А он мне опять сам говорит - не парься ,я хочу ПАрфюм и все.Даже ,если бы ты захотела мне подарить Мерседес,то я все равно хочу Парфюм...Вобщем поедем ему выбирать новую туалетную воду...и так каждый год :dnt: .Правда вчера как раз спутниковая антена забарахлила,пришлось новую устанавливать..дорого/250 евро/,я и говорю - вот тебе подарок ко дню рождения ! :lol: А он мне отвечает - а парфюм ?! Значит и парфюм.С днем рождения решила. Теперь на 8-ю годовщину свадьбы надо что-то жестяное ! :shok: Ума не приложу.Может кто-то уже праздновал жестяную свадьбу....подскажите :idol: :oi: . Теперь про НГ,решила все таки что-то из одежды.Ато он у меня тоже такой...ничего ему не надо...а если еще узнает цену :shok: ...это же дорого,куда я в таком ходить буду.... :shok: .Поэтому куплю сама,и спрашивать не буду,а цену не узнает ;) :lol: .Главное чтоб мне денег хватило :oi: . Вроде начинает проясняться....

#140 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 18:26

Статью нашла.
:aff: :aff:

Что же нельзя дарить?

Часы – не рекомендуется дарить человеку, с которым не хотите расстаться.

Расческа или щетка, подаренная вами, будет способствовать выведыванию ваших тайн.

А вот если подарите шкатулку, то не ждите, что вас посвятят в свои тайны.

Очки. Считается, что после такого подарка человек будет смотреть на мир вашими глазами.

Если подарите ковер – это к удаче. Скорее всего, с этим человеком у вас будут отличные отношения и очень долго.

Ножи, вилки, ложки. Не рекомендуется дарить эти предметы, как и любые режущие. В случае, если вам предлагают их настойчиво, то лучше откупиться, вручив дарителю символическую плату.

Спиртные напитки. Можно дарить, если вы намерены в тот же день вместе распить данный напиток. В других случаях очень не рекомендую прибегать к столь оригинальному подарку – отберете у человека здоровье.

Перчатки и рукавицы дарить опасно. Заключается опасность в том, что человек может инициировать разрыв отношений с вами.

А вот ручка или карандаш, врученный приятелю, может означать, что вам удастся водить его рукою, руководить им.

Кошелек дарят, положив в него любую купюру, чтобы его новый обладатель жил в достатке.

Косметика, духи, одеколоны привносят в ваши отношения с человеком эффект обмана, лицемерия.

Шарфы, полотенца и салфетки, как замечено, приносят расставание. Так что крепко задумайтесь, стоит ли их дарить. А носовой платок – к слезам, разлуке.

Если хотите стать желанным гостем в доме, старые люди рекомендуют подарить хозяевам скатерть.

Недобрым знаком считается подарить зажигалку. Как было подмечено, отношения таких людей могут прекратиться, причем вопреки их желаниям.

И в завершение – о цветах. Немало сказано, что если дарите розы, то предварительно нужно обломать с них все шипы.

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 13:49

#141 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 18:36

Мда... Неожиданно. От себя могу сказать, что полотенца мне дарила свекровь. Никакого расставания не настало... А вот про зажигалки. Не знаю совпадение или нет, я наблюдала 4 случая дарения зажигалок. Одну подарила моему мужу его подруга детства - вскоре вышла замуж и уехала в Финляндию. Вторую ему же подарила моя подруга - общаться не перестали, но видеться стали реже. Третью, та же подруга подарила своему молодому человеку - расстались. А четвертую один мой знакомый подарил другому - общаться перестали по причине, что первый увел у второго девушку. Вот.

#142 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 18:40

нууу, не знаю: дарила как-то своему, тогда еще будущему, супругу зажигалку в виде писающего мальчика и пепельницу в виде унитаза... ужо двое детей...

#143 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 19:19

ага, странные приметы. Я своему тоже перчатки дарила

#144 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 19:27

:shok: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 13:50

#145 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 19:28

Я тоже дарила мужу зажигалку. Тьфу-тьфу, мы еще вместе :lol:

#146 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 19:49

:oi: а я вот тут подумала купить нам комплект хороших доброных полотенцев. У нас они около 10 евро большие стоят.. Вот набрать разных , он мыться любит.. так что подарок в тему.. вот тока что то Чацкая какие то приметы не те тут пропагандирует... :mad:

#147 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 19:59

м-да задумалась :dnt: я своему молодому человеку часы 3 раза в год дарю (просто так, просто выигрываю на аукционе что-то прикольное и дарю) и он мне тоже и так последние 4 года (скоро коллекция будет)... прочитала сприсочек Олин, начала обстукиваться по всем деревьям, включая голову, пока вместе, ТТТ.Шарф тоже дарила Очки темные дарилачего там еще низзя по списку: аааа, Одеколоны, периодически раз в год (последный раз правда конфуз вышел, подарила ему одеколон, а мене ТАК запах понравился, что отобрала обратно и терь душусь им :oi: :dnt:
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#148 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 20:04

вот тока что то Чацкая какие то приметы не те тут пропагандирует..

неее, я не пропагандирую....сама в шоке :shok: . По-моему, все в точности до наоборот действует :lol: я пока надумала: портмоне, кредитницу, чехол для телефона, перчатки теплые или что-нить в машину (например, нашла пылесос автомобильный). В зависимости от того, сколько у меня денЮШКОВ будет

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 13:50

#149 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 17:32

в наш городок, как оказалось, электронные записные книжки не возють... купила хороший джемпер и думаю теперь: купить браслетик, или джемпера достаточно...

#150 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 19:24

а меня с детскими обломали :cray: . Купила какой-то новый станок (сейчас рекламу крутят), с пятью лезвиями, че-то там. (Фиг его разберет, на фига пять лезвий? :dnt: :tor: ). В общем такой набор

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 декабря 2007 - 19:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru