что подарить любимому?
Отправлено 08 ноября 2007 - 19:51
Отправлено 08 ноября 2007 - 20:28
у НАС 19е день знакомстваой, голову ломаю уже. Вообще не знаю....Да, еще 15 ноября у нас 10 лет со дня знакомства....тоже думаю

я умудряюсь, с коляской и без мужа и без мамы..Оль, а ты, что ли еще и без мужа умудряешься по магазинам бегать?

У моей свекрови в прошлом году было 55.. она родилась в 20-00 31го декабря... так что недалеко от твоей мамы.Причем ей записали что она родилась 1 января. Мы дарили мобильный телефон , потому что ей надо было. Мужу думаю подарю или лаптоп или новый телефон, а то старый уже поистрепался. Что касаемо дареного уже, то я ему и трубку дарила, и флягу с гравировкой. В честь рождения сына подарила часы от Армани. Довольный как автобус - хвастается всем до сих пор. Он мне правда колечко с брюликом подарил, так что мы квитыа я вся в раздумьях, примерно-то знаю что подарю, а вот найду ли ет вопрос да еще у мамы пятидесятилетие, тут я вообще в непонятках пока, т.к. родилась мамуля 11:40 31 Декабря

Сообщение отредактировал Alorka: 08 ноября 2007 - 20:30
Отправлено 08 ноября 2007 - 20:36

Отправлено 08 ноября 2007 - 20:39

Отправлено 08 ноября 2007 - 21:11
Alorka пасибо за подсказочку
, ей как раз телепон новый нужен - один подарок есть
(я обычно 2 дарю на НГ и на ДР)

Отправлено 09 ноября 2007 - 10:07
У меня у мамы тоже в НГ День рождения. Обидно, все помнят только про Нг, а поздравлять ее забывают. Только мы и поздравляемда еще у мамы пятидесятилетие, тут я вообще в непонятках пока, т.к. родилась мамуля 11:40 31 Декабря

А у нас здесь все магазины с лестницами и узкими дверями (с коляской никак)я умудряюсь, с коляской и без мужа и без мамы..
![]()
при чем каждый день так умудряюсь

Отправлено 09 ноября 2007 - 12:56
вооооооооот, и у меня так же!!!!!!!!А у нас здесь все магазины с лестницами и узкими дверями (с коляской никак) . Да мне, в принципе, и не очень надо в магазины, если что Андрюшка по дороге купит. А вот если ему что-нить купить, то это дааа, промбематично, т.к. везде с ним
Отправлено 09 ноября 2007 - 17:25
Отправлено 09 ноября 2007 - 17:57
Отправлено 09 ноября 2007 - 18:14
.У нас 27 ноября 8-я годовщина свадьбы
Замечательно!
Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 13:49
Отправлено 11 ноября 2007 - 03:49
Спасибо за подсказочку.Похожу по магазинам,повыбираю...я то в них не особенно.Но знаю ,что хорошая штука,полезная.мы вообще путешественники,на машине с Испании до Украины ездили.так что будем искатьа мой купил себе навигатор и тоже, как сказала Саша, "довольный как автобус". Если за рулем, то тоже хороший подарок

Отправлено 11 ноября 2007 - 04:05
Да я тоже нигде не пролажу - не переживайУ меня у мамы тоже в НГ День рождения. Обидно, все помнят только про Нг, а поздравлять ее забывают. Только мы и поздравляем
А у нас здесь все магазины с лестницами и узкими дверями (с коляской никак)
. Да мне, в принципе, и не очень надо в магазины, если что Андрюшка по дороге купит. А вот если ему что-нить купить, то это дааа, промбематично, т.к. везде с ним

нда.... ну може тогдпа кинозал.. а если он есть можно колонки купить.. мы всегдадарим подарки приятные и мне и ему.... вот и у вас будет полезно -комплетк хорших коллнок купи если он кино смотрит -)А я вообще с ума схожу.У нас 27 ноября 8-я годовщина свадьбы....9,12 у мужа ДР,ну и т,д, И что дарить...не знаюДумала на годовщину какую нибудь мелочь но приятную. Может кто подскажет? На ДР думала монитор к компу купить новый,как он хотел с телевизором,только с Алоркой как-то поговорили на эту тему,а он взял и сам его купил мне на годовщину/типа мне заранее/,ну ни придурок _! И что мне остается....телефон новый только в августе купил.И что я должна делать.....Кто поможет,кто подскажет.А про НГ я вообще молчу.
N95 8GB вот телефон который хочу купить мужу.. но не куплю.... даж N95 не купл... максимум 76й.. ну наХ ему навигатор коли он дома сидит со мной и с дитем ( потому что в море рабоает ).... выкинутые деньги.. да и входящих звонков на его номер минут 5-7 в лучшем случае в месяца мой купил себе навигатор и тоже, как сказала Саша, "довольный как автобус". Если за рулем, то тоже хороший подарок

Отправлено 11 ноября 2007 - 04:07
Спасибо за подсказочку.Похожу по магазинам,повыбираю...я то в них не особенно.Но знаю ,что хорошая штука,полезная.мы вообще путешественники,на машине с Испании до Украины ездили.так что будем искать

Отправлено 11 ноября 2007 - 09:02
Отправлено 11 ноября 2007 - 20:23
Добудь каталог по этому делу, и вместе полистайте - скажи, что друзья попросили помочь советом... Вот что он посоветует, то и купи ему...... скажет обязательно, что купил бы другие, с другим крепежом или что нить в таком духе.

Сообщение отредактировал ZANUDA: 11 ноября 2007 - 20:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных