Перейти к содержимому

Фотография

что подарить любимому?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#91 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 19:51

а я вся в раздумьях, примерно-то знаю что подарю, а вот найду ли ет вопросда еще у мамы пятидесятилетие, тут я вообще в непонятках пока, т.к. родилась мамуля 11:40 31 Декабря
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#92 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 20:28

ой, голову ломаю уже. Вообще не знаю....Да, еще 15 ноября у нас 10 лет со дня знакомства....тоже думаю :dnt:

у НАС 19е день знакомства :oi:

Оль, а ты, что ли еще и без мужа умудряешься по магазинам бегать? :aff:

я умудряюсь, с коляской и без мужа и без мамы.. :lol: :lol: при чем каждый день так умудряюсь

а я вся в раздумьях, примерно-то знаю что подарю, а вот найду ли ет вопрос да еще у мамы пятидесятилетие, тут я вообще в непонятках пока, т.к. родилась мамуля 11:40 31 Декабря

У моей свекрови в прошлом году было 55.. она родилась в 20-00 31го декабря... так что недалеко от твоей мамы.Причем ей записали что она родилась 1 января. Мы дарили мобильный телефон , потому что ей надо было. Мужу думаю подарю или лаптоп или новый телефон, а то старый уже поистрепался. Что касаемо дареного уже, то я ему и трубку дарила, и флягу с гравировкой. В честь рождения сына подарила часы от Армани. Довольный как автобус - хвастается всем до сих пор. Он мне правда колечко с брюликом подарил, так что мы квиты :oi: Есть правда ещё идея подарить для его шуруповерта два сменных аккумулятора, а то мы тут искали их пол лета, еле нашли, но так и не купили :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Alorka: 08 ноября 2007 - 20:30

#93 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 20:36

Alorkaпасибо за подсказочку :flower: , ей как раз телепон новый нужен - один подарок есть :yahoo: (я обычно 2 дарю на НГ и на ДР)
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#94 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 20:39

а мы два разгильдяя - не помним ни день знакомства, ни когда встречаться начали :dnt: , помним тока что встречаться начали в феврале, и то перед етим долго вычисляли :). Терь посовещались и выбрали 1 февраля как день, когда начали встречаться, так что 1 февраля бум отмечать 5 летие (если не забудем) :)

#95 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 21:11

Alorka пасибо за подсказочку :flower: , ей как раз телепон новый нужен - один подарок есть :yahoo: (я обычно 2 дарю на НГ и на ДР)

:flower: :flower: на здоровье =) а второй подарок можно приурочить к первому - каких ниуюдь аксесуаров к телефону подарить... чехольчик, цепочку красивую ... :oi:

#96 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 09 ноября 2007 - 10:07

да еще у мамы пятидесятилетие, тут я вообще в непонятках пока, т.к. родилась мамуля 11:40 31 Декабря

У меня у мамы тоже в НГ День рождения. Обидно, все помнят только про Нг, а поздравлять ее забывают. Только мы и поздравляем :(

я умудряюсь, с коляской и без мужа и без мамы.. :lol: :lol: при чем каждый день так умудряюсь

А у нас здесь все магазины с лестницами и узкими дверями (с коляской никак) :( . Да мне, в принципе, и не очень надо в магазины, если что Андрюшка по дороге купит. А вот если ему что-нить купить, то это дааа, промбематично, т.к. везде с ним

#97 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 09 ноября 2007 - 12:56

А у нас здесь все магазины с лестницами и узкими дверями (с коляской никак) . Да мне, в принципе, и не очень надо в магазины, если что Андрюшка по дороге купит. А вот если ему что-нить купить, то это дааа, промбематично, т.к. везде с ним

вооооооооот, и у меня так же!!!!!!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#98 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 09 ноября 2007 - 17:25

А я вообще с ума схожу.У нас 27 ноября 8-я годовщина свадьбы....9,12 у мужа ДР,ну и т,д, И что дарить...не знаюДумала на годовщину какую нибудь мелочь но приятную. Может кто подскажет? На ДР думала монитор к компу купить новый,как он хотел с телевизором,только с Алоркой как-то поговорили на эту тему,а он взял и сам его купил мне на годовщину/типа мне заранее/,ну ни придурок _! И что мне остается....телефон новый только в августе купил.И что я должна делать.....Кто поможет,кто подскажет.А про НГ я вообще молчу.

#99 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 09 ноября 2007 - 17:57

а мой купил себе навигатор и тоже, как сказала Саша, "довольный как автобус". Если за рулем, то тоже хороший подарок

#100 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 09 ноября 2007 - 18:14

.У нас 27 ноября 8-я годовщина свадьбы

Замечательно!

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 13:49

Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#101 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 03:49

а мой купил себе навигатор и тоже, как сказала Саша, "довольный как автобус". Если за рулем, то тоже хороший подарок

Спасибо за подсказочку.Похожу по магазинам,повыбираю...я то в них не особенно.Но знаю ,что хорошая штука,полезная.мы вообще путешественники,на машине с Испании до Украины ездили.так что будем искать :lol:

#102 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 04:05

У меня у мамы тоже в НГ День рождения. Обидно, все помнят только про Нг, а поздравлять ее забывают. Только мы и поздравляем :( А у нас здесь все магазины с лестницами и узкими дверями (с коляской никак) :( . Да мне, в принципе, и не очень надо в магазины, если что Андрюшка по дороге купит. А вот если ему что-нить купить, то это дааа, промбематично, т.к. везде с ним

Да я тоже нигде не пролажу - не переживай :lol: :lol: :lol: :lol: везде застреваю .. уже даже думаю может профессионльно воровством занятся? ведь через эти детекторы я не пролажу - тольк очерез дверку - ВХОД :lol: :lol: :lol:

А я вообще с ума схожу.У нас 27 ноября 8-я годовщина свадьбы....9,12 у мужа ДР,ну и т,д, И что дарить...не знаюДумала на годовщину какую нибудь мелочь но приятную. Может кто подскажет? На ДР думала монитор к компу купить новый,как он хотел с телевизором,только с Алоркой как-то поговорили на эту тему,а он взял и сам его купил мне на годовщину/типа мне заранее/,ну ни придурок _! И что мне остается....телефон новый только в августе купил.И что я должна делать.....Кто поможет,кто подскажет.А про НГ я вообще молчу.

нда.... ну може тогдпа кинозал.. а если он есть можно колонки купить.. мы всегдадарим подарки приятные и мне и ему.... вот и у вас будет полезно -комплетк хорших коллнок купи если он кино смотрит -)

N95 8GB вот телефон который хочу купить мужу.. но не куплю.... даж N95 не купл... максимум 76й.. ну наХ ему навигатор коли он дома сидит со мной и с дитем ( потому что в море рабоает ).... выкинутые деньги.. да и входящих звонков на его номер минут 5-7 в лучшем случае в месяц :oi: :oi: :oi: вот так что думаю N76 он обойдется

#103 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 04:07

Спасибо за подсказочку.Похожу по магазинам,повыбираю...я то в них не особенно.Но знаю ,что хорошая штука,полезная.мы вообще путешественники,на машине с Испании до Украины ездили.так что будем искать :lol:

:oi: а у меня муж - хохол... точнее на половину - и наполовину болгарин. Его мама с Бессарабии.. :oi:

#104 Злюка

Злюка

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 09:02

А я своему на НГ, лыжы куплю, сколько же он о них мечтает, но все ни как руки у него не дойдут. Только он у меня такой зануда ( мр. Зануда, сорри получилось случайно) скажет обязательно, что купил бы другие, с другим крепежом или что нить в таком духе.
Ты говоришь, что еще не готов? Мы верим, завтра ты сможешь!

#105 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 20:23

... скажет обязательно, что купил бы другие, с другим крепежом или что нить в таком духе.

Добудь каталог по этому делу, и вместе полистайте - скажи, что друзья попросили помочь советом... Вот что он посоветует, то и купи ему... ;)

Сообщение отредактировал ZANUDA: 11 ноября 2007 - 20:24

Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru