|
||||||||
|
Отправлено 11 ноября 2007 - 22:50
Отправлено 11 ноября 2007 - 23:57
Купи подарочную карту в магазин " мир лыжни" или что то навроде. У меня папа горнолыжник, и я не знаю что ему в данный момент надо то просто дарю картуи все =)А я своему на НГ, лыжы куплю, сколько же он о них мечтает, но все ни как руки у него не дойдут. Только он у меня такой зануда ( мр. Зануда, сорри получилось случайно) скажет обязательно, что купил бы другие, с другим крепежом или что нить в таком духе.
Отправлено 12 ноября 2007 - 02:25
а у меня муж - хохол... точнее на половину - и наполовину болгарин. Его мама с Бессарабии..
Отправлено 12 ноября 2007 - 10:33
Отправлено 12 ноября 2007 - 11:13
Отправлено 12 ноября 2007 - 11:17
у Юли (Матрехи) спросиТут есть специалисты по фондю? На что надо обратить внимание при покупке? Какие там тонкости и секреты?
Отправлено 12 ноября 2007 - 12:01
Отправлено 12 ноября 2007 - 21:22
у моего папа с Запорожья, а маман с Одессы, точнее с области Одесской. Тарутино знаешь такое ? Это где Арциз.. через Молдавию туда. Там мой муж и родился. И родственники там и в Одессе.
![]()
![]()
Мой тоже
![]()
![]()
.Отець его украинец,а мама болгарка по крови,но родилась в Одессе.
Я своего тож пытаю = Чё те надо.. а он говорит ниче.. ну если придумаешь то Щоб не дороже 200 евро..Я закинула удочку своему мужу про навигатор...а он сказал,что ему не надо...он и без него куда хочет заедет...
ну не знаю уже....
.Домашний кинозал больше мне нужен
,но пока есть колонки,хватает.Я каждый год ему дарю БОЛЬШУЮ банку хорошей туалетной воды,каждый год разную.Он мне и говорит - как всегда,и ничего мне не надо
,Но я ведь на 35 лет хочу что-то особенное !так тяжело....вот мне много всего надо,а ему ниче не надо
![]()
Отправлено 12 ноября 2007 - 21:36
Отправлено 12 ноября 2007 - 21:49
Алорка !!! Прикол....
.На счет сел не знаю,т.к .родители мужа уже лет 35 живут во Львове.Но жили одно время в Одессе. А сестры мамы дальше живут в Одессе.Муж родился во Львове.Но мама со своей мамой/бабушкой моего мужа/ часто разговаривают по болгарски и готовят болгарские блюда.Даже меня пробовали научить
,кое-что готовлю.
![]()
А по поводу подарка я тоже думаю в пределах 200 евро,так что у нас мысли в цене сходятся.теперь осталось придумать ,что именно !
Отправлено 12 ноября 2007 - 22:52
Отправлено 13 ноября 2007 - 03:12
Да там целые поселки.вот и они от туда
.А язык конечно пригодится.Чем больше будет слышать разных языков,тем легче ему учить иностранные языки. А свекровь что,где-то рядом с вами ? Мои далекооооо,я бы рядом не ужилась.
Я со своими не ужилась,а с теми так вообще....
Про подарок думаю....Парфюм дорогой...как то не актуально в моем случае...Но мой мне говорит- как всегда и не парься
.
да мой тоже говорит не нада не надА... блин.. но ведь надо.. и приятно будет.. парфюм в моем случае отпадает, т.к. у нас по парфюму старший он - закупает на всех в рейсах в море. Или в дютике на обратном пути. У меня итак стоит уже 12 кажется флаконов и он мне ещё одну сейчас заказал Эскада Сансет Хит ( сезонный аромат , я их все каждый гожд покупаю) 100 мл. Спрашивается кудЫ мне стока ?? У меня ещё предыдущая не испльзована.. а щас с дитем так вообще редко душусь, чтоб его не травмировать.. Себе он берет очень вкусный запах - AZZARO CHROM . Ничего другого не признает и мне в принципе нравится. Купила тут недавно флакончик Версаче голубоые ( не помню как называются , но пахнут вкусно) так он наотрез от них отрекся , пришлось братцу подарит, он как раз ими пользуется.. теперь у него 2 флакона
Я дарила своему солнце часы от Армани. КОнечно не 200 евро... скажем так в 2.5 раза дороже... около 450 евро мне обошелся подарок, но это вещь!!!
Вот оно.. прощшу прощения за такую фоту,.. но какую нашла.. =)
Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 13:49
Отправлено 13 ноября 2007 - 22:10
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 13 ноября 2007 - 22:25
Отправлено 14 ноября 2007 - 08:09
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |