Увлажнитель тоже для цветов ставила.
Надо будет воду поставить.
|
||||||||
|
Отправлено 26 ноября 2015 - 10:59
Увлажнитель тоже для цветов ставила.
Надо будет воду поставить.
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:30
Отправлено 26 ноября 2015 - 12:37
Вот! На это я и грешу. Сквозняк был.... Небольшой, форточка.Корешки я изначально раздербанил и поставил в воду.Буду сажать. Цветок стоит рядом с аквариумом, света полно.Спасибо Мария. Учел все ошибки.А не мог ты его просто поморозить - свежим сквознячком, например? Да он и без воды укоренится, даже еще лучше.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 ноября 2015 - 12:16
У меня культурный шок.
Впополам с завидками.
И вообще всяко-разно
Ваааааааааааааляяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Восторг! Просто восторг!!!!
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 ноября 2015 - 12:36
Валентина! Декабристы замечательные, я их очень очень люблю!!! Красота у тебя! Летом глоксинии, зимой кактусы. Круглый год в цветах!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 ноября 2015 - 13:13
Валентина! Декабристы замечательные, я их очень очень люблю!!! Красота у тебя! Летом глоксинии, зимой кактусы. Круглый год в цветах!
Кактусы!
Он у меня один единственный, вот не дождусь, когда в наш магазин привезут новых шлюмберок, теперь то я знаю, как легко и просто вырастить цветочек из маленького отростка.
Отправлено 27 ноября 2015 - 20:08
Красивый какой, моя мечта) неосуществимая)
Отправлено 27 ноября 2015 - 20:35
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 ноября 2015 - 20:43
Красивый какой!!
Мой отцвел. ВЕСЬ в цветах был, забыла сфоткать.
Может опять на лоджию отправить...
Отправлено 27 ноября 2015 - 20:43
Очень красивый цветок! Лепестки как атласные.
У меня один из спатифиллумов зацвел, разом 3 цветка выбросил.
а мои...два ,заразы, не цветут
Отправлено 27 ноября 2015 - 21:15
У меня все цветы комнатные как то сами собой ушли из дома, одни подарила, другие погибли. Была сложная жизненная ситуация, как то получилось что не до них. А сейчас что то тоже душа не лежит. Часть монстеры посадила, денежное деревце, и бегония клубневая вот и весь мой зимний сад против почти сотни горшков несколько лет назад. Какая то депрессия непроходящая, а цветочки видимо чувствуют и расти не хотят. На даче только немножко развеивается подавленное состояние мое.
Отправлено 27 ноября 2015 - 21:42
У меня все цветы комнатные как то сами собой ушли из дома, одни подарила, другие погибли. Была сложная жизненная ситуация, как то получилось что не до них. А сейчас что то тоже душа не лежит. Часть монстеры посадила, денежное деревце, и бегония клубневая вот и весь мой зимний сад против почти сотни горшков несколько лет назад. Какая то депрессия непроходящая, а цветочки видимо чувствуют и расти не хотят. На даче только немножко развеивается подавленное состояние мое.
Моя мама только цветочками и лечится после того как папы не стало...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 ноября 2015 - 21:57
А у меня бегония ни разу не завелась, пропадала
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |