Какой шикарный декабрист! А сколько бутонов
Мой, похоже тоже зацветет, но у моего только одна "капелька" на листике. Сидит на балконе, мерзнет вместе с петрушкой и азалией
|
||||||||
|
Отправлено 02 декабря 2015 - 15:21
Мой, похоже тоже зацветет, но у моего только одна "капелька" на листике. Сидит на балконе, мерзнет вместе с петрушкой и азалией
Отправлено 02 декабря 2015 - 16:00
Мой, похоже тоже зацветет, но у моего только одна "капелька" на листике. Сидит на балконе, мерзнет
вместе с петрушкой и азалией
Может уже занести в теплое, но прохладное место и он рванет к цветам.
Отправлено 02 декабря 2015 - 17:04
Может уже занести в теплое, но прохладное место и он рванет к цветам.
Боюс...... Вдруг ему жарко станет... на балконе +6
Отправлено 03 декабря 2015 - 07:27
Не заноси, Надя. Я занесла своего - он все набранные бутоны (очень много было, только-только проклевывались) обратно всосал. Порадовал пятью-семью цЫточками - и усё!
+6 - ему самый комфорт
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 декабря 2015 - 16:41
Не заноси, Надя. Я занесла своего - он все набранные бутоны (очень много было, только-только проклевывались) обратно всосал. Порадовал пятью-семью цЫточками - и усё!
+6 - ему самый комфорт
Во! Я как чувствовала
И азалия, кстати, тоже даже новенькие листики выпускает Хоть и покупная
Отправлено 10 декабря 2015 - 13:01
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 марта 2016 - 20:12
Обещала показать новых зеленых жильцов.
Вот декабрист (рипсалидопсис)
Фоты с телефона.
кустик лавра
Фикус пестролистный забыла снять.... но он не новый.
Опрыскиваю часто, раз 10 за день точно. Как подойду к окну - на автомате беру брызгалку и устраиваю мелкопылевой душик. Им нравится.
Отправлено 24 марта 2016 - 20:20
муж летом дарил хризантему,цветок был размером с тарелку.выбрасывать жалко было,я сунула в воду и пошли корешки.посадила,выросли 2 длинных отростка.мне это не понравилось,два тощих щдрыща на палке,и я их оторвала,сунула в воду и процесс повторился в итоге у меня 3 приросших веточки.и вдруг все это щасте начало цвести!
Отправлено 24 марта 2016 - 20:21
вопрос есть к знатокам.веточки тонюсенькие...может хризантемке чего-то не хватает?
Отправлено 24 марта 2016 - 20:23
Маша, какой у декабриста цвет насыщенный!
Даже представить не могла, что хризантему так можно дома развести!
Отправлено 24 марта 2016 - 20:28
вопрос есть к знатокам.веточки тонюсенькие...может хризантемке чего-то не хватает?
Света не хватает наверное - сейчас все таки не сезон.
Хризантема цветет - сейчас азотистые удобрения не нужны, я бы подкормила непременно минеральными комплексными.
Отправлено 24 марта 2016 - 20:44
декабрист просто необыкновенный!
Отправлено 24 марта 2016 - 20:45
Света не хватает наверное - сейчас все таки не сезон.
Хризантема цветет - сейчас азотистые удобрения не нужны, я бы подкормила непременно минеральными комплексными.
я в горшок сунула палочку удобрения для комнатных цветов.достаточно?или еще сунуть штучку?
Отправлено 24 марта 2016 - 21:44
я в горшок сунула палочку удобрения для комнатных цветов.достаточно?или еще сунуть штучку?
Не пользовалась этим. Обычно покупаю комплексное жидкое гуминовое. Частенько провожу подкормки нстойками с белым хлебом - его остается много после банкетов, корпоративов и я поливаю и у себя в кабинете, и в холлах - совершенно беспроигрышный вариант.
Отправлено 24 марта 2016 - 22:03
Мань,это как?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |